ID работы: 10928765

Мне не надо признанья

Гет
NC-17
Завершён
597
автор
_eliza.city_ бета
Размер:
220 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
597 Нравится 265 Отзывы 182 В сборник Скачать

Глава 44 «Друг друга стоим»

Настройки текста
Примечания:

***

(От лица Вики). Открываю глаза в нашей с Люцифером спальне. «Как я оказалась здесь?» Сквозь щели меж плотных штор, закрывающих окна, просачивается солнечный свет, намекая о наступлении нового дня. Лежу в кровати, заботливо укрытая одеялом. Судя по тому, что на мне надета пижама, меня переодели, пока я спала. «Ничего не помню... я была у Дино, мы начали драться, а потом... он хотел... и появился... ЛЮЦИФЕР!? СТОП! МНЕ ЖЕ НЕ ПОКАЗАЛОСЬ? ЛЮЦИФЕР БЫЛ ТАМ!» Отказываюсь верить, что мне всё это привиделось, и что Дино - осуществил задуманное. Делаю попытку приподняться на кровати, но сразу же погружаюсь во мрак: В глазах темнеет, а тело ломит от малейших движений. На руках и по всему телу виднеются синяки и ссадины, пульсирующие ноющей болью. На некоторых ранках умело наклеен пластырь, кое - где чуть алеет бинт. С трудом, но принимаю положение сидя, опираясь спиной на подушку. С глаз сходит мутная пелена и я, наконец, фокусируюсь на окружающей обстановке. У моих ног сладко спит сидящая в кресле Мими, чуть дальше, в колыбельке, которую когда - то так старательно собирал Люцифер, послышалось тихое кряхтение малыша. «СЫНОК!...». Как только осознание, что мой сынок рядом, посетило мою голову, я рывком сорвалась с ложа. Правда, попытка встать не увенчалась успехом, скорее - получилось фееричное падение. Моя с грохотом упавшая с кровати задница разбудила Мими. Мими: Ви! Ты очнулась! (Подбегает ко мне и помогает вернуться обратно в постель). Вики: Нет, Мими, я не могу лежать! Мне надо к сыну! (Стягиваю с себя одеяло, которым Мими меня успевает укрыть). Мими: (Настойчиво «впихивает» меня спиной в подушку), да стой ты, глупая! Я принесу его тебе, сиди смирно! Уже через полминуты, Мими вложила в мои дрожащие руки маленький свёрток, из которого на меня изучающе смотрели выразительные красные глазки. Арес мило улыбнулся мне, протянул свои крохотные ручки к моим щекам. Целую эти ручки, вдыхаю аромат своего сыночка и прижимаю его к себе как можно крепче. Непроизвольно, из глаз струятся слёзы счастья, застилая своей пеленой моего малыша. Моргаю, чтобы избавиться от лишней жидкости в глазах, целую крохотный носик и румяные щёчки Ареса. Вики: Как же я скучала, сынок... мой любимый, красивый сыночек. Арес: Агу...ва.. Мими: Ты смотри, какой скромник, «агу» весь в отца! Вики: Мими, а где Люцифер? Я так хочу его увидеть! Мими: Он заходил пока ты спала, долго говорил с лекарем который тебя осматривал, а потом проверил Ареса и попросил меня остаться с вами. Арес: (Начинает плакать). Уааа! Вики: Проголодался, сладкий? Сейчас мама тебя покормит. (Тяну руку к груди, чтобы накормить Ареса молоком). Мими: (Останавливает меня), Вики, стой. Ты не можешь его кормить. Вики: (Удивлённо), почему это? Мими: (Опускает взгляд и молчит)... Вики: Мими, ответь мне. Мими: (Смотрит на меня), когда лекарь осмотрел тебя, смог назвать причину того, почему твоё тело не регенерирует. Какое - то время, тебе регулярно подмешивали опасное зелье. Ты же не пила это добровольно, правда? Вики: Какое ещё зелье? О чём ты, Мими? Мими: Вообщем, эта штука готовилась из специальных трав, пропитанных в крови целой сотни человеческих жертв. (С античных времён запрещённых на Небесах и в Аду). Лекарь сказал, дозу этого зелья тебе повышали с каждым днём, что привело к общему заражению организма. Так что, Ареса тебе кормить пока нельзя, для его же блага. Дождёмся, пока эта штука выйдет из организма. Вики: Значит, моё молоко отправлено этим зельем? Мими: (Держит меня за руку), мне очень жаль, дорогая. Вики: Стоп, подожди... Ости как - то упомянула, что Дино велел слугам подмешивать мне что-то для увеличения шансов на зачатие... Об этом речь? (Качаю на руках Ареса, успокаивая его). Мими: Больной ублюдок! Вики: Тише, (продолжаю укачивать ребёнка) не при детях! Мими: О, пардон. Отчасти, наша «святая» (Мими сквозит сарказмом), тётушка Ости была права: Основная задача этого зелья - наделить абсолютно любую женщину способностью стопроцентного зачатия от семени с первого раза. Причём, если лекарь прав, определённо точно должен получиться мальчик. Вики, то, что подмешивали тебе всё это время не просто даёт шанс... это точная гарантия результата! Вики: Разве стоило какое-то зелье стольких жертв? Такая плата... Мими: Не только кровавая плата, Вики. Я не знаю всех подробностей, но лекарь сказал, что и тот, кто испил подобное понесёт плату. Вики: О какой плате идёт речь? Мими: Половина Ада сейчас шерстит фолианты в поиске древнейших обрядов и зелий... Вики: (Перебиваю), вы не знаете, так? Мими: Да, но, Люцифер лично участвует в поисках информации о подобных случаях в прошлом. Тебе не стоит волноваться... Напряжённый разговор прерывает разбушевавшийся Арес. Мими: Я отнесу его кормилице, он всегда так бушует, когда хочет есть. Мими уносит сына из комнаты. Оставшись наедине с собой, я пытаюсь переварить услышанную информацию. «Так, меня напичкали каким - то древнейшим и запрещённым зельем, созданном в крови сотни несчастных. Судя по всему, (пытаюсь призвать огонь в ладони, увы безуспешно) эта фигня, отправляющая мой организм, блокирует мои силы и способность регенерации бессмертных. Меня ждёт «веселая» и неизвестная никому побочка от этого зелья. Интересно, по шкале от одного до ста - насколько мне она не понравится? К черту все эти факты - Я хочу увидеть Люцифера! Он по - прежнему недосягаем, хотя и так близко сейчас». Вобрав в лёгкие побольше воздуха, спускаю стопы с шёлковых простынь на устланный ковром пол. Медленно, без резких движений, присаживаюсь на кровати, опираясь на руки. Держась за стену, единственный источник опоры сейчас, я «доползаю» до шкафа, чтобы накинуть свой длинный атласный халат. Уже ближе к выходу из спальни замечаю свой силуэт в отражении большого резного зеркала. «М - да... Я как бледная тень самой себя». Синяки под глазами, потухший взгляд, впалые щёки. «Лучше бы не смотрела».

