ID работы: 1092952

Теперь ты мой

Слэш
NC-17
Завершён
1120
автор
XiNatA-chan бета
Размер:
136 страниц, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1120 Нравится 805 Отзывы 410 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Уже дома Наруто всё ещё тяжело дышал. Конечно, бежать шесть кварталов без остановки. - Что он себе позволяет? - спросил он у цветка, который мирно стоял на подоконнике. - То, чего не позволяешь себе ты, - неожиданно последовал ответ. Округлёнными глазами парень огляделся. Диван, шкаф, Дейдара, стол... Стоп, Дейдара?! - Братик! - Узумаки кинулся обнимать своего двоюродного родственника, который нечасто его навещал. Оторвавшись, принялся разглядывать его. За три года он ни чуть не изменился: длинные блондинистые волосы собраны в высокий хвост, ярко-голубые глаза, в которых всегда пляшут чёртики, татуировки на ладонях в виде губ. Даже одежда осталась прежней! Всё те же джинсы и чёрная футболка с красными облаками. - Решил переехать, - сообщил блондин и счастливо улыбнулся. - Не возражаешь, Лис? - такое прозвище он дал Наруто ещё будучи ребёнком. Дело в том, что когда они были в лесу, Дейдара увидел лиса, который проходил мимо. И прекрасно зная пристрастие младшего братишки к этим животным, Тсукури сглотнул. Не зря он волновался. Стоило Узумаки заметить рыжее пятно, как он тут же подбежал и обнял своего кумира. Они были необычайно схожи по внешности: у лиса были такие же голубые глаза, шевелюра Наруто почти сливалась с окрасом животного, и у обоих в глазах прыгал огонёк безумия. Так он и получил прозвище - Лис. Затем, когда парень вырос, его волосы выгорели и приняли блондинистый оттенок. - Конечно нет! - воскликнул тот и побежал на кухню, при этом врезавшись в косяк и пробурчав, что-то не очень хорошее себе под нос. Дей усмехнулся и направился за ним. Чаепитие проходило в тишине, но старший блондин решил её нарушить. - Наруто, ты где-нибудь работаешь? А девушка есть? - при последнем предложении, Тсукури вдохнул воздух, и на его губах заиграла улыбка. - Неужели, Альфа удостоился твоего внимания? - Лисёнок покраснел и поспешил ответить. - Я в школе математику преподаю. Нет! Ты ошибаешься! - но предательский румянец говорил совсем о другом. Родственник вздохнул и отхлебнул чая. Он явно уловил запах сильного Альфы. Но только почему Наруто отрицает, что влюбился? Или все не так просто? - Не веди себя по-детски, лучше расскажи, почему от тебя пахнет... - договорить ему не дали, засунув печенюху в рот. Запив ее чаем, парень пристально посмотрел на своего братишку, которого считал родным. Парень рано лишился детства, его родители погибли, когда возвращались из Франции. Двигатель у самолета был неисправен, и он совершил аварийную посадку, но результат был плачевным, никто не выжил. Тсукури был его единственным родственником, он так же потерял родителей, когда был маленьким, и они с Узумаки объединились и смогли выжить. На данный момент, этот самый Узумаки сидел перед ним и безрезультатно пытался скрыть румянец. Усмехнувшись, гость встал и принялся мыть чашку. - Нару, расскажи мне, - попросил тот, когда закончил мытье посуды. Присев рядом с блондином, он заглянул ему в глаза. В них было много разных эмоций: смятение, радость, смущение, но не было только одного. Не было этого огонька. Это нисколько не удивило Дейдару. Тяжело вздохнув, Наруто поведал ему историю о Саске, о том, что он его ученик и ни о какой любви разговора быть не может. Его прервал внезапный звонок в дверь. Лис побежал открывать, а блондин последовал за ним. Открыв ее, оба встали как вкопаные. - Ты? - первым от шока отошел Узумаки, который сейчас стоял и просверливал в человеке дырку. - Ну здорова! - в квартиру ввалился тот, кого они никак не ожидали увидеть, и скорее всего, это было дурным знаком, ой каким дурным.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.