ID работы: 10929487

Команда Така в моей геройской академии

Naruto, Boku no Hero Academia (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
13
автор
BiTaMiHkA соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Война объединила множество людей, не только шиноби, но и самураев и несколько опасных отступников. Большинство из них нашли свою надежду в лице голубоглазого блондина- Узумаки Наруто, он освещал для них путь, словно яркое солнце, которое никогда не угасает, но были те, кто нашел её в чёрноглазом брюнете- Учихе Саске, он был полной противоположностью Наруто, холодный и мрачный словно луна. За них отдали множество жизней, но самой значимой для Наруто является жизнь: Неджи, а для Саске жизни: Карин, Суйгецу, Джуго и Орочимару, они стали ему очень важны, однако он снова потерял тех, кто был ему дорог. Война продолжается довольно долго, но сражаться на данный момент способны только: Саске, Наруто, Сакура и Какаши, остальные находятся в вечном цукиёми. Спустя время, старой команде 7 удается запечатать Кагую, однако Саске получает серьезную травму и сейчас проживает свои последние минуты окружённый теми кого когда-то хотел убить. — Наруто, Сакура, Какаши кхе…кхе… простите меня.- С трудом проговорил Саске. — Стой Саске! С твоими травмами тебе не стоит говорить! Подожди пока я их залечу!.- Тревожно проговорила Сакура. -Да, Саске, подожди! Как только Сакура-чан залечит твои раны, ты сможешь извинятся перед нами сколько захочешь! Я приму твои извинения, только если ты каждый день будешь угощать меня в Ичираку раменем даттебаё! — Как обычно пытался всех взбодрить Наруто. Какаши ничего не говорил, он видит что положение у его ученика плачевное, даже если бы тут была Цунаде с отрядом медиков, то и она бы навряд ли справилась. Это понимали все присутствующие, однако пусть и понимали, но принять не могли. — Сакура как бы гениальна ты не стала, такую рану тебе не вылечить кхе… думаю ты и сама это понимаешь, поэтому пожалуйста просто послушайте меня. Я потратил всю свою жизнь ради мести кхе кхе… но совершив её вместо чувства освобождения ощутил ещё большую тяжесть, а правда о Итачи полность меня сломила, я не знал что мне делать и как быть, вместо того чтобы покончить с ненавистью и вернуться в Коноху я решил ещё больше окунуться во тьму. Я не думаю, что остановился бы на уничтожение Конохи, скорее всего я пошел бы дальше и уничтожил бы все, но встреча с воскрешённым Итачи и разговор с ним помог мне найти свой путь ниндзя. Я думал, что если после войны меня и мою командой не посадят, мы могли бы помогать людям, искупая наши грехи, но видимо этому не суждено случиться.- Сказал Саске при этом кашляя кровью. -Саске, как твой учитель я очень рад, что ты всё-таки смог найти свой путь.- Сказал Какаши -Саске-кун-Тихо проговорила Сакура. -Саске, ты чего, ты не можешь просто так умереть! — С болью в глазах кричал Наруто. -Наруто, время идёт кхе кхе, а ты все остаёшься таким же идиотом, что и раньше.- С неестественной для него мягкостью сказал Саске. -Ты кого идиотом назвал теме!!! — Крикнул Наруто. -Кого ещё кроме тебя, добе, я мог назвать идиот- сказал Саске с улыбкой, это было впервые за долгое время, чтобы он так искренне улыбался. — Наруто кхе… кхе…надеюсь ты не забыл, что нам надо снять вечное цукиёми.- Решил напомнить Саске. -Точно!!! Но как нам это сделать.-С растерянностью сказал Наруто. -Все довольно просто, ты с Саске должен одновременно сложить печать крысы-Сказал внезапно появившийся Хогорома. -Супер, дед, ты можешь спасти Саске!!!? -С надеждой обратился Наруто. После его вопроса Сакура и Какаши тоже посмотрели на мудреца с надеждой. -К сожелению я этого сделать не могу, рана оставленная моей матерью быстро уничтожает его изнутри, он до сих пор жив лишь из-за того, что является реинкарнацией Индры и в его теле находятся клетки Хаширамы.- С сожалением сказал Хагорома. -Наруто кхе кхе… я больше не протяну давай сложим печать пока я ещё могу немного двигаться.-Тяжело проговорил Саске. Наруто, стиснув зубы мог только кивнуть. Они одновременно сложили печать и освободили всех из вечного цукиёми. -Я кхе кхе… хотел бы, если получиться, чтобы меня похоронили рядом с другими членами моего клана вместе с Итачи кхе кхе…- Попросил Саске. -Конечно, я сделаю все что будет в моих силах.-Пообещал Какаши. -И Наруто заметь уже чувства Хинаты и прими решение кхе кхе… и что только она в тебе нашла.А вам Какаши и Сакура я желаю счастья.- Улыбнулся Саске. -Что о чем ты?! -Крикнула красная Сакура. -Ваши переглядывания на войне нельзя было не заметить.-Улыбка Саске стала шире, Сакура ещё краснее, Какаши смотрел в сторону, а Наруто был в шоке от того как Саске удается все замечать. -Надеюсь вы трое обретёте счастье.-Сказал свои последние слова Саске. Какаши взял тело Саске на руки и пошел по направлению к Конохе, рядом с ним шли Наруто и Сакура. ________________________________________ Прошло 10 лет Коноха, рядом с могилой Саске стояли Наруто, Хината, Сакура, Какаши и их дети. Боруто, Химавари-дети Наруто и Хинаты, Ичиго- сын Какаши и Сакуры. За прошедшие годы Коноха сильно развилась, Сакура является лучшим медиков в мире, Какаши ушел с поста 6 Хокаге, Наруто исполнил мечту и стал 7 Хокаге, а Хината является гением бьякугана. -Надеюсь у тебя все хорошо, Саске.-Проговорил Наруто, положив цветы на могилу своего лучшего друга.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.