ID работы: 10929421

Ни намёка при них

Слэш
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Эту приятную паузу прервал чей то знакомый голос. Андрей быстро опустил Эла на пол и ушёл, парень понимал почему тот ушёл и зашёл в туалет. - Эльдааааар Это уже приехала мама Эльдара, она его искала, парень вышёл из туалета и пошёл на голос. - Привет - сказал Эл увидев маму - Привет, ну что куда идти? - Пойдём за мной Они пришли в помещение где и будут снимать видео. - Мама иди вон туда там тебя накрасят тд и тп -хорошо Женщина ушла в гримерку. А Эльдар позвал Старого к себе. - Андрей, как и договаривались -угу - Старый немного выпил для смелости. - Старый ты че ебать выпил? -Ну для смелости - Блять сука только не ляпни я прошу тебя - Хорошо Прошло минут 10 и ребята начали съёмку. -Всем привет и добро пожаловать на самый семейный канал КликКлак...... - начал говорить Эльдар Съемка шла полным ходом. - Он начал энергично облизывать щетку изображая минет- прочитал Эльдар - Отыграешь эту сцену? - спросил подвыпивший Андрей Эльдар проигнорировал этот вопрос. Ребята читали фанфик. Эльдар прочитал строчку и тут послышалось - Ты же натурла у нас! - громким голосом сказала Мама Эла - Я сам в шоке мам- незамедлительно ответил Эльдар - Ну теперь вы все знаете о нас-произнёс Андрей Эльдар в этот момент посмотрел на Андрея в его глазах чётко читалось,, Блять лучше молчи". Андрея описывали в том фанфике грубым и тут Эльдар решает сказать: -На самом деле Андрей не такой, он куда больше нежный. Их мамы что то начинают подозревать, но парни делают так что бы они не догодались, до одного момента. Мама Старого задаёт вопрос по типу у вас такие же отношения как в фанфике? На что Эл мигом отвечает: -Это художественное преувеличение, на самом деле у нас все более скромно. Где-то в мыслях Эльдар думал о том что не стоило говорить ничего, он посмотрел на маму этот взгляд он не любил и знал что после съёмки будет разговор. - Снято! - сказали ребята из съёмочной площадки. -Эльдар пойдём поговорим - сказала мама Эла Они ушли в сторону туалета. Женщина начала разговор первая. - Эльдар ты из этих? -Из каких? - Ты гей?! - мама НЕТ, ты что? - Думаешь я не вижу этих любовных переглядок между тобой и Андреем? Мы с отцом внуков хотим в конце концов! - Мама я сказал что я не из этих, а детей я иметь не хочу, все я пошёл Эльдар пошёл в сторону выхода, но его остановила чья то рука на плече, Эл развернулся, это был Старый. - Чел давай потом поговорим -Хорошо-грустно сказал Андрей. Джарахов вызвал такси, через минут 15 оно приехало, всю дорогу он думал о том что зря согласился снимать этот ролик, ведь его отношения с мамой ухудшилось. Доехав до дома он решил зайти в продуктовый купить сигарет и вина. Купив все что нужно он пошёл домой, зайдя в квартиру он разулся и пошёл на кухню достать бокал, Эл понимал что сегодня точно напьётся. Наливая вино в бокал ему позвонили в дверь, поставив бутылку на стол он пошёл открывать дверь, там стоял Старый с бутылкой вина. - Пустишь? - проходи Старый прошёл на кухню и поставил вино на стол. - Садись и рассказывай Присев на стул Эльдар продолжил разговор. -про что? -Почему в офисе поговорить не захотел - да мама начала типо того что ты гей, что мы с отцом внуков хотим тд и тп Старый знал где что находится в доме у Эла, поэтому достал ещё один бокал и налил в него вина которое купил Эльдар. После чего протянул другой Элу. -Элька все будет нормально, они примут тебя таким какой ты есть. -надеюсь - тяжело выдохнув, Эл сделал глоток вина. Время шло, а бутылки уже пусты, ребята выпили все вино буквально за пол часа, сил не было и они пошли спать. Андрей давно спал, а Джарахов не мог заснуть, в какой то момент он вспомнил о том что купил сегодня сигареты и решил пойти на болкон покурить. Найдя сигареты на тумбочке у выхода он отправился на болкон, закурив первую сигарету у него в голове мелькали мысли о том что зря он познакомился со Старым, этого всего Элу не надо, мысли прервались когда Эл почувствовал руку на своём плече, он быстро повернулся от испуга. - Блять Эльдар че ты творишь? -Сука, ты напугал меня - 3 ночи какого хуя ты не спишь? -бессонница, а че творю то? - Тебе блять сигареты нельзя - А может я сам решу? - Сука у тебя это в мед. карте написано, нельзя значит нельзя!!! - Отъебись от меня!!! - проорал Эльдар - Ты че? - произнёс спокойным голосом Андрей - Ниче, для чего ты встал иди спи- сказал Джарахов и отвернулся обратно к балконому окну. Эльдар никогда так грубо не отвечал, но из за того что они выпили Старый спихнул такое поведение на вино. Пока Андрей стоял в шоке от такого поведения парня, тот уже вцепился в "друга" у него текли слезы. - Эльдар ты че? - спросил Андрей и обнял парня - Почему блять ко мне все относятся как к какому-то животному, почему имеют право оскарблять меня за мой рост, почему осуждать за ориентацию я же не виноват... - произнёс дрожащим голосом Эльдар - Почему все то? Я тебя как то осуждаю? Может как то оскорбляю? -Т-ты н-нет, но, а другие? - А другие за такие слова без зубов останутся. Джарахов успокоился так как понимал что за него всегда есть кому заступиться. - нахуя я сниматься согласился? - тихим голосом сказал Эл -не знаю чувак, может спать пойдём? -угу Парни ушли спать ведь завтра новая съемка и они должны хорошо выглядеть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.