ID работы: 10928667

Повесть об Армагеддоне

Гет
NC-21
Заморожен
145
автор
Размер:
116 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 262 Отзывы 47 В сборник Скачать

Глава 10 Бал IV

Настройки текста
Примечания:
       Как они и договаривались… Оливьер должен был встретится с наследницей семьи Асмодей — Семирамидой в специальном отведённом месте, где их никто не может побеспокоить. Звучало, будто она хочет предложить ему какую-то странную и тайную сделку, ибо вся эта ситуация попахивала одной мистикой и чертовщиной. На него и так идёт сейчас тайная охота, а ещё он должен встретится с этой дамой. По договору они должны встретится на третьем ярусе в пятой комнате на балконе; туда же он и отправился, игнорируя любую предполагаемую слежку. Третий ярус темный, именно в этой части особняка должны присутствовать специальные комнаты, где должны переночевать гости. В длинной коридоре он поймал взглядом приоткрытую дверь на которой весела табличка «5» — вот оно! Оливьер, оглядываясь по сторонам вошёл в комната, которая ничем особенно не отличалась: просторная комната, стол и громадная кровать! У адских архитекторов вообще пропал вкус? Но его немного настораживал факт отсутствия освещения, будто кто-то хочет сделать ему засаду.        — Не ожидала, что ты так быстро придёшь сюда… — по комнате послышался ехидный женский голос, как вдруг все свечи загорелись, а на кровати в расслабленной манере лежала та кто его позвала — Семирамида; она в раскрытом характере облокотилась на локоть и пристально наблюдала за ним. — Извини, что видишь меня в таком виде, но ты пришёл раньше чем я планировал.        — Оу… Смотрю меня пытаются соблазнить… Ха-ха! — усмехнулся Оливьер, облокотившись о капитальную стену в комнате.        Семирамида прикусила нижнюю губу, смотря соблазнительным взглядом на парня. Она оставалась лежать на кровать, пытаясь привлечь внимание молодого Люцифера. Но Оливьер не из того теста сделан; ему абсолютно все равно на выходки наследницы Асмодей, а его наоборот привлекла служанка в специфичном для её роли черно-белом одеяние; она просто напросто молча стояла рядом со своей госпожой: сиреневые длинные волосы и оранжевые глаза; а её облик больше походил на невинную молодую деву, чем на демона. От неё исходила ужасающая демоническая аура; он без лишних слов спустил очки, всматриваясь светло-голубыми радужками, поражаясь… Мощная и плотная демоническая энергия темно-синего оттенка, текущая по её телу хаотично, словно морская волна; а в груди исходило светло-желтое свечение… Интересная картина!        — Яре-Яре… У тебя интересная служанка… Наследница крови Левиафан, так ещё и владелец Священного механизма, да ещё она — гибрид человека и демона. Вот почему она не в основной ветви… Ха-ха-ха~. — усмехался Оливьер, подходя вплотную к служанке, которая пыталась сохранить хладнокровие, но не слишком хорошо пыталось… Её бросило в дрожь от его демонической силы такая тёмная-тёмная, которая перебивала своей эссенцией любого другого демона.        — Не может быть… Откуда..? — мямлила Семирамида. До этого она рассуждала тихо и рассудительно, но после таких слов не могла сдерживать свой страх… Перед стоит не тот демон, которого она себе представляла, а монстр воплоти!        — Напугана? — ехидно спросил Оливьер, хватая её за дрожащий подбородок. — Боишься меня? А ведь ты сама меня позвала для делового разговора… Так почему ты дрожишь как дитя?        — Достаточно… Прошу не трогать Госпожу Семирамиду! — встала перед ним горничная, приклонив свою голову.        — Надо же… Как же тебя зовут полукровка? — в ухмылке поинтересовался Оливьер, наклоняясь ближе к ней. Он очень любил делать подобные трюки, чтобы пугать ради забавы других демонов: то ли фетиш такой, то ли шутка? Даже богу не известно, что творится в голове нашего героя!        — И…И-Ингвильд… — выронила, запинаясь лишь на одном слове, горничная.        — А фамилия? — продолжал свой допрос Оливьер.        Семирамида не могла перестать дрожать, как только он припустил свои очки на неё обрушился огромный поток фиолетовой демонической силы, принявший образ драконьего змия. Не когда подобного даже не встречалось, как она не пыталась сблизится с сильными и влиятельными демонами; вот почему она положила глаз на наследника Люцифера: влияние его дома и наследованная мощь; но это чувство совсем другое. Это змий обвивал её женское стройное тело и давил, будто выжимая из неё все соки… И теперь она, тяжело дыша, смотрела на разговор этих двоих, продолжая трястись.        — Прошу прекратить испускать эту энергию… — ещё ниже приклонила свою голову Ингвильд.        — Я лишь выпустил по своей глупости самую малость, а она до сих пор трясётся… Ха-ха! — высмеивал слабость девушки Оливьер. — Но ты так и не ответила! Какова твоя настоящая фамилия?        — У меня её нет… — обрывисто отвечала горничная, отводя от его ужасающей персоны взгляд.        — А если честно? Я ведь назвал кто ты, но продолжаешь ёрничать, тем самым действуя мне на нервы! — продолжал напалм Оливьер, стоя на своём.        — Левиафан… — выдала из своих уст Ингвильд, пытаясь игнорировать таково давление.        — Хе… Ну вот и хорошо! — посмеялся Оливьер.        Уже приличное время, скоро по времени пары должны были танцевать вальс, а он не хотел упускать возможности пригласить Грейфию, обиженную на него. Оливьер сфокусировался на Семирамиды, которая только-только отошла прилива негативных чувств, поглотивших её тело и душу.        — А теперь выкладывай… Кто на меня ещё покушается? Не хочу продолжать наш разговор так долго, поэтому жду быстрого и развёрнутого ответа! — в серьезной манере выдал Оливьер.        Она даже позабыла об этой части. Но противоречить его словам не могла, какие бы они не были; взяв себя в руки, наследница Асмодей ответила:        — По правде говоря… Я толком не знаю кто ещё точно покушается, но я слышала краем ухо, что Великий Король и Эрцгерцог на крайняк наняли какого-то наёмника, остальное мне не известно. — собравшись с мыслями, она ответила.        — Если твои знания такие поверхностные, то почему назначила наш разговор в таком отведённом месте? — Оливьер конечно не зловредный, но эта панихида его выбешивала.        — Ну… Не могу так сказать, ведь эта тема носит сексуальный характер… — эти слова понятно на что намекают… Оливьер уже кипел от злости.        — Вот, шлюха… — прошипел Оливьер, выходя из комнаты, и закрывая за собой дверь с хлопком.        Он быстрым шагом двигался в сторону основного зала… Снова эта королевская семья позволяет себе лишнего. Проще было перебить их, но создавать по всему Аду такой теракт приведёт к ненужным последствиям, которые на данном этапе времени лишние. Если и убивать Владык только тогда, когда по всему подземному миру вспыхнет пламя революции, а оно обязательно появится. Только дай шанс революционером.       — Я своими руками убью каждую тварь в этом мире!

