ID работы: 10929250

Ну можно и так...

Слэш
PG-13
Завершён
57
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 4 Отзывы 11 В сборник Скачать

Маленькая предыстория

Настройки текста
Мидория Изуку- один из тех людей которых на планете мало, всё очень просто его заставили создать канал на Ютюбе.Он сам не планировал это делать, да и тем более зачем?Сам бы прославился, но другой работой например как он и хотел в детстве стать таким же героем как Всемогущий.Но судьба с ним сыграла в плохую шутку... Всё значилось когда просто всем стало нечего делать да они и не планировали что-то делать.В тот момент Урарака предложила сыграть в игру "Правда или Действие" конечно не всем захотелось, но не было другого выбора потому что в тот момент она готовила салат с ножом в руках и как-то не хотелось стать похожим на салат.Все уселись в гостиной которая была похожа на какие-то хоромы царя по размерам только к сожалению. Первой решилась начать игру сама предложившая: -Мммм...Тодороки правда или действие? -Правда- не раздумывая ответил тот кто сейчас считает сколько веснушек на лице у Мидории.Оказывается 46. -Ты когда-нибудь был в кого-то влюблен? -Нет- быстро ответил Шото и стал разглядывать вид за окном. Который кстати был закрыт штормами, так что непонятно куда он сейчас глядит. -Киришима правда или действие?-спросил "ледяное сердце для одного Изуку". -Конечно же действие, что за вопрос?- ответил на веселе улыбающийся дерьмоволосый. -Поцелуй Бакуго- сказал спокойно Тодороки. В тот момент головы Кацуки и Киришимы в одну секунду повернулись друг на друга с видом недопонимания.И улыбка с лица его ушла на нет и заиграла похоронная музыка в голове. -Ты же с-сейчас не серьёзно?-спросил с тревогой в голосе тот кому сейчас надо будет поцеловать эту бомбу замедленного действия. -Я НЕ БУДУ ЦЕЛОВАТЬСЯ С ЭТИМ КУСКОМ ДЕРЬМА!!- проорал Кацуки который сейчас хотел дать в еб#ло тому кто дал такое действие- конечно это был Тодороки, он бы и в обычный день дал ему в хлебало, а сейчас есть ещё и причина чего терять?Но в тот момент к нему подошёл уже Киришима взял двумя своими руками его за лицо и произнёс: -Ты не уточнил куда надо целовать поэтому....- после этих слов он быстренько поцеловал его в лоб и со всей дури понеся подальше от взрыва.Хотя это и поцелуем сложно назвать просто на одну секунду соприкаснулись губы на лбу. -ИЗУКУ...П..ПРАВДА ИЛИ ДЕЙСТВИЕ?-еле как спросил дерьмоволосый в спешке заворачивая в другое направление.Ну а как тут не запыхаться когда за тобой как будто бежит ядерная бомба или Чернобыль?... -Я пожалуй выберут действие-ответил Дэку смотря как успокаивается Бакуго который теперь летает в воздухе от причуды. -Заведи аккаунт в ютюбе и веди его со стримами- гордо произнёс Киришима у которого был вид боженька спас меня от смерти ужасной.В тот момент все отключились от своих дел если они их делали и просто смотрели на Мидорию. -Хорошо, хорошо...я создам его, но не обещаю что он будет нормальным...- сказал Изуку и покраснел до самых ушей. Вот так и произошло это событие которое изменило жизнь юного Мидории и погрузилось его в мир блогеров. С самого начала канала он не знал чтобы первое ему снять или выпустить, но он остановился на том что он будет делать только стримы.На своём первом стриме решил поиграть в майнкрафт где он ваше ничего не понимал, но надо же во что-то играть.Настроив нормально камеру и подключив сам стрим он запустил Лаунджер.Ни одного ещё слова не сказав он просто смотрел на себя в стриме с другого экрана, как до него дошло то что он же должен говорить и то что он не один сейчас. -Ну э....привет что ли?Я Изуку Мидория не знаю понравится ли вам в то что я сейчас собираюсь играть...но надеюсь всё будет хорошо..-промямлил наш недоблогер и продолжил смотреть на экран компьютера.Он решил не обращать на него внимание потому что знал что никто не будет его смотреть и можно расслабиться просто поиграв. Мидория просто играл для себя сначала не понимая даже как двигаться в этой игре, а потом собирая свои первые алмазы в шахте.Сам Изуку любил говорить сам с собой и высказывать всё в слух недумая об этом.Когда жарилась баранина в печке он отвлёкся от игры и посмотрел на другой экран.Дэку практически подавился своей слюной и закашлял. На экране было показано сколько зрителей сейчас его смотрят это было число 4816...После посмотрев в сам чат стрима там было куча сообщений по типу: "Ого кто-то играет в майн в 2021 году" "Он читает чат?" "Это же Изуку Мидория герой которого хвалит сам Всемогущий" "Ты такой лапочка" И так далее...Мидория сам даже не понял как, но собрал себе аудиторию на канал.Глаза его засветился блеском счастья и он продолжил играть в игру отвечая иногда на вопросы из чата после которых люди всё больше узнавали его и вскоре начали донатить хоть и где-то по 20-40 рублей, но Мидорию радовало и одного присутствия зрителей которые сейчас смотрят его.Это было началом его процветания и все его друзья видели более энергичного Мидорию Изуку которому не терпелось пойти в свою комнату и начать снова стримить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.