ID работы: 10929069

Дьявольская игра

Гет
NC-17
В процессе
11
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      К школе подъехала дорогая машина и припарковавшись из нее вышла шикарная блондинистая особа, которая своим появлением сразу же привлекла внимание не только парней, но и девушек. Все сразу начали перешептываться за ее спиной, ведь не каждый день к ним переводятся такие личности.       Не обращая внимание на окружающих людей, Люси пошла прямиком к главному входу. Зайдя внутрь она огляделась по сторонам и остановив какую-то проходящую мимо девушку, узнала у нее как пройти к кабинету директора. Получив доходчивое объяснение, Хартфилия тут же двинулась в указанном направлении.       Поднявшись на 3 этаж и подойдя к нужной двери, девушка постучалась и услышав строгое: «Войдите», она распахнула дверь. Перед нашей героиней представилась картина, в которой низенький старичок отчитывал группу ребят, среди которых она узнала Нацу Драгнила и Грея Фуллбастера. - Извините за беспокойство, я новенькая, хотела бы получить свое расписание — миловидно улыбнувшись, проговорила Хартфилия. - А, точно-точно, твой отец звонил мне с утра, ты ведь Люси, правильно? - сменившийся тон директора немного напряг девушку, но она не придавала этому значения. - Да, меня зовут Люсьена Хартфилия, приятно познакомиться — поклонившись в реверансе, она взглянула опять на парней и увидела их ахуевшее лицо. - Нам тоже очень приятно, дитя, меня зовут Макаров, директор данного учебного заведения, а это — показывая на парней мужчина продолжил — Нацу Драгнил, Грей Фуллбастер и Гажил Рексфорд. Они будут твоими одноклассниками, если что всегда помогут, можешь обращаться к ним не стесняясь. - Хорошо, спасибо директор — повернувшись к мальчикам, Люси улыбнулась самой обворожительной улыбкой, которой только могла и продолжила — Надеюсь, что мы с вами поладим, особенно с тобой, Грей.       «Ну что ж, мы с тобой повеселимся Фуллбастер» - подумала про себя девушка, сразу придумывая очередной план, как бы поиздеваться над парнем. - Вам уже пора идти на урок, ребята тебе все покажут и расскажут — проговорил это еще раз Макаров и отпустил всех.       Выйдя из кабинета Гажил сразу развернулся и пошел в какую-то другую сторону, оставляя нашу блондинистую особу наедине с Драгнилом и ее будущим «женихом». - Так ты значит Люси, приятно познакомиться, как ты уже поняла, я Нацу — улыбаясь во все 32 зуба парень хотел прикоснуться к девушке, но как-только он это сделал, его как-будто бы обожгло и он отдернул руку — ха~ха, а ты у нас горячая щтучка, да? - Просто я тебе не по зубам, ящерка — сбросив свою маску, девушка сразу начала язвить - Надо же, а у нас оказывается имеются молочные зубки — хмыкнул розововолосый — не боишься сломать их? - Поверь, я раскушу тебя и глазом не моргнув. - Люси демонстративно развернулась от Драгнила и мило заговорила с Греем. - Так это ты мой женишок? Ты довольно симпатичный - Так тебе уже сказали об этом — подал голос парень — вынужден тебя огорчить, что со мной будет очень сложно, ведь за мной бегает много девушек, которым нужно помочь удовлетворить их потребность, ну если ты понимаешь — улыбнулся Грей. - Не переживай, я уверена, что у меня будет не меньше поклонников, особенно из этой школы, которые будут готовы стать на колени передо мной. - Ухмыльнувшись, Люси поняла, что здесь ей будет очень весело. - Нужный кабинет находиться на втором этаже, третий слева — проговорил «женишок» и убедившись, что девушка его поняла, пошел с Нацу в противоположную сторону. РОV Нацу       Почему эта девушка не вешается на меня как остальные? Что с ней не так? Так еще и прикоснуться к ней не могу, меня как будто обжигает. - Эй, головешка, ты чего? - начал тормошить меня Грей — В каких облаках ты летаешь? - Давай пари? - вырвалось сразу у меня. - Пари? Какое? - не въехал сначала отмороженный — тебя зацепила блондинка что-ли? - Нет, просто она какая-то не такая.       Молчание начало затягиваться, но нас это не волновало, мы просто шли обратно с курилки. - Ну и в чем заключается пари? - «честно, сам пока не знаю» - пронеслась сразу в голове мысль, на вопрос Фуллбастера. - Точно! Помнишь мы вели счетчик? - Ты про тот, когда мы считали, кто переспит с большим количеством девушек? - сразу понял меня Грей - Да-да, именно, только мы так и не пришли к какому-то одному решению, потому что у нас было всегда поровну. - Ты предлагаешь сейчас... - до сих пор не въезжал отмороженный. - Пари будет заключаться в том, что кому эта блонди отдастся первой, тот и выиграл — резко остановившись, я посмотрел на него — проигравший, отдает самую дорогую тачку из своей коллекции победителю. - Не боишься просрать, уголек? - смеясь, спросил меня Грей. - С чего это? - не понимаю его уверенность. - У меня больше шансов, потому что она моя невеста — ухмыльнулся отмороженный. Конец РОV Нацу - Поверь, я буду первым, кто ее возьмет — и не обращая внимание на своего друга розововолосый побрел по коридорам в кабинет.       Зайдя внутрь, на него тут же повисли все девушки, кроме одной. «Даа, с ней будет поинтереснее» - подумал про себя Нацу и направился сразу к ее столу, но не тут-то было. Его сбил такой же вихрь парней подлетая к новенькой и начиная с ней разговор, а та в свою очередь была очень мила с каждым из них, чем и завоевывала все больше и больше их сердца.       Увидев ахуевшую рожу парня, на лице Люси мимолетно проскочил оскал, который, как казалось парню, заметил только он.       Протиснувшись сквозь обезумевшую толпу парней, Нацу схватил девушку за руку и прижав в себе по удивленные взгляды собравшихся, поцеловал ее в губы. Его опять начало обжигать, но он только сильнее и упорнее начал ее целовать.       Отшвырнув парня от себя, девушка со слезами на глазах, бросилась в объятия Грея, который застал всю эту картину. - Слышь, пидор, ты че это тут делаешь? - с порога начал Грей. - Забираю свое по-праву, головешка, так что уйди с дороги — подхватил его тон Нацу. - Ты берега не путай, падаль собачья — начал приближаться к нему Фуллбастер, но его легонько остановила девушка, по поводу которой все и началось. - Н-не нужно, Грей — слегка дрожавшим голосом начала Люси и бросив быстрый едва уловимый удивленный взгляд на Драгнила, она продолжила — Нацу просто не привык, что то что он хочет, достается другому.       После ее фразы повисло мимолетное молчание, но Хартфилии было этого мало и подойдя обратно к каким-то парням, которые до этого случая, окружили ее, она глядя им в глаза что-то прошептала и сев на свое место наблюдала за тем, кто все начали надвигаться на парня, чтобы начистить ему ебало. И казалось, что только розововолосый видел, что блондинка ведет себя странно и нее на секунду глаза были алого цвета. Но какого было ее удивление, когда Фуллбастер встал между парнями и Нацу предотвращая драку. - Да, ты права, но это касается только нас троих и посторонним сюда лучше не лезть — бросив холодный взгляд на толпу, он взял за шкирку своего друга и побрел в конец класса, чтобы сесть.       «Ну что ж, тут я повеселюсь с тобой Нацу и ты пожалеешь, что решил покуситься на мою сущность» - подумала про себя Люси и до конца уроков она старалась не контактировать с ними.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.