ID работы: 10928963

Единственный омега

Слэш
NC-17
В процессе
628
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
628 Нравится 278 Отзывы 88 В сборник Скачать

Ебаные таблетки!

Настройки текста
Примечания:
Пик шёл безлюдному тихому переулку, шёл он там потому что это короткая дорога до магазина куда его отправили ребята за продуктами и всяким таким, его кошачьи уши находились в спокойном состоянии а хвост беззаботно болтался сзади, как вдруг котик услышал шаги и насторожился. Вариантов было несколько, первый, просто прохожий что очень мало вероятно , второй, хотят опять украсть на опыты, вариант о изнасиловании Пикуша почти сразу откинул: он альфа и омегой становиться даже не думал, даже если бы он захотел, дом полон альф, слишком опасно, даже Зонтик и тот альфа, вдруг Пика из размышлений выдернуло то что его ударили об стену и прижали к ней же, какой то парень с коварной, похабной ухмылкой -ну и? трахнешь меня? если не заметил по запаху и внешнему виду, я. альфа. -это легко исправить~ С этими словами парень перехватил обе руки Пика и прижал их над его головой, а второй рукой он достал баночку таблеток и с лёгкостью открыл их -слышь! не-не-не! я это в рот не возьму! Тут же протестант получил одновременные сильные удары по рёбрам, это подошли ещё два парня и у них были биты которыми были произведены удары, через мгновенье руки Пика мёртвой хваткой уже те парни -а у тебя нет выбора, омежка~ Пик отчаянно и всеми силами пытался вырваться пока этот долб... парень не спеша высыпал горсть таблеток себе в руку, даже одна таблетка за пару дней сделает любого альфу, омегой.. слабым.. беспомощным.. в первый же день начинается течка.. этот парень сделал шаг и услышав рваный стон от своей жертвы малость опешил после чего посмотрел вниз и ухмыльнулся, под его ногой был красивый, пушистый хвост. -сучка хвостатая, да ты прирождённый омега С этими словами этот мудила силой заставил нашего котика открыть рот и высыпав ему в ротик эту самую горсть таблеток закрыл ему рот и нос -глотай, сучка блохастая! И вот когда их жертва проглотил таблетки его бросили на землю -ну вот, так бы сразу, да такого как ты с руками оторвут и самому можно насладиться таким котиком Позади них что то загремело, трое парней отреагировали на звук отвлёкшись от котейки в голове у которого что то будто щёлкнуло и закричало: "БЕГИ!" Пикуша сорвался с места и рванул к выходу из этого злосчастного переулка -А НУ СТОЯТЬ! Пик не слышал этого, он не слышал ничего, он бежал, бежал так быстро как только мог, обычно он не сбегал вот так, но тут, трое против одного... так у них ещё и оружие а Пика неистово клонит в сон, это в первые пол часа после принятия препарат... вот уже виднеется родная улица и дом! милый дом! дом.. полный альф.. чёрт.. Пик уже было хотел остановится но до его чувствительных ушек донёсся крик того парня -ИДИ СЮДА ШЛЮХА НЕДОТРАХАННАЯ! Пикуша как ошпаренный залетел в дом, закрыл дверь и сбежав в свою комнату заперся.. Спустя часа три Вару проходил мимо комнаты злого кота и вдруг почувствовал приятный, возбуждающий и дурманящий голову запах сирени -не понял.. это кто тут условия уговора не выполняет? договорились же омег в дом не водить! Вару ударил по двери с криком Пик! хочешь ебаться снимай номер или комнату! ты тут не один живёшь! На удивление Вару в комнате было очень тихо а когда он прислушался то услышал.. всхлипы?.. первая мысль посетившая возбуждённый разум Варежки это: "Пик кого то похитил?"" " -хей, это не смешно! немедленно открывай! ответа не последовало и Вару достав запасные ключи открыл дверь, он даже не успел опомниться как мимо него проскочила фиолетовая макушка и очень быстро скрылась в ванной, Вару чётко понял несколько вещей, это был Пик, он стал меньше и запах исходил именно от него и спустя какое то время до зелёнки дошло, его брат стал омегой, но как?! он не мог поверить что Пик добровольно решился на это, выйдя из раздумий Вару подбежал к двери в ванную и начал стучать -Пик! Пик открой! прошу! Пикуша маленький пожалуйста.. В его голосе было возбуждение и это пугало котейку К Вару подошли все остальные -что случ.. Данте не успел договорить так как он вместе с остальными почувствовал запах течного омежки -ох ох ох~ кто это у нас там такой сладенький~ Романтик прильнул к двери будто пытаясь просочиться сквозь неё -там Пик. Сказал как отрезал и тут же получил непонятливые взгляды -ну и зачем ты к нему ломишься? -я хотел бы задать тот же вопрос что и Данте, сейчас уж он пусть закончит а потом проведём с ним беседу Все стали расходиться но их остановил голос Ватрушки -он там один. И снова непонимающие взгляды -всмысл.. -омегой он стал! эх.. я сам не до конца понимаю вот и пытаюсь его вытащить Ромашка снова подошёл к двери -Пик, Пикуша, ну же, выходи -Ромео, когда это говоришь ты это то же самое если бы кто то из нас говорил "Иди сюда сучёнок я тебя выебу" Пока они спорили запах усилился и неожиданно все услышали всхлипы из-за двери - Пик, Пикушечка, маленький, ну же, мы тебя не тронем Вару сам слабо верил в свои слова, воздух вокруг был горячим а возбуждение наших альф росло, сейчас все заметили что Данте почему то нет рядом -может ушёл что бы не сорваться? Это было предположение Феликса, сразу после сказанных им слов мудрец вернулся с запасными ключами от абсолютно всех комнат в доме, в том числе от ванной, остальные пропустили его и он без колебаний открыл и опешил, он увидел Пика который с прижатыми ушками сидел на полу раздвинув мокрые от природной смазки ноги и опирался руками о ванную -ахуеть Сейчас Пик выглядел чертовски сексуально и привлекательно, или им это так казалось из-за его прекрасного запаха, у ребят получалось скрывать возбуждение так что это выглядело так будто они его вообще не скрывали -Пиик? Пикуша, маленький Вару уж собирался приблизиться как вдруг его остановил крик -Нет! не подходи! не трогай меня! -Тише, тише, я тебе не наврежу, давай, иди ко мне Пока Вару безуспешно пытался забрать Пика, Куромаку это жутко надоело и он отпихнув зелёнку взял котика на руки и понёс его в комнату бывшего альфы, когда котейка начал вырываться Кур присёк это укусив его в шею, не до крови но Пикуша всё же простонал после чего его всё же отнесли в комнату и положили на кровать, он чуть не потерял сознание от страха увидев перед собой семь возбуждённых альф.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.