***

Со скрипом открываю массивные двери в библиотеку, кругом сотни стеллажей с самыми различными книгами. Над огромным помещением возвышаются кованные люстры, дающие столько света, что кажется, будто в Ад проник райский свет. И всё же, даже этому свету не обмануть общего убранства библиотеки: Каменных стен, готических скульптур древних бесов, особых пентаграмм, высеченных на полу для того, чтобы ни один ангел не смог войти в демонскую цитадель знаний. В библиотеке происходит хаос. «Что за массовая тяга к знаниям?» Не меньше сотни учёных демонов рыскают по древним писаниям, в поисках информации, о которой мне говорила Мими. «Увлечены работой настолько, что не придают моему появлению никакого значения». Идя по следу энергии Люцифера, заворачиваю за дальний стеллаж, ведущий в маленькую комнатку, едва приметную в окружающем великолепии библиотеки. В этой комнате, за заваленным рукописями столом, сидел сосредоточенный и на вид уставший Люцифер. Впопыхах бросаюсь к ничего не подозревающему демону, обнимаю его что есть сил. Вики: Люци, ты жив! Как же я боялась потерять тебя... Зарываюсь лицом в грудь своего демона, чувствую его родной запах и... КРОВЬ? Вики: (Смотрю на продолжающего неподвижно сидеть Люцифера), ты ранен? Кончиками пальцев касаюсь его раненого плеча, но Люцифер убирает мою руку от себя и встаёт, поворачиваясь ко мне спиной. Люцифер: Назови хоть одну причину... Хотя бы одну... Вики. Чтобы я не убил тебя прямо здесь и сейчас. Вики: (Обхожу демона и становлюсь напротив, заставляя его взглянуть на меня), что ты такое несёшь? Тебя во время битвы по голове ударили?! Люцифер: Вики, блядь, я тебя сейчас уничтожу! Взгляд моего демона вспыхнул опасным пламенем, на скулах отчётливо виднелись желваки. Он раскрыл свои массивные крылья, в попытке напугать меня. Это было и не нужно - я уже напугана поведением моего дьявола. С трудом сглатываю тугой ком в горле, сердце колотиться как бешеное и грозит выпрыгнуть из груди. Люцифер надвигается на меня с таким взглядом ненависти, какого я прежде не видела. Это вынуждает меня отпрянуть назад, спиной встретившись с холодной стеной. Страх сковывает меня, я могу лишь зажмурить глаза и надеяться, что это какой - то грёбаный глюк от яда, или что там во мне сейчас. Абсолютно хрупкая и беззащитная по сравнению с ним, я ощутила на себе его горячее дыхание. Всё ещё не открываю глаз, чувствую энергию демона, воистину вгоняющую меня в ужас. Испуганно вздрагиваю от грохота, открываю глаза: Люцифер пробил рукой стену прямо рядом со мной. Демон навис надо мной как скала, глядя прямо в глаза. Никогда прежде я не ощущала себя такой маленькой и беззащитной по сравнению с ним, таким опасным и дьявольски сильным. Большая рука демона ложиться на мою шею. Чувствую, как он сжимает моё горло, перекрывая доступ кислороду, но не лишая меня его полностью. «Недостаточно - чтобы убить, но достаточно - чтобы напугать до смерти». Дыхание резко наклонившегося к моему лицу Дьявола опасно настигает кожу, отчего я только сильнее сжимаюсь, жадно продолжая глотать воздух. Люцифер: (Яростно шипя), какого чёрта, Вики?! Какого чёрта ты позволяешь к себе прикасаться кому - то, кроме меня!? Хвастаюсь своими руками за его руку, в попытке ослабить цепкую хватку. Наивная, мне не ускользнуть от его ярости... Люцифер: (Ещё больше злится, все факелы в помещении начинают извергать алое пламя до самого потолка). ОТВЕЧАЙ!!! ПОНРАВИЛОСЬ ЦЕЛОВАТЬСЯ С МОИМ УБИЙЦЕЙ?! Вики: (Сквозь слёзы), Люци... кхе... отпусти, прошу... это