ID работы: 10929343

Спасение души

Гет
NC-17
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Макси, написана 141 страница, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 9 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 3: Оставь надежду

Настройки текста
Примечания:
-Ты кто? - задал вопрос Дин, мужчина пихнул его в сторону и прошел дальше. -Алекс! – взвизгнула маленькая девочка и подбежала к ней. Алекс заключила её в своих объятиях. -Привет! Вы что тут делаете? - спросила Алекс, пока все охотники немного были шокированы появлением мужчины и девочки. -Алекс, забирай её. – Рэтлифф показала жестом Эллен, что девочку нужно забрать. Этот жест раньше использовала Эллен, чтобы Джо не подслушивала разговоры охотников, женщина показывала Алекс этот жест ,и она понимала, что нужно забрать или вывести Джо, а теперь Рэтлифф показывает этот жест Харвелл. -Алекс, чья это дочь, моя или твоя?! - разозлился мужчина, когда Эллен увела ребёнка. Ощущение такое, что Алекс какая-то бомба негативных эмоций, каждый кто к ней приближался получал разряд ярости. Винчестеры, Кастиэль и Сингер переглянулись от услышанной информации и были в недоумении- Она ведьма, да ещё дочь охотника, а это сильнее всех ведьм вместе взятых-Бобби от услышанной информации подавился, младший Винчестер подбежал к нему, но тот махнул от него, и Сэм отошёл. Дин и Кастиэль до сих пор пребывали в шоке. -Я до сих пор не понял, как ты охуматала охотника, они с роду ненавидят ведьм, а ты плюсом ещё охотница-рассмеялся мужчина. Алекс стояла и смотрела на него, было видно, что она очень устала от всего, что было за последние несколько часов, какие ссоры и выяснение отношени1 изрядно напрягали её. -Может заткнешься? И провалишь из моего дома? - сказал Бобби, ему явно не нравился этот человек. -Да ладно тебе, я пришёл проведать человека-сказал мужчина и начал проходит дальше, но старший Винчестер перекрыл ему дорогу. -Тебя вроде попросили уйти-произнёс Дин -Ты меня уже достал, чувак. А, погоди, это же он! - сказал мужчина и хотел ещё что-то сказать, как тут фиолетовые искры покрыли его тело. Старший Винчестер обернулся в сторону Рэтлифф и увидел как её глаза светились фиолетовым светом, руки были напряжённые и в них были те-же самые искры, которые были протянулись до мужчины. Алекс сделала лёгкие движения руками и мужчина приблизился к ней. Сэм немного пошатнулся от увиденного он не знал, что есть такие ведьмы, только в фильмах видела в живую нет. Он привык, что ведьмы читают заклинания, орудуют баночками, а вот чтоб так он видит в первый раз. -Кас, ты знаешь, что делать-сказала Рэтлифф. Кас подошёл к нему положил руку на его морщинистый лоб и усыпил его, но это было не в всё. Алекс опустилась на колени рядом с мужчиной. Её глаза засветились фиолетовым светом и положила руки мужчине на грудь и прошептала какие-то слова, и он будто испарился. -Что ты с ним