ID работы: 10929450

Меланхолия Drive

Слэш
R
Завершён
11
Размер:
20 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

114 км.

Настройки текста
Примечания:
— Где Володя? — спросил Мовец, перелистывая газету. Он отпил кофе. — Он тренируется читать тысячу пятьсот слов в минуту, — холодно ответил Ваня, подпиливая ноготь на мизинце. — Нахуя? — Вова непонимающе посмотрел на Власова. — Мне кажется он от своих этих годзилла челленджей тупеет. Может запретить ему этим заниматься? — Я тебе запрещу, — Электромышь перевёл на него угрожающий взгляд. — Ему нравиться этим заниматься. И вообще иди нахуй, я с тобой всё ещё не разговариваю. Ваня показал Масленникову средний палец и показушно отвернулся. Теперь Мовец вообще ничего не понимал. — Эй, ну что опять случилось? — спросил Вова. Он подвинулся к Электромыши и обнял его. Тот посмотрел на него с презрением. — У своей шлюхи спроси, что случится, — сквозь зубы ответил Ваня, отталкивая Мовца и соскакивая с дивана. Власов направился в другую комнату. Вова взвыл, запрокинув голову, но тоже соскочил с дивана и направился за своей любовью. — Ты до сих пор обижаешься?! — Мовец шагал за Ваней. — А как ты блять думаешь?! — Электромышь остановился около Кондрашова с микрофоном и резко развернулся. — Ты залез какой-то манде в трусы! — От перебора перегара, бери города, аллигатор, говоря им аригато, — тараторил Кондрашов, дебильно размахивая руками. Мовец только набрал воздуха в лёгкие, чтобы разъяснить Ване ситуацию, а тут этот тараторщик не давал ему и слова вставить. — Ты можешь заткнуться хоть на секунду? — разъяренно спросил Масленников, срывая с Кондрашова наушники. Володя посмотрел на него с обидой, а Ваня со злостью. — Не ори на него! — Электромышь вырвал наушники из рук Мовца и одел их обратно на Кондрашова. — Не слушай его. Дальше тренируйся и у тебя всё получиться. Кондрашов лучезарно улыбнулся ему. — А ты запишись со мной совместное видео? — спросил Вова. — Конечно, — Электромышь с материнской нежностью погладил Кондрашова по голове. Мовец закатил глаза. — Очередное куча слов в минуту? — спросил он. — Не мог бы ты. Да вот ты, — Ваня презрительно помахал на него пальце. — Выйти отсюда нахуй. Ты нам видео мешаешь записывать. Масленников хотел возразить, но Электромышь уже надел вторые наушники, показывая, что разговор он продолжать не намерен.

***

— Я сто раз тебе уже повторил, что я сделал это ради батла! — объяснял Мовец, размахивая руками. — Фи, — произнёс Электромышь, сложив руки на груди. Он даже не посмотрел в его сторону. — Солнце, я даже не возбудился. Совсем! — отчаянно воскликнул Вова. — Это был профессиональный момент. Ваня всё ещё не смотрел на него, а лишь пренебрежительно вздыхал. — Вот если бы я засунул руку тебе в трусы, вот тогда да. Тогда бы я точно возбудился. — Ну ещё бы блять! — Ваня повернул к нему голову и посмотрел оскорблённо, мол «кто-то в это может сомневаться?!». — Вот видишь, — Вова оплёл руками его за талию. — И смысла тебе тогда ревновать или обижаться? Власов надул нижнюю губу, но после очередного тяжёлого вздоха вроде успокоился. — Ну ладно, ты прав, — нехотя сказал Ваня. Мовец положил подбородок ему на плечо, радостно улыбаясь. — Ну вот и хорошо, сладкий, что ты понял, что я прав, — Вова не заметил, как Электромышь в этот момент передёрнуло. — Что у нас на ужин сегодня, кстати? — У своей шлюхи спроси! — Ваня с такой силой оттолкнул от себя Масленникова, что тот чуть не упал на пол. Электромышь хлопнул дверью. А Вова присел на диван рядом с Кондрашовым. — Блять… Да что опять не так? — Мовец сел на расшарашку, схватившись за голову. — Володь? — Виды гор у великанов вели годы перекатов, — тараторил Кондрашов. Вова столкнул его с дивана. — Ай. — Я у тебя совет вообще-то попросил, — раздражённо сказал Мовец. — Да помогу я тебе, помогу…

