ID работы: 10928963

Единственный омега

Слэш
NC-17
В процессе
628
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
628 Нравится 278 Отзывы 88 В сборник Скачать

и это только первый день..

Настройки текста
Примечания:
-Тише, тише, успокойся, мы тебя не тронем, ты в безопасности. Феля с этими словами который раз тщетно пытался приблизиться к борющемуся с непонятным возбуждением, шипящему Пику. Резко Пик прижал ушки а хвост его распушился, его до неприличия узкую с недавних пор талию обвили со спины крепкие руки Ромео и клон которого Пик сейчас боялся чуть ли не больше остальных прижал котика к себе и не удержавшись залез руками тому под свитер а так же под резинку штанов, Пикуша заёрзал и заскулил вызывая у романтика ухмылку а это в свою очередь вызвало гнев большинства -ты совсем ахринел?! - всё всё, успокойся с этими словами любовный король неохотно вытащил руки из под одежды омеги и просто остался обнимать его -он принадлежит мне как минимум по масти всё никак не унимался Вару и в ответ Ромашка съязвил -в таком случае он принадлежит Фёдору, минимум потому что Федя предводитель чёрных мастей - чёрный Джокер, ну или самому Джо потому что он тоже "выше" нас От этих разговоров Пик вжал голову в плечи и еле слышно заскулил. Данте и Вару переглянулись и поспешно выведя всех из комнаты заперли дверь -пусть побудет один процедив это Данте разогнал всех и сам ушёл. спустя часа 4 Вару пошёл проведать новоиспечённого омегу и зайдя в комнату увидел картину радующую его взгляд: Пик лежал на спине скуля и тихо постанывая, его штаны валялись на полу а трусы были мокрыми от природной смазки, глазки его чуть прикрыты а ротик приоткрыт. В штанах Вару образовалась "проблемка" и альфа потеряв самообладание стал скидывать с себя вещи подходя к своей цели. Когда Пикуша почувствовал что на кровать кто-то сел он попытался подняться но его схватили за рук и прижали их над его головой, котик открыл напуганные глазки и вжавшись в кровать прижал ушки. Вару выглядел как голодный волк, волк нашедший свою добычу, хищник устроился между ног котика и начал стягивать с него последний элемент одежды -В..Вару!.. пожа..луйста!..не над..! Агха!..~ Вару быстро заткнул протестанта укусом в шею, не до крови что уже хорошо. По лицу бедняжки текли слёзы, страх? это из-за препаратов? он никогда его не испытывал ранее.. ему стало противно от собственной беспомощности.. он пытался отбиться но ничего не вышло, вот котик уже абсолютно без одежды, Вару уже стал снимать с самого себя оставшуюся одежду которой кстати говоря осталось довольно мало как вдруг он услышал гневный крик Данте -Вару! ты совсем ошалел?! Данте скинул Вару с кровати на пол и тот схватив свои вещи тут же пулей выскочил из комнаты, красноволосый раздражённо цокнул языком и перевёл взгляд на сжавшегося и напуганного котика. Он присел на край кровати, чуть поодаль от Пика, чтобы не напугать, возбуждение получалось скрывать очень плохо но Данте держится, он не хочет чтобы его друг в этом доме стал игрушкой для удовлетворения потребностей -Пиик, Малыш ты в поря.. Данте не успел ни договорить ни подумать о том что он опять непроизвольно назвал его малышом как его прервало то что Пик его обнял -спасибо! спасибо! спасибо! Данте приобнял его в ответ поглаживая по спине, от телесного контакта возбуждение только возросло, выдержке Даньки можно позавидовать. Вскоре котик замурчал и уснул, Данте заметив это перетянул на него одеяло и под мурчание тоже уснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.