сделала? - спросил Бобби. -А, да просто, отправила в ближайший полицейский участок, пусть там кряхтит-все охотники рассмеялись, но Сингер задумался. Охотники знают, что Рэтлифф семья не довольна простая. Их предок был охотником на нечисть и впоследствии как бывает в сказках, женился на ведьме на которую охотился и с тех самых пор семья Рэтлифф и ведьмы, и охотники, только от семьи Алекс ничего не осталось… Пять лет назад семейство Рэтлифф уехала отдохнуть в маленький домик, рядом с озером. Алекс с ними не было, она была у Бобби и охотились на вендиго вместе с ним. Всю семью в конечном итоге убил демон Рик и его компашка. Демоны напали ночью, и никто не смог защититься. Узнав об этом Алекс решила отомстить, что у неё получилось. -Парни, выйдете, а ты останься-указывая на Рэтлифф сказал Бобби. -Секретничать девочки будете - произнёс Дин и в него полетела книга будучи в руках Бобби. - Черт! Ладно, что сразу книгами-то швыряться -Выйди, балбес Два охотника и Кастиэль вышли, на в таких вопросах парни никогда не слушали Бобби, они начали подслушивать разговор. На верхнем этаже было слышно, как Эллен и Джо играли с девочкой. -Кас, ты знаешь, как зовут малютку? - спросил Дин -Скарлетт Рэтлифф - дал ответ Кас. Дин одобряюще кивнул и улыбнулся, тем самым благодарил за ответ. А в комнате где сидели Бобби и Алекс, беседа набирала обороты -Этого его ребёнок? - спросил Бобби, он как дикий зверь медленно подкрадывался, чтобы не спугнуть добычу. -Вот черт! - Алекс резко встала и пошла к холодильнику. Взяв два пива она вернулась и отдала одно Бобби, а другую оставила себе. Открыв напиток, они сделали по глотку. -Так что? Его или нет? - повторился Бобби -А что изменит если я скажу от кого он? - отвечала она вопросом на вопрос, избегая грядущего нападения хищного зверя. -Значит его - сделал свои выводы Бобби. Алекс глотнула ещё пиво. Тем временем Винчестеры подслушивали уже без Каса, ему нужно было куда-то идти, а куда именно не сказал. Сэм был озадачен о ком это говорит Бобби, но не мог понять, а его брат был немного напуган. - Ты хоть понимаешь, кого вы создали? Её силе будут превосходить только антихрист и нефилим, потому что вся твоя семья передала ей все свои силы, а это очень много, да плюсом она как гибрид, как и все в вашей семье. Только когда в последний раз кто-то из семейства Рэтлифф сталкивался с чистокровным охотником? Ты же должна помнить пророчество-Винчестеры стоя за стеной переглянулись и вопросительно посмотрели друг на друга. -Да, но я не думала, что это будет со мной. -Индюк думал и в суп попал - высказался Бобби -Я контролирую силу Скарлетт, можешь не переживать, она не станет чудовищем-дрожью в голосе произнесла Алекс на последним слове. - Вам нужно готовится к ограблению особняка Кроули, так что не будем об этом. Лучше хорошо подготовиться, набраться сил - улыбнулась она и пошла на кухню, готовить что-то вкусное.