***

— На нахуй! Сначала Ване показалось, что его ударили веником по ебалу. Веником с шипами. Затем до него дошло, кто это сделал. — Это чё? — спросил Власов, отмахиваясь. Он даже бросил поварешку, которой мешал суп. — Это блять букет роз, — ответил Мовец, ещё раз швырнув его в лицо Вани. — Я вижу, не поясницей, — недовольно сказал Электромышь. — Нахуя ты бьёшь меня им? — Я не бью, я дарю его тебе, — Масленников посмотрел на Володю, сидевшего за столом. Он что-то ел. Как только Мовец посмотрел на него, Кондрашов показал ему табличку с надписью. — Прости меня, солнце, я был не прав. «Что за бред?! — подумал Вова. — Интересно, в чём я блять не прав?!» Но Кондрашов сказал говорить только то, что написано на табличке и никакой отсебятины. Взгляд Вани чуть смягчился. — В чём конкретно ты не прав? — спросил Власов. — Я то блять откуда… — Мовец прищурил глаза. — За то, что залез в трусы к той шлюхи. Прости, я вёл себя как долбоёб. — Да, это правда, — согласился Ваня, взяв букет. У Вовы нервно дёрнулся глаз в этот момент. — Но нахрена ты купил розы, они ведь такие дорогие. — Пиздец какие дорогие… — Мовец повернул голову на шелест страниц, это Кондрашов перелистнул таблички. — Но ты для меня в сто раз дороже. Тем более, ты достоин самых лучших цветов. Ваня мило улыбнулся и вдохнул запах роз. Вова посмотрел на Кондрашова. Тот показал ему большое палец и снова перевернул страничку. — Прости, я вёл себя, как тупой кусок ослиного дерьма, мудак и еблан, недостойный даже целовать… Чего твою мать?! — лицо Мовца перекрасилась от шока. Это что за хуйня?! Володя его что подставить решил? — Конечно я тебе прощаю, — Ваня обнял его неожиданно тепло и нежно, — это же было для батла. Так что это ничего не значит. Электромышь добродушно улыбнулся, Мовец совсем перестал понимать, что происходит. Он ошарашенно смотрел на Власова. — Я же тебе тоже самое твержу уже который день, — не выдержал Вова, — ты чем меня нахуй вообще слуша… Мовец резко оборвался на полу слове. Он заметил, как Кондрашов машет головой в разные стороны, будто от конвульсий, и показывает ему крест руками. Масленников перевёл взгляд на Электромышь. Улыбка пропала с лица Вани, он снова начал смотреть на Вову с презрение и ненавистью. — То есть, я хотел сказать, что я долбоёб, — исправился Мовец, — такой придурок, ебанат восьмидесятого level'а, как ты меня терпишь? — Ну, — на лице Власова вновь расцвела улыбка, — только любовь даёт мне на это сил, — он чмокнул Вову в губы, — садись, сейчас будем обедать. Мовец приземления на стул рядом с Кондрашовым. Он до сих пор был в шоке от того, что план этого ссаного блогера сработал. — Кажется, я начинаю понимать, как это хуйня работает, — сказал Мовец Володе. Тот пожал плечами.

