ID работы: 10928667

Повесть об Армагеддоне

Гет
NC-21
Заморожен
145
автор
Размер:
116 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 262 Отзывы 47 В сборник Скачать

Том 2: Глава 21. К тебе спустя 500 лет

Настройки текста
Примечания:

Несколько сотен лет спустя

Япония 2007 год. Осака

      В помещение, что полностью затемнено и имеет в себе некие черты готического архитектурного стиля: своеобразные оконные рамы, что закрыты темными вельветовыми шторами; множество столиков, на которых стояли стальные утвари, на которых горели блекло-алым пламенем обычные свечи из воска.       По середине комнаты на диване сидело двое парней, смотрящие с детским интересом на небольшую книжку, если говорить о её внешнем виде, то она выглядет сильно потрепанной и старинной, к страницы частично порваны на концах, но это не мешает двоем маленьких парней с неописуемым интересом читать и изучать каждую страницу, не отвлекаясь на время.       — Куро… Смотри на это, — привлёк внимание второго парень: платиновые волосы средней длины, слегка постриженные по бокам, а на макушке стоит непослушная шевелюра, уложенная к верху. В его карих глазах читался неописуемый восторг; а одет же он в зелёную майку, белую рубашку с V-образным вырезом, серую кожаную куртку с высоким воротником, серые джинсы и чёрные туфли, которые он тщательно начистил гуталином. — Это Офис и Великий Красный Дракон — сильнейшие существа в этом мире… Эх, я хочу им надрать зад!       На его слова он получил лишь приглушённое фырканье от второго: чёрные, словно смол, волнистые волосы, постриженные по бокам коротко, а на макушке имелась послушная челка, уложенная на правый бок, и доходящая до виска; иссиня-чёрные радужки устремились на второго парня и словно загорелись ярким и необузданным огоньком восторга. Он одет в белую однотонную рубашку, с расстегнутыми сверху двумя пуговками, и заправленную в темные трикотажные брюки, укороченные снизу; на нем также сверкали начищенными кожаные туфли, которые как и у второго начищены гуталином.       — Я бы тоже с ними смахнулся… Вали! — ответил второй с огромной долей азарта.       Они оба переглянулись, и с улыбкой на лице продолжили читать книжку; с каждой прочитанной страницей их интерес только неописуемо рост, а они получали огромную долю гормона радости от продолжающегося чтения.       — Йоу… Вали, ты там только не зазнавайся, а то с такими твоими силами тебе точно надерут зад!       В помещение послышался чей-то грубый мужской голос; платиноволосый парень усмехнулся, ибо знал кому он принадлежал, а Куро заметил, что на груди у того появился небольшой голубой магический круг, и тот час понял, кто это…       — Ну-ну… Альбион, ты плохо знаешь меня! — самоуверенно произнёс Вали.       — Этот паренёк дело говорит… Ты слишком глуп, белуга.       Уже на тыльной стороне левой ладони у Куро образовался маленький светло-зелёный магический круг, из которого послышался похожий грубый мужской голос, но в его интонации отчетливо пробегала лукавость и насмешливость над другим.       — Лучше тебе замолчать, Драйг, а то мне сейчас придётся пустить тебя на комбикорм…       — Ну давай, давай, где твои обещание? Я жду!       Альбион и Драйг — двое небесных драконов, запечатанных в двух из восемнадцати лонгионах: первый — «Божественное Разделение»; и второй, соотственно, — «Усиливающий Артефакт». Их отношения нельзя назвать гладкими, ибо каждая их встреча наполнена соперничеством и вечными битвами, в которых участвуют и их собственные владельцы. Судьба — злая штука, и расставила ужасные мерки для будущей битвы, которая должна будет произойти между двумя лучшими друзьями и свободными братьями — Вали Люцифером и Куро Грассо, которые являются нынешними владельцами этих двух механизмов; им становилось не по себе, когда они в очередной раз слышали их ссоры и взбучки. Какая же это морока…       *Вжух*              — Эй, пацаны, а что вы тут делаете? — дверь неожиданно отворилась и в ней показался высокий зрелый мужчина, у которого чёрные и золотые волосы и маленькая чёрная бородка, а на нем же надет фиолетовый тёмно-багровый плащ и серые брюки. — Оу… Читаете «Повесть о Сильнейших»… Похвально, но мне сейчас нужна эта книжка, поэтому будьте добры отдать её мне.       Перед ними находится Азазель — лидер падших ангелов, и по совместительству их приемный отец, который опекает обоих парней последний год; если для Куро он опекун с рождения, то для Вали стал им совершенно недавно, найдя исхудавшего паренька в чертогах Ватикана. Вали — потомок Люцифера, а его отец являлся тем еще уродом, который избивал его собственную мать, и также ему самому прилетало, но теперь… Вали счастлив и живет под началом Азазеля, заменившего ему отца, но а мать… От таких мучений умерла, что и сказалось на психики паренька.       — Тц… Но Азазель, мы только начали! — расстроенно проговаривал Вали, но этих уловок оказалось мало, и падший ангел все равно выхватил из рук детей книгу, и положил под плечо.       — Ага… Пятый час уже сидите, поэтому лучше займитесь своими делами, и отдохните от этого, а то ваш детский мозг совершенно не будет работать…       Азазель покинул помещение, закрыв за собой дверцу, оставив двух парней в плохом и грустном настроение, и в особенности, Вали, который очень сильно хотел прочитать этот сборник до конца… Куро же пытался отвлечься от негативных эмоций, и захотел пойти покушать, но заметил странный потрёпанный листок, который, скорее всего отлетел от книжки, которую забрал Азазель.       — Что ты там нашёл? — обратил внимание Вали, замечая, как Куро присел на корточки и внимательно изучал оторванный листочек.       — Вали… А ты знаешь кто такой Оливьер Баал-Люцифер?

To Be Continued

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.