ID работы: 10929069

Дьявольская игра

Гет
NC-17
В процессе
11
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Взяв сумочку, девушка пошла на парковку к своей машине, стараясь игнорировать Драгнила, который ей что-то неистово орал сзади. Выйдя из здания и дойдя до начала парковки, Люси достала сигареты и закурив, блаженно закрыла глаза. - Ты что ль совсем ахуела — догнал ее Нацу и повернул к себе, опять обжигаясь — да что это за хуйня блять? - Тебе говорили, что ты слишком шумный? - спокойно смотрела на него Люси. - Чо? Я тебя всю дорогу звал, а ты не реагировала на меня — продолжал тот. - Ну да, а что мне нужно было сделать? - непонимающе посмотрела на него блондинка — запрыгать от радости и броситься на тебя? Раз сам Нацу Драгнил решил за счет меня выиграть какой-то спор. - Откуда ты знаешь? Грей распиздел что-ли — выпал розововолосый. - Нет, просто от тебя так и несет горьким и протухшим запахом — ухмыльнулась Люси — обычно так воняет от человека, который решил воспользоваться кем-то ради своей выгоды, вот я и предположила. - Че ты несешь, какой нахуй запах? - парень все больше закипал. - Ну вот такая у меня особенность, придурок — не выдержала девушка и тоже начала повышать тон, параллельно докуривая. - Ты дьяволица что-ли какая-то — засмеялся Нацу, даже не догадываясь как он прав. - Ах-ах-ха, остроумно — съязвила Хартфилия. - А, так вернемся все-таки к тому, зачем я тебя звал — вдруг опомнился Драгнил. - почему когда я к тебе прикасаюсь, меня всегда обжигает. - А я ж откуда знаю? - А мне что-то подсказывает, что знаешь — не унимался Нацу. - Ты ошибаешься - «Ну вот и что мне ему сказать? Это все из-за того, что ты неосознанно решил навредить моей дьявольской сущности, из-за того, что твои далекие предки истребляли таких как я, и она таким образом защищается? И что до тех пор, пока я не буду уверена, либо же сама не захочу, ты не прикоснешься ко мне?» - думала про себя Люси. - Ну мы еще посмотрим — улыбаясь в 32 зуба, парень опять хотел дотянуться до ее щеки, но девушка быстро сообразила и перехватила его руку, тем самым опять обжигая его. - Мне пора домой, пока. - быстро протараторила девушка и пошла к своей машине, оставляя Нацу с ожогом на запястье.       Доехав домой, она тут же побежала в холодный душ, чтобы остудить немного температуру своего тела и пробыв там около получаса, Люси вышла и позвонила брату, с просьбой, чтобы он приехал и одолжил ей свою артерию, но он, к сожалению, был за границей и никак не мог ей помочь. Поэтому собравшись, она отправилась в город на небольшую охоту.       Прогуливаясь по парку, Люси увидела, как на лавочке сидела красивая пепельноволосая девушка и плакала. Недолго думая, она тут же подошла к ней. - Привет, у тебя что-то случилось? - любезна начала Хартфилия. - Я-я ему призналась, а о-он меня отве~ерг — заревела еще больше девушка. Присев рядом, блондинка ее обняла и начала успокаивать. - Ну-ну, не нужно расстраиваться так сильно из-за какого-то мужлана, ты симпатичная, найдешь еще лучше себе — Хартфилия улыбалась и гладила ее по голове — меня Люси зовут, а тебя? - Л-лисанна — прохлюпала пепельноволосая       Хищно улыбнувшись, Люси подняла ее глаза к себе и начала монотонно заговаривать девушку: - Лисанна, милая, хочешь я заберу всю твою боль? - и получив утвердительный кивок, глаза блондинки засверкали красным цветом — тогда не бойся и не кричи. И прильнув к ее шее, потекла тоненькая алая струйка, а Лис даже не сопротивлялась. Получив достаточно крови, Люси отстранилась от ее тоненькой и хрупкой шее, на которой красовались две маленькие точечки. - Ты забудешь об этом случае, будешь помнить только то, что я подошла и успокоила тебя, а сейчас иди домой и ближайшие две недели ходи с шарфиком, а этот укус у тебя он мелкого зверька. - с последним словом Хвартфилии ее глаза снова стали каштанового цвета, а Лисанна встала и размеренным шагом побрела куда-то в глубь парка.       Просидев на той лавочке еще минут 15 и наша блондинистая особа пошла домой.       На следующий день в школе, у Люси появилось все больше поклонников, что бесило Нацу, но он ничего не мог с этим поделать.       На большой перемене, Хартфилия решила прогуляться немного и выйдя в коридор наткнулась на вчерашнюю девушку, та тоже ее узнала и сразу подбежала и обняла ее.       Она изменилась, уже не плакала, а даже наоборот, была в веселом расположении духа. - Спасибо за вчера Люси, мне сейчас так легко на душе, все благодаря тебе — только и лепетала Лисанна. - Рада, что смогла помочь — миловидно улыбнувшись, Хартфилия подметила, что она начала носить шарф на шее, что несомненно упрощало ей жизнь. - Прости, мне пора бежать и еще раз спасибо — не дождавшись ответа, она тут же развернулась и побежала к своим одноклассникам. - Надо же, она не ноет как вчера, от того, что я ее нахуй послал — как из под земли появился Нацу, за спиной Хартфилии. - Было бы странно, если бы она убивалась из-за такого говна, как ты — подметила Люси и пошла на задний двор школы. - А язычок у тебя довольно острый — подметил Драгнил, который шел рядом с ней. - Че тебе опять нужно? - «Его запах изменился» - подметила про себя Люси. - Да просто интересно получается, ты у нас в школе только второй день, а уже начинаешь набирать популярность — глаза Драгнила странно сверкнули — я не намерен делит с тобой свою территорию, учти это. - Надо же — остановилась девушка — хорошо, давай так, устроим голосование, которое будет через неделю и если у меня будет голосов больше, ты отъебешься от меня и перестанешь затрахивать мой мозг. - По-рукам — сразу согласился Нацу, веря в то, что она сама себя закопала — но что будет, если выиграю я? - Хм, дай-ка подумаю - «нельзя давать ему большую власть, но если она окажется у него в руках, он сам проебётся» - я исполню любое твое желание. - Готовься, малышка, придется тебе отработать свой проигрыш — улыбнулся Драгнил и пошел своей дорогой, оставляя Люси наедине со своими мыслями.       В конце дня оставался классный час, на котором им сообщили о предстоящих соревнованиях по группам между параллелью, а заодно и о предстоящем голосовании «Короля, либо королевы школы».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.