***

Два худощавый тела отлипли друг от друга и свалились в постель. Несмотря на то, что процесс соития завершился они продолжали тяжело дышать, пытаясь восполнить баланс кислорода в лёгких. — Я так рад, что мы помирились, — сказал Мовец, повернув голову. — Я тоже, — Ваня тоже к нему повернулся. Вова похотливо улыбнулся. — Так может повторим? — он притянул к себе Электромышь, чуть ли не взваливая его на себя. — Всё таки ссора и такое долгое воздержание, м? — Ну, медвежонок, — протянул Ваня, соблазнительно прикусив губу. — Уже пора спать. Власов нежно водил пальчиком по груди Мовца. По его взгляду было понятно, что спать они будут ещё не скоро. — Сейчас я покажу тебе медвежонка, — Вова с рыком набросился на Ваню. Тот распластался по кровати, готовый к любым плотским утехам. Тут дверь с грохотом отварилась. Мовец и Электромышь замерли, медленно повернув голову в сторону звука. — Пацаны, вы спите? — Ваня с Вовой переглянулись. — Да, — ответил Мовец. — А ты что-то хотел? — спросил Власов. — Эм, — Кондрашов прошёл внутрь комнаты, совершенно не смущаясь от того, в каких позах находились его друзья, — я тут посмотрел один фильм… Масленников закатил глаза. — Если это было порно, то не надо нам исповедоваться. Иди просто подрочи. — Вова! — Электромышь осуждающе на него посмотреть. — Нет, это был фильм ужасов, — сознался Кондрашов. — О нет, только не опять… — взвыл Мовец. — Я же запретил тебе их смотреть. — Можно я немного посижу с вами? — попросил Вова, проигнорировав Масленникова. — Нет! — Конечно, ложись. Кондрашов радостно запрыгнул в кровать, ложась к стенке рядом с Электромышью. Ваня откинул от себя Мовца и, повернувшись в другую сторону, радостно обнял Кондрашова. — Зашибись, — убито сказал Мовец, упав на свою подушку. — Не будь таким букой, — Ваня недовольно на него посмотрел, — ему страшно, вспомни себя в его возрасте. — Да в том то и дело, что я его возрасте уже познакомился с тобой, — Вова эмоционально взмахнул руками, — а он до сих пор живёт с нами! — Ой, всё не кричи, уже ночь, — отмахнулся Ваня, даже не поворачиваясь к нему. — Вова, а расскажи какую-нибудь историю, — попросил Кондрашов. — Историю? — радостно переспросил Вова. — Сейчас, вспомню, какую ещё не рассказывал… — Только нормальную, — в приказном тоне сказал Ваня, — а не ту хуйню, что происходила с тобой в Ленинск-Кузнецке, не надо его ещё больше пугать. Мовец только приготовился в красках расписывать один из сотни ебанутых случаев, что происходили с ним, но Власов испортил ему всё настроение. — Расскажи, как вы с Ваней познакомились, — предложил Кондрашов. Мовец и Электромышь вновь переглянулись. — О, это пиздец какая романтичная история, — сказал Вова, — это произошло в Новосибе, и ради этой встречи мне пришлось заплатить кругленькую сумму. Потому что такая элита не приезжает просто так знакомиться с обычным ебанутым пареньком из Сибири… Вова и Ваня улыбнулись друг другу, погружаясь в омут теплых воспоминаний давно минувших дней.

***

— Всё, сладкий, я пошёл на работу, — крикнул Вова, из прихожей. — А ну стоять! — крикнул Ваня в ответ. Мовцу показалось, что он накинул на него удавку и затянул её, но оказалось, что это всего лишь галстук. — Ты чё хочешь, чтобы тебя погнали за не соблюдение дрескода? Только на нормальное место устроился. — Блять… Да какая разница? — спросил Вова, пока Электромышь завязывал ему галстук. — Я работаю в шахте, кому не наплевать на этот галстук… Ваня дал ему пощёчину. Это было так неожиданно, что Масленников ахуел. — За что опять?! — возмутился Мовец, схватившись за щёку. — Если ты опять вспомнил ту шлюху… Электромышь взял его лицо в ладони, заставляя смотреть в в глаза. — Ты не работаешь в шахте, — серьёзно сказал Ваня, — и уже давно. И в Ленинск-Кузнецке ты не живёшь. Твою мать… У тебя опять помутнение памяти! Власов резко подскочил к тумбочке и нервно открыл ящик, вытаскивая бутылек. Ваня вытряс из него несколько таблеток. — Ты опять их не пьешь, — судорожно произнёс Ваня, протягивая лекарство Мовцу. — Не буду я их пить! — Вова откинул от себя чужую руку. Электромышь посмотрел на него со злостью и закинул таблетки себе в рот. Вова испуганно на него посмотрел. — Ваня, что за хуйня!.. Мовец не успел договорить, Ваня притянул его к себе за затылок и чуть ли не насильно поцеловал. Вова тут же ответил ему, обнимая талию. Он прикрыл глаза, наслаждаясь поцелуем, пока Власов просовывал ему таблетки в рот. Вова бы хотел сопротивляться, но Ваниным засосам было сложно что-то противопоставить. Разве что его отсосы. — Пидорас, — выругался Мовец, когда они разорвали поцелуй. Ваня приподнял его за подбородок, заставляя смотреть на себя. — Кто я? — властно спросил Власов. — Скажи, как меня зовут и кем я тебе прихожусь. — Иван Власов, — на выдохе ответил Вова, влюблённо смотря на Электромышь, — моя любовь. Ваня улыбнулся, отпуская его. — Ну вот, что-то ещё помнишь, — Власов отряхнул с плеча Мовца пыль, — можешь идти на работу. — Пидорас, — повторил Вова, думая, как в таком состоянии идти на работу. — Доброе утро, — сказал, только проснувшийся, растрёпанный Кондрашов. Он прошёл мимо друзей и захлопнул за собой дверь в ванную. — А почему он не работает? — спросил Вова. — Этот сранный нахлебник живёт и питается за наш заработок! — У него есть работа, — возразил Ваня, — он блогер. — А я рэпер, и что теперь? — возмутился Мовец. — Пусть найдет себе нормальную работу! Иначе мы перестанем его кормить! Масленников специально крикнул погромче, чтобы Кондрашов его услышал. — Брось, у него есть заработок. Просто пока не большой, — Ваня приобнял Мовца, — ну всё, иди, а то опоздаешь. Вова недовольно пыхтел. Электромышь нежно провёл ладонью по его шею, успокаивая. — А как вернёшься с работы приготовлю твоё любимое Vania Souris électrique под взбитыми сливками, — Ваня соблазнительно прикусил губу. — Я блять не знаю, что это, — недовольство ответил Мовец, — как это может быть моим любимым?! — Ха, — Ваня не сдержался и рассмеялся, — это я про себя, — он облизнулся прям рядом с губами Мовца, — под взбитыми сливками. — А, — понимающе протянул Вова, кладя руку на задницу Электромыши. Ваня убрал его руку. — Но только после работы, — Мовец закатил глаза, но отправился к двери. — Готовь сливки блять, вся ночь сегодня наша. Электромышь отправил ему воздушный поцелуй.

