ID работы: 10929343

Спасение души

Гет
NC-17
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Макси, написана 141 страница, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 9 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 2: Избиение и текущие страсти

Настройки текста
Примечания:
Бывает вы забываете о человеке и вам становится легче жить, вы не вспоминаете плохие или хорошие моменты с этим человеком и от него почти ничего не остаётся в памяти, а бывает, когда этот человек приходит и падает вам на голову, а вы стоите в полном потрясении от произошедшего. После секундной встречи с Алекс, Дин сбежал на свалку автомобилей рядом с домом Бобби, чтобы подумать обо всём что происходит сейчас в его жизнь. Они с братом начали апокалипсис, выпустили Люцифера, и они не знают, что нужно делать, и как остановить его, и ещё в жизнь Дина вернулся человек, которого он не ожидал увидеть живым. Но главное сейчас это остановить апокалипсис. В первый раз в жизни у Дина нет представления о том, что будет дальше, но пока он пытается держатся. Алекс было тридцать лет, она была моложе Дина на несколько месяцев с последней их встречи прошло ровно пять лет и мало, кто знает, что случилось в их прошлом разговоре.

***

А в тоже время в доме Сингера разгорался скандал. -Тебя не было пять, чертовых, лет, а сейчас думаешь, что я прыгну тебя в объятия и буду говорить, как рад тебя видеть? - яростно кричал сидя за столом Бобби. -Ты же знаешь, что это не просто так, мне нужно было уехать – искала себе оправдание Алекс, а Сэм как мирная овечка, сидел и смотрел на конфликт, но контролировал, что оба не убили друг друга. -Но можно было просто хотя бы звонить время от времени. Я искал тебя столько времени и не я один. Мы всё проверили, все базы данных, все места где ты могла появится, но ничего, а теперь ты говоришь, что нужно было уехать? Я волновался за тебя! -Бобби уже не сдерживал себя, свои мысли, гнев и злобу. Он вываливал всё как есть, всё что творилось в его душе на данный момент. Сингер не всегда открыт для каких-то душевных разговоров, где открываются говорят о чувствах и что беспокоит, ему такие разговоры чужды, Бобби называет это дамской мелодрамой. Алекс чувствовала свою вину и не смотрела на Бобби. - Почему ты приехала? - немного успокоившись спросил Бобби у Рэтлифф. -Наступил апокалипсис, ну, вы и так это знаете. Вы же нашли Кроули и кольт? -Откуда ты знаешь про кольт? - спросил удивленно Сэм, ведь кроме них и владельца никто не знал, где кольт. -Я сказал- все охотники обернулись в сторону кухни и там стояла ангел Кастиэль. -Ты б ещё Джимми Хендриксу рассказал- в своей манере общения сказал Дин, зашедший в дом. -Это была необходимость. Алекс помогла мне найти Кроули, потому что мы искали его вместе- ответил Кастиэль на язвительный комментарий старшего Винчестера. -Ого, вот это да, теперь ты работаешь с ней? - заявил Дин Винчестер. - Перестань ревновать, Дин, твоя пташка не улетит от тебя- отпустила Алекс ехидный подкол в сторону старшего Винчестера. -Тебя сейчас не спрашивали- возразил Дин -Замолчите оба-грозно процедил Бобби сквозь зубы- Мы работаем и каждая помощь важна нам, а вы оба своими орами только мешаете, и делу не помогаете никак. Лучше заткнитесь и займитесь делом. Алекс и Дин оба вздохнули и сдержали свои замечания, чтобы огонь внутри Бобби Сингера не разгорался сильнее. Все находившиеся в комнате закрыли свои рты и начали заниматься делами. Дин и Бобби начали читать литературу про кольт и может ли он убить самого дьявола. Сэм включил свой компьютер, искал, если ли какие-то происшествия, связанные с их семейным делом, но пока всё было чисто. Алекс и Кастиэль ушли на кухню. -Ты уверен, что он там? - спросила Алекс у Кастиэля -Я видел его с Пэндлтоном и они заключали сделку и я проследовал за ним до его особняка, но я не смог войти. Стены дома Кроули исписаны анти-ангельскими символами. - пояснил всё Кастиэль -Кас, ты сказал им об этом? - спросила Рэтлифф указывая на Винчестеров и Сингера. -Я вчера звонил Дину, и мы придумали план действий. -И какой? -При помощи одного нашего друга, мы сможем проникнуть в особняк Кроули- сказал младший Винчестер входя в кухню. - И скоро они должны будут приехать сюда. Алекс вскинула бровь, но ничего не ответила и открыла выпивку, которую сразу же выпила почти всю залпом, Сэм последовал её примеру, но не так жадно пил. Через несколько часов приехали Джо и Эллен Харвелл. -Привет, мальчики-бросая сумку произнесла нежно Эллен, она давно не видела ни Бобби, ни Винчестеров (только тогда, когда они помогали Руфусу), а с Кастиэлем она видется первый раз, так же, как и Джо. Джо просто кивнула и пронесла в сумку, брошенную её матерью -Привет, Эллен и Джо- чуть ли не хором произнесли все сидящие и стоящие, и лежащие в этом доме. В зал или как называют все охотники «комната сборов» вошла Алекс. -Привет, Эллен и Джо- поприветствовала Рэтлифф, но Эллен немного дурно отреагировала на приветствие Алекс и дала ей сильную пощечину, такую, что Алекс попятилась назад. -Мама! - в тревоге проговорила Джо и уронила сумку. -За что? – Алекс положила руку на щеку и взглянула на Эллен как котёнок, который ничего не сделал, а к нему применили агрессию. -Ты ещё спрашиваешь за что. Это же я, наверное, уехала не сказав не слова и оставив всё, что есть. Это же меня не было столько лет. И меня, наверное, искали кучу охотников и уже почти похоронили! - в голосе Эллен было слышно негодование и отчаяние. -У нас есть проблемы посерьезней, чем кричать друг на друга, ну, например, близость апокалипсиса?!- сказала Алекс Эллен хотела, что-то сказать, но как тут же в дверь постучали. -Кто-то ещё будет? - спросила Джо, глядя на Бобби. -Да вроде, нет – сказал Бобби Все охотники вооружились оружие, кто чем, демонским или ангельским клинком, пистолетом, мачете или просто руками. Старший Винчестер со всей своей осторожностью пошёл к двери и споткнулся о сумку, которую Джо должна убрать, он выругался, но делу это не помешало. Сэм страховал Дина сзади. Дин Винчестер быстро открыл входную дверь и направил пистолет на вроде как человека, стоящего на пороге с маленькой девочкой лет трех или четырех. Мужчина был одет в рубашку, синие джинсы и куртку, а девочка была одета в джинсы, черную футболку и в кожаной куртке. -Эй, чувак, успокойся, Алекс Рэтлифф здесь?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.