***

Джон, Винчестеры и Кас вернулись с задания по захвату кольта, но захватывать даже ничего особо не надо, как Кроули отдал его сам, ему даже так выгодно Винчестеры не промажут, а Кроули останется жив. Дин Винчестер взяв ящик пива отдал каждому по напитку, чтобы всё выпили за успешное выполнение задания. -А где Алекс, дождь начинается? - спросил младший Винчестер, он рассказывал Скарлетт о вендиго, вампирах и оборотнях, было забавно наблюдать как лицо малышки меняется когда она слышит о разных монстрах, Сэм не хотел ей говорит об этом, но она так упрашивала, что он не мог устоять. -На вашей любимой свалке- ответила Эллен и вся посмеялись. -Надо бы позвать её-сказала Джо и начала уходить -Ээй, ты сегодня большая молодец, отдыхай, ещё дождь, я схожу за ней - вызвался Дин и отправился туда, Джо кивнула и пошла вместе с Эллен учить Каса пить, что у него получилось не так и плохо. Дин прошёл несколько метров как услышал грохот. -Черт! - выругался себе Винчестер под нос и побежал вперёд. он увидел, как одна из старых автомобилей поднялась ввысь. Дин ускорился. Подбегая ближе, и он слышал музыку, а именно Warrant "Cherry Pie", что доставляло атмосферу. Без шума Дин подошёл к Алекс. -Черт, ну давай же! - возмущалась Алекс на руки, пытаясь сделать магию сильнее и Дин еле как сдерживал смех. - Будешь смеяться, я тебе язык вырву и в зад запихну! -Боюсь, боюсь -Дождь пошёл- словив каплю на руку, озвучила факт Алекс - ты зачем пришёл? -Я могу задать тебе такой же вопрос --Завтра у тебя последний день на Земле, надо набраться сил, а не ходить за мной -У тебя тоже или ты будешь координатором? - Дин знал ответ на этот вопрос, но не знал зачем его задал -Да, координатором-повисла тишина, они оба смотрели на небо и ловили капли дождя-Ты в порядке? -Что? ... А! Я... Нормально, всё чудненько -Лжец-Дин врал, и Алекс знала, что это не так. Он в порядке как Сэм, который является сосудом Люцифера и борется с зависимостью от демонской крови и начал апокалипсис. Он в порядке как Кас, который взбунтовался и у него нет пристанища, кроме Винчестеров. Он в порядке как Бобби, который лишился обеих ног в бою и переживает о том, что не может помочь своим балбесам. Он в порядке как Эллен, которая ценит как семью всех находившихся на улице и в доме, и боится потерять всех. Он в порядке, как Джо, которая так молода, а уже пошла на войну. У всех них была тревога, неуверенность, злоба, печаль о том сколько людей могут пострадать, сколько родных они потеряют в этой схватке. Чуть ли не с рождения Рэтлифф знала Винчестеров, помогала им с охотой и многим другим. Их родители отправляли их к Бобби, если им самим нужно было поохотится на нечисть. Вот так они и познакомились -Почему Сэм не помнит тебя?-задал вопрос Дин, который не давал ему покоя Алекс остановилась и посмотрела на небо, которое было достаточно темным для этой погоды. -Ох,Дин-вздохнула она- Я стерла воспоминания обо мне- сказала Алекс и пошла дальше. -Подожди, а почему именно он? -Это немного не правильный вопрос.-Дин стоял в полном недоумении- Кроме него, был ты , Бобби ,Эллен и Джо, но стерлись только у Джо и Сэма.Я не знаю как, я вроде смешала всё правильно, но где-то прокололась. -Зачем ты это сделала?- спросил он -Я думала умру, и чтобы никто не страдал решила сделать так, это был лучший выход. Я пыталась сделать заклинание много раз, но я получила только скрытые воспоминания Сэма и Джо. -Ты была нужна, я звонил тебе много раз, но… -Давай не сейчас, у тебя и у меня сложный день и нужно бы отдохнуть. Они оба молча последовали в дом.

***

Прошло 5 часов Четыре охотника, и ангел собрались на охоту за Люцифером. Бобби и Алекс остались чтобы быть координаторами на случае чего-либо. -Будьте осторожны, хорошо? –сказала Алекс -Конечно, это же мы! С нами ничего не случится- произнес Дин с грустной улыбкой. Он не мог обещать, что всё пройдет хорошо, но надеялся. Надежда это последнее, что у них оставалось. Пока Бобби разговаривал с охотниками и ангелом, Рэтлифф позвала к себе Джо. -Дорогая, я знаю,что ты не помнишь, я стерла…-не успела она договорить как Джо её перебила -Я знаю, мама много говорила о тебе и знаю, какой вклад ты сделала в мою жизнь, и знаю, что ты пыталась спасти моего отца, но к сожалению-Джо пыталась сдержать слезы, она была сильной женщиной, но разговоры об отцы давались ей тяжело – Ничего не вышло, спасибо тебе. Конечно ты полная идиотка, которая решила стереть все самые прекрасные воспоминания, и я не помню, но я всё знаю о тебе – Джо улыбнулась, а Алекс обняла её. Раньше Джо и Алекс несмотря на значительную разницу возрасте были хорошими друзьями: заботились друг о друге, помогали в трудный момент, поддерживали друг друга, но Алекс не хотела делать больно никому и решила поступить так. Немного эгоистично, но другого выхода не было. -Будь аккуратна, пирожок. –Джо явно не понравилось, как Алекс назвала её, но стерпела, так как она не знала, когда они увидятся в следующий раз- Мы должны ещё много чего рассказать друг другу, ну, например о твоих чувствах к Дину- Алекс сразу заметила как Харвелл смотрит на Дина, но поговорить с ней ей не удавалось. -Да иди ты –проговорила Джо пихнув Рэтлифф в бок – Я построюсь быть аккуратной Сингер и Рэтлифф пожелали удачи охотникам и их ангелу и пошли в дом, контролировать процесс, но они даже не догадывались какие печальные известия их ждут.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.