ID работы: 10929069

Дьявольская игра

Гет
NC-17
В процессе
11
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Pov Люси       Давайте знакомиться меня зовут Люсьена Хартфилия. Мне 17 лет и я отличаюсь от всех остальных тем, что я на половину дьявол. Нет-нет, это не значит, что у меня рога, либо отвратительная внешность, даже наоборот, я очень миловидная девушка с золотистыми волосами и карими глазами, с фигурой о которой мечтает каждая девушка, конечно не 90-60-90, но почти, скорее 89-58-86. Однако, не все так радужно, ведь нотки демонической сущности все же лезут наружу. Я вынуждена носить длинные перчатки, до локтя, чтобы скрывать свои руки, ведь они черные как смола. Благо это только на кистях и немного переходит на саму руку, но меня смущает то, что с каждым годом эта чернота увеличивается.       Ну а что же касается моей семьи? Моя мама умерла при родах, но я помню как она успела меня поддержать на руках и сквозь слезы сказать, что я прекрасна. Отец же в свою очередь возненавидел меня и со мной общался только когда ему что-то нужно было, поэтому я выросла в окружении прислуги и брата, который старше меня на 2 года, но в отличии от отца любит меня всем сердцем. Его зовут Лексус и скорее всего он скоро получит компанию отца и я горжусь им. Практически никто не знает о моей демонической особенности, только отец, брат и прислуга, ведь если это всплывет, то пострадает авторитет Хартсалдинг, который занимает 1 место в списке Форбс по продажам спортивных автомобилей.       Наверное надо упомянуть и положительные стороны моей жизни, которыми я стараюсь пользоваться по полной. Во-первых, я бессмертна, как оказалось. Я это поняла при очень странных обстоятельствах. Ночью из какой-то подворотни вылетела какая-то шайка, ограбила меня и решила, что лучше не оставлять свидетеля, поэтому они перерезали мне горло. Мне бы не удалось выжить, если бы не моя вторая сущность. Во-вторых, я могу с легкость почувствовать истинные намерения и чувства других людей ко мне. В-третьих, у меня есть дар внушения, а это означает, что любая моя прихоть будет исполнена. Однако, я еще не научилась ей пользоваться слишком часто, поэтому к ней приходиться прибегать только в экстренных случаях. А, ну и в-четвертых, для поддержания моих демонических особенностей, мне необходимо употреблять человеческую кровь, хотя бы 3-4 раза в неделю. - Люси~и, ты где там застряла? Джудо будет в ярости, если ты не зайдешь к нему в кабинет через 10 минут — предупредила меня Лейя, одна из горничных-шлюх моего отца. Такие наигранные стоны я слышу только от нее. - Да иду я, иду — ответила я ей, параллельно засовывая в сумку тетрадку и пачку сигарет.       Сегодня мой первый день в новой старшей школе и я надеюсь, что мой отец не будет долго ебать мне мозг. Хотя я уже сейчас могу предугадать весь его монолог, который будет включать в себя нотацию о том, что надо быть осторожнее, не раскрыть свою личность и не убить кого-нибудь случайно. Ну что ж, дайте мне побольше терпения, чтобы я его случайно не прикончила. Конец Pov Люси       С такими мыслями наша блондинка вышла из своей комнаты и пошла прямиком в кабинет «великого и ужасного» Джудо Хартфилия. Дойдя до «конечного пункта назначения» она постучалась трижды и не дожидаясь ответа открыла дверь с ноги. - Че звал, старый? - начала наследница данного поместья — ой, сори, не думала, что и в такую рань тебе нужно, чтобы твой стручок кто-то да ублажил — Люси подняла руки вверх, якобы сдаваясь и отворачиваясь на 180 градусов, чтобы очередная дама оделась и вышла из кабинета. - Люсьена, что за манеры?! Разве я тебя так воспитывал, дрянь?! - взревел тут же Джудо - Ты меня никак не воспитывал, старик, меня воспитала твоя прислуга — тут же развернулась девушка подхватывая тон отца — говори быстрее че надо, я опаздываю в школу.       Застегнув ширинку и тяжело выдохнув, Хартфилий подождал пока горничная выйдет за дверь кабинета и продолжил. - Ты девочка уже не маленькая, прекрасно понимаешь, что никто не должен знать кто ты на самом деле, но я хотел не об этом с тобой поговорить — с тяжелым и грубым тоном он решил повременить — в этой школе учится один парень, с которым тебе нужно максимально постараться быть вежливой и доброжелательной, его зовут Грей Фуллбастер, вам придется с ним пожениться, для того, чтобы оставить Драгнилов на 2 месте и вывести нашу компанию на более высокий уровень. - Ты совсем уже ебанулся на старости лет? - тут же повысила тон Люси - какого болта мне это делать, придурок? - Ты забыла, что зависишь от меня, дрянь? - взревел Хартфилий — ты не можешь мне перечить, иначе я тебя насильно ему продам и ты будешь не высокоуважаемой невестой, а обычной шлюхой, которую он будет ебать каждый день. У тебя есть время подумать до завтра. - Да пошел ты нахуй — громко хлопнув дверью, девушка отправилась в гараж за машиной, чтобы скорее уехать из этого дома.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.