***

       Бал скоро должен подходить к своему логическому завершению. С минуты на минуту прозвучит медленная меланхоличная композиция. Каждый гость веселился, проводя каждый миг с радостью в глазах, только не Грейфия… Она с томным взглядом сидела за столом рядом с отцом и матерью, которые уже были давно под градусом, только она держалась от выпивки. В её души повисло чувство обиды на своего будущего мужа; он остаётся таким же легкомысленным и глупым, что не каждая девушка сможет его вытерпеть. Какое бы не было у неё терпение, но сейчас она уже накипела. Ей взгляд падал на фужер с шампанским, будто выход из всех её проблем. Наследница Люцифуг никогда так не хотела выпить, но сейчас она уже не могла терпеть это. Взяв в руки стакан, мгновенно выпивая, алкоголь дал ей в голову, а взгляд становился темным. Вот почему она пренебрегает выпивку, ибо после неё девушка становится ещё той смутьянкой.        — Негоже такой прекрасной девушки выпивать одной… — сзади от неё послышался приятный мужской сопрано. Она повернула голову видя перед собой старшего сына Зекрама Баела — Бара: он такой весь ухоженный и вежливый, что до тошноты: зализанные назад «шторы» каштанового цвета; и приятные светло-карие глаза. Он подсел рядом с Грейфии, целуя её ладонь в знак приветствия. Девушка успела растеряться, что не скрылось с глаз Бары. — Почему вы одна? Хотите я скрашу ваш вечер?        — Откажусь! У меня есть уже любимый… — мутно ответила Грейфия, отворачиваясь от него.        — Ну что вы… Я лишь хочу провести с вами незабываемый вечер. — игриво произнёс наследник Баел.        Он легонько ухватил её за талию, используя момент; Лорд и Леди Люцифуг давно уже в не трезвом состояние, поэтому ни на что не обращали внимание… Грейфия хотела уже что-то возразить, но алкоголь, ударив ей в голову, забрал всё её силы. Он прикрыл её рот ладонью, дабы она не смогла закричать, медленно поднимая свою руку к её «цветку» и груди. Тело её тряслось, а она даже не могла позвать на помощь, ведь все гости заняты своим… На её глаза начали наворачиваться слёзы, а взор почти замутнел…        — Оливьер, прошу… Помоги…        Хлоп        Прозвучал стремительный хлопок, а тело Бара отлетело в сторону, падая на землю. Все гости ужаснулись… Наследник Баел мгновенно скончался, а его тело трясло в конвульсиях: на месте, где должна лежать голова расположилось кровавое пятно с ошмётками мозгов. Грейфия отворила очи, испуганно дёргаясь. Оливьер устремил свой взор, которые еле-еле разглядывался из-за очков на труп Бары. С его сжатой ладони стекали капли крови, а от неё исходила фиолетовая демоническая энергия. Он перевел взор на всех гостей, каждый не понимал, что тут происходит. В особенности Великий Король Баел и Эрцгерцог Агарес…        Ублюдки… Мало того, что позарились на мою жизнь… Так ещё и отправили своих мудаков приставать к моей будущей жене… Я бл*ть всех урою!        Оливьер, сжимая кулак, отправился в сторону Великого Короля и Эрцгерцога, смотря на них самым, что есть взглядом демона…        Хруст        По полу стекали капли крови… Оливьер остановился на месте, чувствуя невыносимую боль в области груди. Как увидел оттуда торчащий клинок… Его материал точно создан с помощью небесной алхимии, который губителен для любого демона… Наследник Люцифера харкнул кровью.        — Оливьер! — вскричала Грейфия, вскакивая со своего места.        Оливьер, используя свои последние силы, повернул голову заметил мужской силуэт скрытый под плащом… Из под капюшона виднелись длинные белокурые волосы, а это взгляд… не может быть…        — О-Отец..?

To Be Continued

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.