ID работы: 10929421

Ни намёка при них

Слэш
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
За окном светило солнышко, Эльдар сладко спал в своей кровати, ему снился прекрасный сон, но он оборвался из за звонка. Эл проснулся, найдя свои очки на тумбочке и одев их он взял телефон в руки, ему звонил Старый, они не общались около недели тк Андрей был на отдыхе. -Привет -Привет - сонным голосом сказал Эльдар-что то хотел? - Да, мы крч решили новое видео для клик клака снять и нам нужен ты. - А тема ролика? - Мы с тобой будем читать фанфик про нас - И все? -Не совсем, в кадре с нами будут наши мамы - Ну помоемому классная идея - Хорошо, тогда спроси маму, ок? - Хорошо, пока - пока Телефонный разговор закончился. - Ебаааааать-заорал Джарахов Эл согласился ради эксперимента, но никто же не знал что между ними не дружеская любовь, они никому об этом не рассказывали и не показывали днем, но очень часто они жили друг у друга и именно в те ночи и дни в квартире происходила их любовь. Эльдар начал потихоньку собираться, уже через минут 10 он оделся и наступил тот момент когда нужно сообщить маме, он взял телефон и набрал ее - Але мам привет -привет сынок, как дела? - Да нормально, у вас как? - Хорошо -Понятно, мам я звоню вот по какому делу, нам нужно что бы ты снялась в ролике для клик клака - Правда? А тема ролика? - Мы будем читать фанфик тебе и маме Андрея -ну хорошо, во сколько подъехать? -через час -хорошо, до встречи сынок -угу, пока Эл вызвал такси. И оно приехало через 15 минут, всю дорогу он думал о том что бы не ляпнуть о том что Старый и он встречаются, но вот он уже подъехал к офису, поднялся на нужный этаж, его встретил Андрей. -Привет - Ну привет-ответил на приветствие Эл- все уже тут? -Нет не все -Андрей мне кажется это плохая идея - Да не ссы ты, главное не ляпнуть и все - угу, может отойдем куда нибудь? - предложил Эльдар - Давай Парни отошли в сторону туалета, там в принципе было мало людей. - Почему ты не звонил - сказал Эльдар легонько ударив кулаком Старого - времени как то не было, извини-сказал Старый Эльдар стоял у стены, поэтому Старому было удобно его прижать к ней, что он и сделал. Прижав Эла к стене он немного нагнулся к нему что бы поцеловать, тот ответил взаимностью их поцелуй длился не более 5 минут так как воздуха не хватало, они оба отстранились. - Извини, но правда времени не было- с отдышкой говорит Старый Эльдар ничего не сказав повис на шеи парня и заткнул его поцелуем, Старый подхватил малого и ответил взаимностью и углубил поцелуй, через 3 минуты Эльдару не хватило воздуха и он отстранился. - Блять Старый знаешь как я скучал по тебе - сказал Эл. У Джарахова выступили слезы счастья, что наконец то его любимый рядом, Старый лишь улыбнулся, эту приятную паузу прервал чей то знакомый голос.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.