ID работы: 10929487

Команда Така в моей геройской академии

Naruto, Boku no Hero Academia (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
13
автор
BiTaMiHkA соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
От лица Саске -Надеюсь вы трое обретёте счастье.-В глазах темнеет, похоже это мой конец. По крайне мере я так думал пока вновь не открыл глаза, при этом не ощущая никакой боли. -Вижу ты удивлен Учиха Саске- Неожиданно рядом со мной раздался знакомый голос. -Хогорома. Ты меня спас?- Задал я вопрос, хотя уже знал ответ. -Нет. Твоя рана, как я уже говорил была слишком серьёзна, так что твое тело уже мерво.-Как я и думал. -Зачем ты призвал мою душу, я уже сделал все, что должен был? -Да, твои дела в этом мире закончены, но разве ты доволен таким раскладом? -Уже поздно говорить доволен я или нет. -А что если я скажу, что могу воскресить тебя, но только в другом мире? -Воскресить в другом мире?-Это неожиданно, во мне начало подниматься недовольство такого конца. Если такое возможно, то почему бы не попробовать. -Если такое действительно возможно, я был бы признателен тебе за это. -Значит ты принял решение. Такое возможно, но перенос в другой мир требует определенную плату, этой платой является одна из способностей твоего мангеку Шарингана, так же я не знаю в какой мир ты попадешь. -За возрождение не такая уж и большая плата, однако то что не известно место возрождения является большой проблемой. -Ты до сих пор согласен? -Да. -Хорошо. И да, я могу что-то для тебя сделать или дать, чтобы облегчить твое будущее?-Хм если бы меня раньше об этом спросили, то я без сомнений попросил бы силы, но сейчас -Хогорома, ты можешь воскресить вместе со мной:Карин, Суйгецу, Джуго и Орочимару. -Твою команду вместе с сенсеем? Я приятно удивлен твоим выбором. Да я могу их воскресить если они того захотят. -Спасибо. Только какую цену за возрождение заплатят они? - Им ничем не придется жертвовать. Из-за того, что твоя душа часто реинкорнировала в этом мире, она сильно к нему привязалась, поэтому для твоего возрождения придется чем-то пожертвовать. -Ясно. - И ещё я хотел бы поговорить о твоём теле, которое создам в новом мире. Оно будет идентично твоему нынешнему, только многократно слабее, тебе придется практически с нуля восстанавливать свою силу, хотя в твоём теле будут клетки Ашуры, а ты сам будешь является ренкарнацией Индры, так что ты вполне сможешь добраться до моего уровня силы и возможно превзойдешь меня. Но с твоим количество клеток Ашуры на это уйдут многие годы, так что я дам тебе больше клеток моего сына и двухвостога. -Вы даёте мне двухвостого, на случай если найдутся ещё люди, которые захотят освободить вашу мать, но одной части пазла не будет хватать, а клетки Ашуры чтобы в случаи чего я мог защитить его? -Да, все верно. Нет никаких гарантий, что в будущем не появиться организация на подобии Акацки, так что подстраховаться не будет лишним. В случае если тебе не повезет с миром и ты умрешь, двухвостый возродиться именно здесь, так что мы ничего не теряем. -Жестоко с вашей стороны. Но я согласен с вами. -Вот и хорошо, готовься воскреснуть, но не стоит отходить далеко от места где ты возродишься. Если в течение 10 минут никто не появиться, это будет значит что все отказались. -Понятно -Удачи тебе Учиха Саске.- С таким раскладом она мне не помешает. Меня ослепляет вспышка света. Когда зрение вернулось я огляделся и увидел, что оказался в темном переулке. -" Хм похоже мне повезло. Ну раз я не могу далеко отсюда уйди, тогда стоит поговорить с двухвостым." Войдя в свое подсознание, моему взору предстала огромная кошка. -Ну привет Учиха Саске- А у неё приятный голос. -Привет. Как можно к тебе обращаться?- Вроде так нужно было спрашивать. -Надаже, вежливый взрослый Учиха, это большая редкость. Можешь звать меня Мататами. -Хорошо. Ты будешь все время просто сидеть в моем подсознание? -Я так планировала, но сейчас передумала. Если ты не против я хотела бы сопровождать тебя. -Я не против. Только не известно как здесь относятся к 30 метровой кошке. -Об этом можешь не переживать, я могу изменить свой рост до размеров нормальной кошки-О, а это интересно. -Может попробуешь это прямо щас?-Черт, проговорил быстрее чем надо, надеюсь она не заметил. -Хорошо.-Судя по взгляду и лицу она заметила. Выйдя из подсознание я начал смотреть как из чакры формируется Мататами. Хм она и вправду по размеру похожа на обычную кошку, только на этом и заканчиваются схожести. Разный цвет глаз, необычная окраска и два хвоста, надеюсь здесь это можно будет списать на редкость породы. Хотя выклядит она очень красиво. -Может тебя погладить?-Черт! Почему я не смог как обычно все сдержать в себе? Хорошо хоть сказал это обычным голосом. -Хорошо, я не против.-Она согласилась!? Ладно, я её просто возьму на руки и поглажу. Поскольку я сейчас плохо контролирую эмоции надо сдержаться чтобы не начать обнимать её, как я это делал в детстве с другими кошками. *** От лица Хогоромы. Саске скорее всего щас разговаривать с Мататами, надеюсь у них получится подружиться, а если что, я оставил ей маленький подарок. Ладно мне нужно побыстрее призвать и поговорить с Карин, Суйгецу, Джуго и Орочимару. -Черт! Где это я!?-Крикнул Суйгецу -Заткнись Суйгецу! Ты даже мертвый меня бесишь!-Интересно как они уживались в одной команде? -Не забывай, что ты тоже мертвая! -Хватит вам обоим.-Понятно как их разнемали.- Если не видите, то там находиться Мудрец Шести Путей. И скорее всего он призвал нас, только в таком случае он должен был призвать ещё и Саске.- Не зря его называют Змеиным Санином, он умен и очень опасен. -Да где Саске?- Джуго, если воссоздать его тело, то чакра у него будет в беспорядке. Надо немного его перестроить поток чакры, хм проще будет сделать им всем каналы как у Саске, это поможет им как и ему применять техники без печатей. -Ладно, я призвал вас по просьбе Саске, он хочет чтобы вы сопровождали его в новом мире. Но если кто-то из вас не согласен я не буду этого делать, решение за вами.-Думаю им потребуется около 5-7 минут для приня... -Я согласен-(Орочимару) -Я тоже-(Джуго) -И я-(Карин) -С Саске должен быть хоть один нормальный человек, так что я тоже иду-(Суйгецу) Надаже, меня удивили 2 раз за один день. -Ладно, если вы все согласны, готовьтесь отправляться. Ваши тела будут созданы рядом с тем местом где сейчас находится Саске, я поменяю ваши каналы чакры, это поможет вам создавать техники без складывания печатей и сделает сильнее. Вам придется начинать с нуля. Удачи вам. Они кивнули в знак согласия и исчезли в спышке света. -Я сделал все что мог, остальное остаётся за вами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.