История любви разбитых сердец

R
В процессе
3
автор
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 6 068 слов, 4 части
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник

Глава 1 Это конец, или только начало?

Настройки

Глава 1

Это конец, или только начало?

Вечер. Сильный ливень. Уже начинает темнеть и город постепенно затихает. Ты сидишь на автобусной остановке, в малознакомом тебе городе, прижав колени к груди и обхватив руками свои ноги. Для такой погоды ты была одета очень легко: короткие шортики и топ на тонких бретелях. С собой у тебя была сумка с вещами, среди которых ты нашла лишь тонкую ветровку, которую накинула на себя, чтобы хоть немного спастись от холодного и колючего ветра. Холод пробирает до дрожи, в голове пусто. По твоей щеке покатилась слеза. Ты живёшь совершенно в другом городе в другой части страны, а в этом городе живёт твой молодой человек — парень, твоя любовь. Вы вынуждены были встречаться на расстоянии, из-за чего виделись примерно на раз в два-три месяца, что вне сомнений было для тебя тяжело. Но вы преодолевали эти трудности уже долгие 2 года. // Пару дней назад Твой дядя сказал, что поедет в город, где и живёт твой парень, для деловой встречи. Конечно же ты решила не упускать такой шанс и увидеться со своим любимым. И ему ты, конечно же ни о чём не сказала (решила, что это будет прекрасный сюрприз) «Думаю, останусь у него на пару дней, а домой уже как-то доберусь. Надо будет взять с собой пару вещей » Ты начала собирать вещи: взяла две футболки, рубашку в клеточку, длинное на лёгкое худи, шорты, и джинсы. О нижнем бельё, косметике и всяких других мелочах ты тоже не забыла. *** Вот ты уже молча едешь в машине со своим дядей. Уже скоро вы встретитесь. К одной мысли об этом твоё сердце начинало биться чаще. Он всегда был сдержанным и даже немного холодным. Но ты всегда это оправдывала его скрытным характером. *** Вот уже приехали к подъезду большого многоэтажного дома. Ты поднимаешься к его двери. * Звонок в дверь* Тихо… очень тихо… И вот, дверь открывается и ты видишь его — завернутого в белый пододеяльник высокого блондина, с нежно голубыми глазами, но в них читается… беспокойство, страх? Ты застыла в недоумении. Он немного засуетился. –Эмм… привет… родная. Рад тебя видеть. А ты какими судьбами? –Ну я к тебе приехала в гости. «СЮРПРИЗ!» так сказать, — хоть ты и не понимала, что происходит, но решила брать инициативу встречи в свои руки, — Ну ты чего? Что-то случилось? –Да так… Всё в порядке, просто… ? — Ну кто там, солнышко, чего так долго то? Не успел он договорить, как его перебила какая-то девушка, выходящая с его комнаты. За его спиной показалось девушка ростом чуть выше твоего, она была очень даже симпатичной. Темно рыжие волосы, а на её шее виднелись багровые пятна (засосы). Она была одета… только в футболку? И ты прекрасно помнила эту футболку…- в ней твой парень приезжал к тебе в прошлый раз. Вы с парнем неловко замолчали. Ноги стали ватными, ты плохо соображала, я но не одна мышца лица не дрогнула. –…-ты лишь взглянула на парня, взглядом требуя объясниться. —Ладно, я думаю оправдываться нет смысла. Т/и, это моя девушка Рэн. Мы вместе уже 4 месяца, и я на самом деле думал сказать тебе об этом. И, видимо, время пришло. Спасибо конечно за всё, но… прощай. –Ой, я так это твоя бывшая, о которой ты говорил? , — влезла в разговор Рэн, — ты уж прости, но твой поезд ушёл, прощай малышка! — сказал это, девушка поспешно закрыла дверь, и ты услышала лишь «прости» что в след тебе крикнул твой уже бывший парень. Дверь захлопнулась с большим грохотом. Но было такое чувство что с этим грохотом переломили все твои кости и… твоё сердце. Ты не могла ничего сказать, хоть твоя душа