ID работы: 1092952

Теперь ты мой

Слэш
NC-17
Завершён
1120
автор
XiNatA-chan бета
Размер:
136 страниц, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1120 Нравится 805 Отзывы 410 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Итак, записывайте тему урока, - молодой учитель начал выводить на доске замысловатые слова, а ученики переписывать в тетрадь. - Чтобы после звонка у меня на столе лежало двадцать шесть тестов, - сказав это, блондин присел на свой стул и принялся заполнять журнал. В это время в дверь постучали. Все оторвались от "интересного" занятия и уставились на источник звука. Не дождавшись ответа, кто-то отворил её, и ребята увидели завуча, который оглядел всех строгим взглядом, а затем обратился к учителю. - Наруто, у вас в классе будет новый ученик, он на год старше остальных, - мужчина отступил, давая возможность новенькому пройти в класс. Как только он это сделал, все сразу же уставились на него. Чувствовался запах сильного Альфы. Некоторые покраснели, некоторые заволновались, а некоторые уже валялись без сознания. Перед ними предстал брюнет со спортивным телосложением и чёрными, как ночь, глазами. Парень обвёл новоиспечённых одноклассников холодным взглядом и остановился на учителе. На лице мелькнула заинтересованность, но тут же сменилась равнодушием. - Но мне ничего не говорили о прибытии нового ученика, - задумчиво произнёс Узумаки, мысленно проклиная свой склероз. Завуч нахмурился и пристально посмотрел на него, от чего блондин сглотнул. - Джирая-сенсей, а как его зовут? - подняла руку блондинка с аквамариновыми глазами и подмигнула брюнету. Тот даже не удостоил её взглядом, он в открытую изучал своего нового учителя, как понял - Омегу. Небесно-голубые глаза, на щеках татуировки в виде трёх полосочек, чуть заострённый подбородок, образ дополняли золотистые волосы, которые торчали в разные стороны, но не смотря на это, в чёрном костюме он выглядел как подобает учителю престижной школы. - Представься, - подтолкнул его платиновый блондин. - Учиха Саске, - холодно произнёс он и усмехнулся, - Альфа, - после этих слов все Омежки уже хотели сорваться со своих мест и разобрать брюнета на отдельные части, чтобы каждому досталось. Но их остановил голос учителя. - Все сидят на своих местах, - предостерегающе произнёс Наруто и, посмотрев на Саске, еле заметно покраснел. - Садись на свободное место, и мы продолжим, - кивнув, новенький прошёл к первой парте и сел за неё. Она находилась прямо перед учителем. Сзади послышались смешки, но Учиха не обратил на них внимания, пытаясь поймать взгляд голубых глаз. Он прекрасно чувствовал привлекательный запах Омеги, который исходил от учителя. Последний пытался не встречаться глазами с брюнетом, но когда ему не удавалось "улизнуть", краснел так, что любой мак со вкусом помидора давно бы обиделся и ушёл в депрессию. Долгожданный звонок прозвенел очень вовремя. Домашнее задание блондин уже дал и теперь в спешке собирался. Это был последний урок и поэтому можно было идти домой. Все ученики уже покинули класс, и последним вышел Саске. Наруто вздохнул с облегчением, но не тут то было. Вышеупомянутый ждал около выхода из школы. Увидев его, Омега вздрогнул и попытался незаметно выйти из здания. Учиха медленно направился за ним. - Наруто-сенсей, я хочу спросить у вас расписание, - бархатный голос, который ни с чем не спутать. Узумаки вздрогнул, но остановился, дожидаясь парня. Когда они оказались на одном уровне, у блондина появилось дикое желание обнять его, потому что запах этого Альфы можно было почуять, как казалось, метров за пятьдесят. Лицо брюнета украсила ухмылка. Протянув ему листок с расписанием, учитель уже собрался идти домой, как почувствовал сильную руку на своей талии. От такой наглости у него пропал дар речи. - Саске, что ты делаешь? - пытаясь сдержаться произнёс парень. - Сенсей, я всегда делаю то, что хочу, - и, покрепче прижав к себе Омегу, Учиха не спеша направился к воротам. Наруто все ещё пытался убрать наглую руку, которая держала его стальной хваткой, но, поняв, что это бесполезно, тяжело вздохнул и смирился. По крайней мере, так подумал новенький. Но он ошибался. Выждав пару минут, блондин сиганул с высокого старта, на бегу сбивая всех и вся. Усмехнувшись, парень продолжил свой путь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.