была игра, обман. Я... кхе... должна была подобраться к нему чтобы убить. Ощущаю резкое движение пальцев демона, обхвативших и задравших мой подбородок. Губы Люцифера остановились в паре миллиметров от моих. Люцифер: (Шёпотом), запомни, Чертовка, тебя никто не имеет права касаться, кроме меня. (Большим пальцем оттягивает мою нижнюю губу). Никто, кроме меня, не смеет касаться этих губ. (Спускает свою сильную ладонь, очерчивая контуры моего тела) Никто, слышишь? НИКТО НЕ В ПРАВЕ ЛАСКАТЬ ТВОЁ ТЕЛО ТАК, КАК ЛАСКАЮ ЕГО Я! (Проникает рукой под мой халат и пеньюар, отодвигает край моих трусиков и резко входит двумя пальцами, заставляя всхлипнуть). ТЕБЯ НИКТО НЕ ИМЕЕТ ПРАВА ТРАХАТЬ И БРАТЬ, КРОМЕ МЕНЯ! Ласкает мой клитор так страстно, что это заставляет меня желать большего. Вики: (На выдохе), Люци... Люцифер: (Придавливает меня к холодной стене своим весом, не прекращая пытку пальцами), запомни, что ты никому не принадлежишь, кроме меня. (Делает подзывающие движения пальцами в моём лоне). ТЫ - ТОЛЬКО МОЯ, ВИКИ! Бьюсь в судорогах от нарастающего возбуждения. Обхватываю шею демона своими руками, но свободной рукой он бесцеремонно их перехватывает, удерживая над моей головой. Люцифер: ПОВТОРИ ВСЕ МОИ СЛОВА, ЧТОБЫ Я СЛЫШАЛ. Вики: Меня никто не имеет права касаться кроме тебя... (Изгибаюсь, позволяя демону опалять мою шею горячими поцелуями, помечать нежную кожу багровыми засосами). Аах! Люцифер: (Покусывает мочку уха и шепчет), продолжай! Вики: (Чувствую, как его пальцы ускорились внутри моего лона), никто не...ах, в праве ласкать мои губы и тело так, как ласкаешь его ты. Ласки демона доводят меня практически до исступления. Его уста и язык жадно теребят мои затвердевшие соски. Вики: Я хочу тебя... Люцифер: Ты не закончила, продолжай. (Больно кусает мой сосок сквозь распахнутые халат, заставляя вскрикнуть от возбуждения) Вики: Никто не... ах! ... имеет права трахать и брать меня... Ааа! ... кроме тебя, Люци... Я - ТОЛЬКО ТВОЯ И БОЛЬШЕ НИЧЬЯ! Достигаю пика, по бедру стекают результаты моего оргазма. Люцифер и не думает прекращать своей сладострастной пытки, заставляя мои соки течь как Хренов водопад. Люцифер: Не сдерживай себя, Бестия. Пусть все слышат - кому ты принадлежишь на самом деле! Демон продолжает долбиться в меня, большим пальцем попутно лаская заветный бугорок. Его умелый язык припал к моей шее, рисуя на ней самые изощрённые узоры. Дышим рвано, громко, мокро. Похоть переполняет нас, пропитывая собой всё помещение. Мои нарастающие крики удовольствия всё больше перекрывают его утробный рык. Хлюпания влагалища и имя демона, так отчаянно выкрикиваемое мною, наверное, сейчас слышит весь Ад. Прикрываю глаза в блаженстве, дрожу и прижимаюсь к стене, чтобы не упасть от бессилия. Люцифер, резко отстранившись, подхватывает меня на руки. С опаской, боясь вновь столкнуться с его гневом, поднимаю свой взгляд, встречаясь с кровавыми радужками моего демона. Люцифер, наверняка поняв всё по взгляду, оставляет нежный поцелуй на кончике моего носа. Люцифер: Чтобы я больше не видел такого, Бестия. После внезапного проявления нежности, глаза демона на мгновение вновь загораются недобрым огоньком: Люцифер: Ты - МОЯ. И ни один мужчина не посмеет подходить к тебе на расстояние ближе метра и крутиться рядом. Вики: (Не сдерживаю лёгкий смешок). Запрёшь меня, как принцессу, в башне? Люцифер: Почему же как принцессу? (Ухмыляется). Ты же королева Преисподней, глупая. Призванный Люцифером водоворот переносит нас в спальню.