просто разрывалась на мелкие кусочки, каждый из которых готов обматерить его всеми нецензурными словами, которые только могли существовать. Ты медленным шагом спускалась по ступенькам, постепенно набирая темп. Выйдя из подъезда ты продолжила свой путь неизвестном направлении. Вот ты уже бежишь, на глазах выступают слезы, я ноги еле выдерживают. Как назло погода была отвратительной и поэтому начал моросить дождь. Тебя это не останавливало. С каждой секундой дождь усиливался. Через пару минут (как тебе казалось) бега уже шёл сильный ливень. Ты промокла насквозь. В глазах начало темнеть и ты решила остановиться чтобы оглянуться. Переполяющие тебя эмоции и усталость во всем теле не давали тебе трезво соображать. В глазах предательски темнело. Примерно в 200 метрах от себя ты заметила автобусную остановку. Туда и направилась. Оглянувшись, ты заметила: дома были ниже чем в районе твоего бывшего парня, машин практически нет. Слышно было лишь шум дождя. Зайдя под навес остановки ты решила позвонить своему дяде, чтобы он забрал тебя по пути домой, но, оказалось, что он давно уже выехал. «Сколько же я бежала» — промелькнуло у тебя в голове. Решив не рассказывать ему о произошедшем, ты просто осталась ждать. Чего? Чуда? Ты сама того не знала. И вот ты уже сидишь обхватив коленки руками. Так холодно, и больно. Что делать? Ты ничего не придумала, и, то ли от эмоционального выгорания, то ли от усталости после долгого бега, то ли от шума дождя, который так и норовил тебя усыпить, веки стали жалеть, и ты задремала в этой позе. Так тихо. И так… тепло? Даа, ты уже не ощущала холода. Сквозь сон ты почувствовала, будто кто-то к тебе прикасается. Туман сна начал рассеиваться и ты отдаленно слышала чей-то голос. — Эй, девушка. Очнись. Ты как? –… Этот голос… Он был мужской, но такой холодный, он не отображал должного волнения и переживания. Приоткрыв глаза, ты увидела парня. Но не разглядывала его, так как не было ни единого желания делать это. — Чего тебе? — сказала ты даже не повернув голову, но твой голос… ты еле выдавила из себя эти два слова. Было так сложно и больно говорить. Ты уже поняла, что неплохо так простыла. Но было всë-равно. — Ты промокла, сидишь одна на остановке в такое время, и у тебя сильный жар, — сказал парень с таким же холодом и безраличием в голосе. –Ии? , — ты протянула это всë так же с болью и хрипом. — Ну, я видел с окна как ты бежала сюда, думал что просто под дождь попала, но ты сидишь сдесь уже больше полутора часа. Ещë и с сумкой. Мне интересно стало., — говорил он не меняя интонации. –… — ты лишь промолчала, ещë больше отвернув голову от парня. — Будем в молчанку играть? –… — На, одень, — сказал парень сняв с себя худи. Ты правда хотела его одеть, но тело было будто сломано, раздроблено, оно не слушалось тебя, тебе было очень больно. «лучше бы вообще не просыпалась», — подумала ты. Парень, не увидев никакой реакции, начал надевать его на тебя, будто мешочек. Он явно зацепил твоë тело несколько раз, от чего твоë лицо искривилось, явно показывая свои ощущения. –Продуло значит? –спросил у тебя парень, садясь рядом с тобой. –… –Ясно, спрашивать бесполезно. Ты куда-то шла? — Нет, — еле выдавила ты из себя. — Ну, значит уже пришла. — сказав это парень взял тебя на руки, как какой-то клубочек, и понëс в неизвестном для тебя направлении. Ты плохо соображала, в глазах всë плыло, разум буд-то в тумане. Тебе страшно? Нет. Совсем нет. Тебе на удивление было абсолютно всë равно кто он, и куда несëт. В глазах просто постепенно темнело. Ты уже не слышишь не шума машин, ни шум дождевой воды, что бежала по серому асфальту. Ты ничего не чувствуешь. Неужели… это конец?
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник