ID работы: 10929250

Ну можно и так...

Слэш
PG-13
Завершён
57
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 4 Отзывы 11 В сборник Скачать

Жизнь делает тебя пельменем

Настройки текста
Примечания:
За всё время когда Мидория стримил он набрал 200 тысяч подписчиков, это его радовало...Люди просто хотя бы немного интересуются его жизнью и процветанию канала.Сам он стал более открытым для своих фанатов и друзей хотя для них он и так очень открытым как книжку прочитать.Иногда одноклассники поглядывали его стримы и отправляли донаты чтобы просто сказать обычный "привет", это очень смущало нашего уже блогера который получил серебряную кнопку Ютуба. Начинал он с майнкрафта в котором кстати убил дракона и сделал фулл броню из незерита, а это уже хорошие достижение для новичка в этой игре. Потом перешёл на роблокс где бомбил как Бакуго каждый день когда умирал в Башне Ада иногда он был похож на Кейна, потому что бил свой стол и казалось что в один момент он сломается, но стол держался мужиком.Все кстати писали каждый раз "f" непонятно почему для самого Изуку. Так же играл в хорроры и когда на него прям наваливались скримеры со всех сторон он просто орал, скидывал с себя наушники и зарывался в своё любимое одеялко на кроватей, но вскоре возвращался обратно из-за того что уже слышал как приходят донаты с озвучкой типо " а куда делся милашка". Сейчас он начал играть в геншин инпанкт где кстати поднял уже 27 ранг приключений, выбил Розарию и самое удивительное Ци Ци после которой он орал и чат орал, все орали даже в дверь начали долбится потому что он всё ещё в общежитии Юэй, а он тут орёт. Дэку сразу пошёл открывать совсем забыв о стриме хотя чатику тоже было интересно кто это.Открыв дверь он встретился с разъярённым взглядом убийцы всего мира, а точнее - Бакуго Кацуки. -Ты чё тут орёшь сраный Дэку- спокойно сказал он что было удивительно. - П-прости Каччан....если хочешь узнать из-за чего я ору то проходит ко мне..- неуверенно произнёс Мидория и потом увидел как к нему правда заходит Кацуки это что сон?После этих слов он тоже зашёл обратно закрыв за собой и дверь и увидел разрывающийся чат на появление нового гостя.Быстро сев на своё место он снова одел наушники и поднёс ближе к себе микрофон. - Вы это простите что так резко заорал просто это было неожиданно...- немножко нервничая сказал Изуку и вспомнил что сзади него сейчас стоит недовольный Каччан. -Дэку....мог хотя бы представить меня, а то я даже отсюда вижу сообщения твоих не нормальных фанатов о том кто это у тебя за спиной..- выркнул Бакуго и взял стул который стоял около кровати, поставил рядом с задротом и сел смотря на экран. -А...ребята это Бакуго Катцуки мы с ним живём в одном общежитии..- произнёс Мидория и больше ничего не хотел говорить, а то если скажет что они друзья с детства то окажется на своих поминках в гробу. С того момента Бакуго иногда приходил на стримы в реальной жизни и помогал даже Изуку когда он не понимал что надо делать.Зрителям это только нравилось и больше людей начало смотреть его.Это уже вошло в привычку и маленькую изюминку канала.Некоторые предлагали создать канал и Бакуго на что тот орал как не в себя что пошли вы нахер. Сейчас Дэку и Кацуки играли в Слайм ранчер где надо ухаживать за слаймами разных видов.Это просто умиляло Мидорию как они бегут за морковкой и пытаются сбежать из клетки. Сейчас он нёс на базу бабах слайма и медового, но в один момент приходит донат на 1000 рублей со словами:" Поцелуй Бакуго и тогда я задоначу больше " ну тут нужно отказать подумал бы адекватный человек, но не Изуку.Он с осторожностью встал из-за кресла и пытаясь спокойно идти когда у тебя бьётся сердце будто сейчас лопнет, подошёл к Каччану который спокойно лежал на кровате. -А.Что тебе надо Дэку?- спросил спокойно Бакуго отвлекаясь от просмотра ютюба на телефоне. - П-прости Каччан - пропищал Мидория и быстро приблизившись поцеловал его на секунду. После отстравнишись побрёл обратно за своё рабочее место. -И куда намылился после такого заявления?- практически прошептал лежавший и одним движением рук притянул к себе на кровать виновного.-думаешь ты одним детским поцелуем отделаешься?-После этой фразы Бакуго вовлёк в поцелуй офигевшего Дэку который даже не сопротивлялся. В чате начали писать горько и желать им самой лучшей свадьбы.Донатер который отправил то сообщение был доволен как не в себя потому что давно знал что Кацуки неровно дышит к стримеру. -Ты там скоро Киришима?- спросила Урарака зайдя в комнату к нему. -Всё всё иду- ответил тот и выключил стрим таких интересных личностей за которыми так интересно наблюдать...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.