***

(От лица Люцифера). Кладу обмякшую от оргазма дьяволицу в постель. Эта Бестия хитро глянула на меня, а затем обхватила мою шею в кольцо своих обольстительных рук, не позволяя отстраниться от неё. Люцифер: Отпусти, (касаюсь её запястий). Вики: Нет. Я люблю тебя, Люцифер. Не стоит ревновать меня. (Приближается к моим губам, в нос ударяет её пленительный аромат жасмина). Люцифер: (Коротко целую и отстраняюсь, нависнув над дьяволицей), ревновать? Вики: Не надо так сексуально поднимать бровь, Люцифер. Бестия обвивает своими ножками мой торс, а члену в полной боевой готовности - снова становится тесно в штанах, прямо как и в библиотеке пару минут назад. «Что же ты делаешь со мной, Чертовка!» Люцифер: Кто сказал, что я ревную? Просто не люблю, когда трогают моё. (Впиваюсь в её губы, посасывая язык Бестии, ласкаю нёбо). Вики: (Рваная речь сквозь поцелуй), раз я твоя собственность... (Порывисто срывает с меня рубашку, слышится звук отлетевших пуговиц)... то и ты мне тоже принадлежишь. Приближается и оставляет горячий поцелуй на моей шее, сопровождающийся её шумным выдохом. Вики: (Шепчет, игриво покусывая моё ушко), я полностью в твоей власти, МОЙ КОРОЛЬ. Нежные женские ручки плавно обводят мой торс перемещаясь к основанию крыльев. Тонкие изящные пальчики дьяволицы гладят одну из самых чувствительных зон моего бессмертного тела с невероятным трепетом, заставляя крылья раскрыться во всю от поступающего удовольствия. Сквозь брюки, она с силой сжимает мои ягодицы, подталкивая мой пах к себе как можно ближе. Издаю утробный рык от желания овладеть ею. Люцифер: Малышка, я хочу тебя... «О, как же я хочу тебя!» но, мы не можем. Вики: Мы осторожно, Люци, (овладевает моими губами, вовлекая в неистовый поцелуй). Люцифер: (Прерываю поцелуй), пока в твоей крови ещё есть яд, ты как ходячая бомба для зачатия. И, не то, чтобы я был против ещё одного карапуза... но, может быть побочка, о которой мы ещё ничего не знаем. Вики: Ну Люциии! Люцифер: Вики, НЕТ. Считай это своим наказанием, если будет угодно. Вики: Ты серьёзно!? Люцифер: ВОЗДЕРЖАНИЕ, ВИКИ. «Только вдуматься, Я, Король Преисподней, сам Люцифер, не могу взять свою дьяволицу, такую манящую, разгорячённую, жаждущую ощутить меня в себе. О, Сатана, надо срочно принять ледяной душ, не со стояком же мне ходить!» - Встаю с постели под разочарованный выдох своей жёнушки. Целую её изящные ручки и укрываю протестующую дьяволицу одеялом: Вики: (Обиженно надувает свои щёчки), ну ты же хочешь меня, я вижу. (Смотрит на прилично выпирающее из моих штанов достоинство.) Люцифер: (Ухмыляюсь). Ты. Наказана. Я ещё злюсь на тебя за поцелуй, не говоря уже о выходке с танцем. Моя дрожайшая и перевозбуждённая жена стыдливо опускает взгляд, а я, пользуясь наконец воцарившей тишиной, ухожу в ванную. С самого подросткового возраста не приходилось удовлетворять себя самостоятельно. К чертям холодный душ, я отчаянно нуждаюсь в разрядке! Врубаю горячую воду на полную и начинаю интенсивно работать рукой, как говорится, «лысого гоняю». Представляя, как я имею свою Викторию в самых извращённых позах, довожу себя до разрядки. Повязав на бёдра махровое полотенце, выходу в спальню. Под пристальный взгляд прикусывающей губу дьяволицы, подхожу к шкафу. Достаю идеально выглаженную чёрную рубашку и брюки. Раздался стук в дверь. Люцифер: Кто? Служанка: Господин, я принесла его Высочество Ареса от кормилицы. Люцифер: (Откладываю одежду в сторону), входи. Вики присаживается на кровати, спиной опираясь на подушку, и метает в меня укоризненный