***

— Ммм, — простонал Ваня, когда к нему сзади подошёл Мовец и залез пальцами ему под его футболку. — Ты последнее время часто меня провоцировал, — сказал на ухо Вова, — но так и ни разу не дал, что за хуйня? — Я писал текст, — ответил Власов, скинув с себя очки. Он сексуально поправил свою кудрявую гриву и посмотрел на Вову. — Но текст уже дописан. — А ты умеешь возбудить одним взглядом, — Мовец пролез рукой к Ване в трусы, — мой сладенький пирожочек. Ваня прогнулся, отдаваясь ощущением. Вова прислонился губами к его шеи, всасывая кожу. — Моя figa corrente preferita, — прошептал Масленников. — Ммм, ты у меня такой пошлый, — ответил Ваня, как кошка извиваясь. — Ты заставляешь меня таким быть, — Вова начал приспускать с Власова штаны, параллельно вылизывая ему шею. — Я всегда хотел признаться, что ты ебабельнее всех тёлок, которых я встречал… — Ты мне это каждый раз это перед нашим сексом говоришь, — усмехнулся Ваня. — Потому что это так. И я никогда не устану тебе это повторять. Ваня вывернулся из его объятий и повернулся к Вове, одной рукой оплетая его шею, а другую залезая ему в штаны. — На самом деле, ты лучшее, что было в моей ебанутой жизни, — признался Мовец, грустно опустив взгляд. Ваня приподнял его лицо за подбородок. Он тепло улыбнулся Вове. — А ты в моей, — Власов оставил на губах Мовца лёгкий поцелуй. — Знаю, что это не правда, но всё равно пиздец, как приятно, — Масленников печально улыбнулся. — Это правда, — заверил Ваня, опускаясь на колени. Вова прикусил губу, смотря на Власова, снимающего с него штаны вместе с трусами. Но прикусанная губа не сильно помогала сдерживаться. — Пацаны, я тут второй раунд накидал, — сказал Кондрошов, открыв дверь с грохотом. — Нахуй пошёл! — крикнул на него Мовец. — Мы заняты! — Эм… Ну… — растерялся Кондрашов, смотря на Мовца без штанов и Ваню на коленях. — Я… — Ты чё с первого раза не понял?! — Вова, не кричи на него, — сказал Ваня, поднимаясь с пола. — Давай читай. Власов сел на диван. Мовец недовольно натянул на себя штаны, садясь рядом. — Ты серьёзно?! — спросил Масленников. — Пусть лучше зачитает, он всё равно не отстанет, — ответил Ваня, — хочешь, чтобы он каждые пять минут стучал и спрашивал, закончили ли мы? — Агх, ладно. Кондрашов прочитал им несколько строчек, которые написал на соперника. -…ты чистишь зубы говном — это Colgate! — произнёс Володя, как ударную строчку. — Как вам? — Хуйня. — Неплохо, — Мовец и Электромышь посмотрели друг на друга. — Что? Это правда неплохо. Ты же в бэд барсе? — Я в бэд барсе. А он в BPM'e, — возразил Масленников. — Какая разница? BPM — это тоже бэд барс, только под биты, — Ваня закатил глаза. — Ладно, — сквозь зубы произнёс Вова, не имея ни малейшего желания ссориться, — лучше покажи бит, что ты выбрал. Кондрашов включил свой бит на второй раунд. Вова с Ваней прослушали его с каменными лицами. — Какая же залупа… Мовец не договорил, так как Ваня закрыл ему рот ладонью. — Очень качёво, — сказал Власов, — ну всё, иди в свою комнату, дописывай, что ты там не дописал. Кондрашов радостно побежал в другую комнату. Мовец откинул от себя руку Вани. — Тебе не кажется, что мы слишком сильно его жалеем? — спросил Вова. — Он ещё слишком молод, я не хочу оставить ему детские травмы. Вспомни себя в его возрасте. — Во-первых, он не настолько нас младше, нам тоже не по пятьдесят, — сказал Масленников, — а во-вторых, нас вот жизнь не пожалела и посмотри, какие мы сейчас крепкие. — Ты это точно про нас? — засомневался Ваня. — Ты похож на изюмину с ранней деменцией. И причём здесь я? У меня была охуенная жизнь. — Ты же родился и вырос в Челябинске. — И? — И при этом ты выглядишь, как самая пиздатая тёлка на всём Урале. — Ну почти так и было. Я был самым красивым на любой тусовке, — согласился Электромышь, — жизнь была охуенной. — Ладно, — Вова понял, что он всё это время ошибался насчёт жизни Вани в Челябинске. — Забей, блогер ушёл, давай продолжим? — предлодил Власов. — Да что-то настроение уже нет, — ответил Вова. — Правда? — Ваня снова сел на колени, располагаясь меж ног Мовца, он облизнулся. — Всё ещё нет? Вова снлотнул, смотря в эти похотливые глаза. — Сукин сын, — Вова резко встал. Ваня вздрогнул, слегка отпрянув. — Посиди так секунду, сейчас я закрою дверь и вернусь. Электромышь усмехнулся, глядя на Масленникова.

