ID работы: 10929011

Хэдканоны, которые мы заслужили

Смешанная
R
Завершён
177
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 40 Отзывы 33 В сборник Скачать

Конни Спрингер как парень

Настройки текста
Примечания:
      — Никто не воспринимал Конни всерьез: ни в его деревне, ни среди кадетов. Для окружающих Спрингер не более чем вечно неунывающий придурковатый парень, или просто клоун. Поэтому за все эти годы он превратил свой метод подбадривания друзей через шутки в привычку скрывать настоящие негативные эмоции;       — На самом деле, у Конни много комплексов, связанных с подколами в сторону его интеллектуальных способностей, поэтому ему было довольно сложно проявлять симпатию по отношению к тебе. Главный его страх — быть неправильно понятым в своих намеках;       — Спрингер не любит оказывать тебе знаки внимания при посторонних — опять же, из-за комплексов и страха быть высмеянным. Хотя ты и понравилась ему практически сразу после знакомства, ваши отношения развивались очень медленно. Конни не был уверен, что его чувства взаимны, но так как он ощущал потребность во взаимодействии с тобой, то срабатывала его старая привычка — частые неуместные шутки и подколы в сторону твоей персоны;       — Первое время ты обижалась и злилась на его глупые розыгрыши, поэтому вас сложно было назвать даже приятелями; позже ты решила выбрать другую стратегию — игнорировать его провокации и не принимать его слова слишком серьезно. Позже, ты (во многом благодаря советам наблюдательного Армина) поняла, в чем причина всех этих несерьезных нападок в твою сторону, и решила поговорить с Конни наедине;       — К твоему удивлению, Спрингер не стал отпираться, и достаточно серьезно признался тебе в своих чувствах, но голос его был нервным. Этого хватило, чтобы ты наконец смогла проанализировать характер и поведение молодого человека. Ты не стала шутить или высмеивать парня и честно призналась ему, что пока не испытываешь романтических чувств, но не против дать ему шанс и попробовать пообщаться ближе;       — Тебя приятно смущали ваши первые скромные прогулки перед самым отбоем, и умиляли его приколы, которые отличались от тех, что он привык творить на публике — они были безобидны и в какой-то степени даже неловкими;       — Ты внимательно слушала его рассказы про семью и детство, про то, как ему хотелось доказать свою полезность в деревне, что послужило толчком к поступлению в кадетский корпус, и с каждым подобным разговором Конни открывался для тебя как прекрасный и далеко не глупый, а просто слегка рассеянный парень, с добрым сердцем и благими намерениями. Ты не заметила, как вскоре влюбилась;       — Постепенно ваши невинные прогулки превратились во встречи в конкретном укромном местечке, где вы могли наслаждаться обществом друг друга — объятия, поцелуи и прочее. Конни не стремился выносить ваши отношения на публику из-за личных страхов, а ты и не против, ведь видела в этих тайных встречах нечто романтическое;       — Вы никогда не обговаривали официально свои отношения, вам это было не нужно. Конни уверен в твоей верности и твоих чувствах, ровно как и ты в его, а навешивать всякие ярлыки и "обязанности" друг на друга вы не торопились;       — Спрингеру очень сложно признаться в своих комплексах. Он привык запирать свои истинные эмоции в себе и скрываться за маской весельчака, и даже твое появление в его жизни не сразу повлияло на его состояние. Ты же, в свою очередь, всеми силами поддерживала его и помогала проработать свои "боли";       — Самый тяжелый период для Конни был тогда, когда он потерял всю семью и знакомых из своей деревни. Тогда же был и мрачный период в ваших отношениях: ты прекрасно видела, что Спрингер нуждался в моральной поддержке, но любая твоя попытка поговорить о произошедшем пресекалась еще в самом начале. Ты очень беспокоилась за эмоциональное состояние своего любимого;       — За четыре года боль от потери семьи притупилась, и вы продолжали свои отношения, но уже не скрываясь ото всех; да, Конни по-прежнему не проявлял чувств к тебе при других, но ты частенько могла внаглую подойти и оставить игривый поцелуй на его губах или шее, из-за чего его щеки мгновенно вспыхивали, а изо рта так и сыпались нервные шутки и усмешки;       — Он буквально одержим обнимашками с тобой. Для него стиснуть тебя в крепких объятиях — все равно что ритуал, без которого он не начинает свой день;       — Ты обожаешь время от времени дурачиться на УПМ в компании Конни, Саши и Жана во время тренировок, хотя ты и считаешься одним из серьезных солдат среди бывших кадетов;       — Смерть Саши стала большим ударом для тебя и Конни. Если ты ушла в стадию отрицания, то Спрингер просто потерял всякое желание улыбаться и веселиться. Удивительно, что маски, которые стали неотъемлемой частью жизни парня и которые были его защитой в самые тяжелые времена, разбились о не менее ужасную ситуацию. Тебе было больно и страшно смотреть в пустые глаза любимого, и не наблюдать привычной игривой усмешки на публике или нежной улыбке, когда вы наедине;       — С тех пор у Спрингера появилась привычка постоянно наблюдать за тобой, когда ты находишься в поле его зрения. Он может буквально до нескольких минут непрерывно разглядывать тебя, мысленно успокаивая себя тем, что ты все еще рядом и в безопасности;       — После войны вы с Конни оба покончите со службой в армии. Вам осточертело постоянно терять товарищей, и единственное, что могло бы дать вам шанс не потерять друг друга — отставка. Вдвоем вы будете отстраивать собственную ферму, где проживете вместе тихую и спокойную жизнь в окружении любимых детей, а позже и внуков.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.