взгляд, как бы намекая на то, что я стою в одном полотенце. «Думаешь, я упущу шанс позлить тебя, Бестия? Будешь знать, как крутить задницей перед кем - либо кроме меня». Служанка с Аресом на руках входит в наши покои и учтиво кланяется. Под испепеляющий и гневный взгляд своей жёнушки, нарочито медленно подхожу к откровенно меня разглядывающей служанке. «Да, дорогая Вики, моё прекрасное тело, прикрытое лишь одним полотенцем, можешь лицезреть не только ты. Не хуже, чем твой Стриптиз?». Люцифер: (Встаю напротив служанки), милая, давай мне моего сына. Вики: (Едва слышно фыркает), милая... фм... Ревность Вики вызывает у меня лёгкую усмешку, подогревает мой азарт. Протягиваю руки к сыну, одаривая служанку соблазнительной улыбочкой из своего особого арсенала. Эта демоница ожидаемо отвечает мне ответной улыбкой и похотливым взглядом. Пока я забирал сына в свои объятья, ураган «Виктория Денница» вихрем пронёсся по спальне, став между мной и похотливой служанкой. Вики: Подбери слюнки, дорогуша, он - безнадёжно женат! Служанка: Госпожа, как я смею... Вики: (Прерывает), выйди! И ЧТОБЫ Я ТЕБЯ БОЛЬШЕ НЕ ВИДЕЛА, РЯДОМ С МОИМ МУЖЕМ! Испуганная до смерти служанка вылетела из наших покоев за считанные секунды. Люцифер: Да ты страшна в гневе, Бестия. От всей этой сцены я начинаю просто безудержно хохотать. «И эта дьяволица говорит мне о ревности? Посмотри в зеркало, родная, вот где взгляд пылает ревностью!» Вики: (Подходит ко мне вплотную, её взгляд не предвещает ничего хорошего), если я ещё раз увижу, как ты заигрываешь хоть с кем - то - оторву твои чёртовы яйца! Люцифер: (Продолжаю ухмыляться, покачивая сына на руках, «я получил ожидаемую реакцию»). Ты посмотри, Сынок, какая у нас строгая «мамочка!» Вики: Не беси меня! Люцифер: (Подмигиваю дьяволице), помяни Беса, дорогая. Плач Ареса прекращает разгорающуюся перепалку, позволяя нашему вниманию переключиться на чадо. Наш маленький дьяволёнок ни на минуту не даёт забыть о своей демонической сущности, исполняя для нас адские серенады. «Прости дорогая, как бы я не хотел сбежать (конечно, хотел), но, мне просто необходимо явиться на к прибывшему отцу. Он грозился мне полезным разговором, что ж... посмотрим насколько полезным». Вики, понимая, что мне необходимо явиться ещё и на собрание совета до встречи с отцом, буквально выкидывает меня из покоев. Будучи заверенным ею, что она справится с... цитирую... «моей дьявольской копией», я оделся и отправился на совет.

***

После всех докладов и обсуждений насущных проблем, я направляюсь в кабинет Сатаны. Он, по обыкновению, сидит за своим массивным столом и пьёт Кубинский ром, разглядывая какие - то бумажки. Устало приземлюсь за кресло напротив и наливаю себе порцию желанной жидкости. Сатана: (С усмешкой), быть Королём Преисподней - это тебе не баб трахать! Люцифер: Прибереги своё злорадство до лучших времён, отец. Я рад, что ты остался жив, но надеюсь, ты звал по делу, а не потому что соскучился? Делаю глоток безразлично кидая взгляд на него. Сатана подкидывает в мою сторону обветшалый фолиант и какие - то записи: Сатана: Советую выпить ещё пару глотков и прочесть это. Вопросительно выгибаю бровь, а, после выжидающего молчания Сатаны, смотрю в документы. Люцифер: Это? Сатана: Да, сын, это даёт нам развёрнутый ответ о состоянии Вики. Люцифер: ТВОЮ МАТЬ! Посылаю стакан янтарной жидкости, что был в моей руке, прямиком в стену. С оглушительным треском, множество осколков рассеиваются по периметру кабинета...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.