***

— Ну что? Как я выгляжу? — спросил Ваня, кружась, чтобы Вова мог осмотреть его со всех сторон. В конце он приснял очки, подмигивая. — Потрясающе, — заворажённо произнёс Мовец. Обычно он придумывал ебанутые метафоры, но сейчас у него не было слов. Ваня подошёл к Масленникову под его внимательным взгляд и положил руки Вове на плечи. — Ты тоже ничего, — сказал Электромышь. Вова образовал вокруг его талии кольцо. — Очень даже ничего. Они поцеловались. — Мы выглядим, как будто у нас свадьба на Гаваях, — сказал Мовец. — Это было бы охуенно. — Да… Надеюсь, ты Володе не такой же костюм купил? — Нет, конечно, — Ваня набрал воздуха в лёгкие, чтобы кринуть. — Володя! Давай быстрее, уже ехать пора! Из другой комнаты вышел радостный Кондрашов. — Такая охуенная кофта, — сказал он. — Рад, что тебе понравилась, пошли уже. Они вышли во двор, и Ваня направился к своей машине. — Вау, — произнёс Масленников, — где ты взял этот охрененый красный кабриолет? — Подарили, — ответил Электромышь, запрыгивая на водительское сидение. — Давным давно, всё никак не мог из Челябинска забрать. — Охуеть, — Мовец сел на переднее сидение рядом, Кондрашов сел на заднее. — Он раритетный? — Типа того. — Не знал, что у твоего отца так много денег. — Ну… Ты почти угадал, только перепутал две буквы, — неуверенно сказал Ваня, заводя автомобиль. Когда до Вовы дошёл смысл, он медленно повернул голову к Власову. — Что блять?.. — сорвавшимся от шока голосом спросил Мовец. — Тебе его подарил папи… — Это было давно! — воскликнул Ваня. — Ещё до тебя. — Он подарил тебе гребанный кабриолет! — Вова взмахнул руками. — И после этого ты говоришь, что я лучшее, что было у тебя в жизни?! — Да, потому что это так! — Нихрена это не так! — Эй, хватит орать, — прервал их Кондрошов, — мы так на батл опоздаем. Тем более, вы ссоритесь из-за какой-то хуйни. — Он прав, — сказал Ваня, — мы не будем из-за этого ссориться, мы едим на RBL, чтобы веселиться. Он включил музыку. Дальше они не спорилиx, но оба чувствовали напряжение. Видимо, к этому разговору ещё придётся вернуться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.