ID работы: 10929343

Спасение души

Гет
NC-17
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Макси, написана 141 страница, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 9 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 1: Нежданный гость

Настройки текста
Примечания:
Дом Бобби Сингера обычный двухэтажный частный домик находится в сельской местности городка. Прохожие и мимо проезжающие автомобили здесь — редкое явление. Гостиная — главный штаб для охотников, которые встали на пути истребление нечисти. Сэм и Дин спали на диванах и им уже снился 74 сон, пока Бобби искал в своих старых книгах, как можно остановить апокалипсис, но пока всё тщетно. В кружке кофе уже заканчивалось и спать хотелось безумно, но Бобби старался рыться в информации, которая дана в книгах, чтобы помочь парням, но сон оказался сильнее него. Сон для охотников это даже некая радость, не каждый охотник спит по 8 часов в день, как советуют все врачи, охотникам бы просто поспать несколько часов, им этого достаточно. Но сон Бобби кто-то нарушил стуча в дверь. Он потёр глаза и удивился, что время было три часа утра, и он никого не ждал так рано, а кого ждал уже все были на месте. Бобби находился в инвалидном кресле и передвигаться было очень проблематично, но он же самостоятельный, не жалующий просить помощь, сам поехал смотреть кого это принесло в такую рань. Шум колес кресла Бобби разбудили младшего Винчестера. — Ты куда собрался в такую рань? — протирая глаза спросил Сэм — Тихо будь! — пригрозил в Бобби- Кто-то стучится в дверь Сэм Винчестер прислушался, но сначала ничего не было слышно, и он подумал, что Бобби спятил под страсть своих лет, однако чуть позже, когда Бобби уже подъехал к двери младший Винчестер убедился, что Бобби был прав. Винчестер поспешил к Бобби, мало ли кто это был, хотя всякая нечисть вряд ли бы стучала в дверь, она бы просто заползла и уже сожрала их. — Бобби, стой, ты уверен, что это человек, а не тварь? — Нет, но предчувствие говорит, что это не тварь — Сэм стоял рядом с Бобби, в полной готовности, что придется идти в нападение. Сингер открыл дверь, на пороге стояла девушка в зеленой клетчатой рубашке, в джинсах, которые были в крови, её русые волосы были забраны в хвост, а лицо было смесь грязи и крови. — А нет, ошибся, всё-таки тварь — Бобби уже собирался закрыть дверь, как девушка остановила его -Бобби, пожалуйста, дай мне пройти, и я всё объясню -Конечно, тебе придется объяснить, кого черта, тебя не было целых пять лет! — сорвался на крик Сингер, но всё же дал пройти девушке. Лицо девушки Сэму было знакомо, но он не мог вспомнить, кто это был. Что удивительно, крик Бобби Сингера не разбудил Дина, как спал, так и спит. -Бобби, может я в душ схожу, а утром всё тебе объясню- сказала девушка проходя на кухню. Сэм остался стоять на месте, чтобы быть не задетым в конфликте, который казался бомбой замедленного действия. -Ладно- выдохнул Бобби, чтобы избавиться от ярости внутри себя и на своем кресле развернулся и поехал к себе. Девушка сильно выдохнула, видно было, что она слишком нервничала. Она развернулась к Сэму и протянула ему руку. — Алекс Рэтлифф -Сэм Винчестер — произнес Сэм, пожимая руку Алекс. Он так и не вспомнил девушку, но чувствовал, что они знакомы. -Ого, Сэм, а ты стал красавцем- сделала комплимент Сэму, а она кажется вспомнила Сэма. -А… мы были знакомы …раньше? — спросил младший Винчестер — Всё завтра Сэм, завтра — Рэтлифф развернулась и ушла в душ, а Сэму оставалось только идти спать, что он и хотел сделать.

***

Наступило утро, оно было прекрасным, даже когда над миром наступил апокалипсис, утро может быть прекрасным. Дина в это утро разбудил запах бекона, и он подумал, что уже попал в рай. Он открыл глаза и увидел, что его младший брат спит, а значит, что вкуснятина достанется ему, хоть и Сэм не ест жаренное и вкусное. Дин надел обувь и прошел на кухню, там он увидел Рэтлифф в наушниках, которая готовила прекрасно вкусно пахнущий завтрак, но даже тем, кто готовить еду нельзя доверять. Дин взял нож и медленно, без шума подошёл к девушке сзади, но не тут то было, как Алекс направила на Дина пистолет. -Привет, Дин- улыбаясь произнесла Алекс. Если не выбирать слова, то Дин охренел. -Алекс? — находясь в недоумении проговорил Дин
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.