ID работы: 1092952

Теперь ты мой

Слэш
NC-17
Завершён
1120
автор
XiNatA-chan бета
Размер:
136 страниц, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1120 Нравится 805 Отзывы 410 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
На данный момент, в квартире стояла звенящая тишина. Хозяева стояли и, казалось, не дышали. Они совсем не ожидали увидеть это "чудо" у себя дома. Мужчина с радостным визгом бросился на шею Дейдаре, тот пошатнулся, но устоял. - Дей, любимый! - на блондине повис брюнет с длинными волосами. В глаза сразу бросался светло-фиолетовый пояс, который сзади завязывался в гигантский бант. Наруто стоял с открытым ртом, смотря на то, как его брата нагло лапали руки Орочимару. При этом сам Змей хитро улыбался. Так его называли все, кто знал о его пристрастии к рептилиям и прочим пресмыкающимся. В школе, когда он получал диплом, директор вручил ещё и баночку, в которой, как потом оказалось, была маленькая ящерка. После этого случая, кличка приелась к мужчине, и некоторые личности даже забыли, как его по настоящему зовут. Но сейчас речь идёт не о школьных днях Орочимару. - Отпусти моего брата! - воскликнул Узумаки, как только увидел на лице Тсукури раздражение и презрение. С боевым кличем, он бросился спасать "принцессу" от "рептилии". Кое-как отлепив брюнета от Дея, Наруто уставился на него грозным взглядом. Вообще, как только Змей вошёл в квартиру, Омега сразу же почувствовал запах Альфы. Но он был каким-то непонятным, да и не особо приятным. И сейчас Наруто пытался хоть как-то скрыть свой запах, но, по закону подлости, Орочимару всё же учуял. Его глаза-щёлочки внимательно изучили тело блондина и остановились на лице. Ох как не понравился последнему взгляд. В нем было, что-то... устрашающее? Нет, скорее пугающее. Знаете чувство, когда вы видите паука прямо перед своим лицом? Вот такое и испытывал Наруто. - А ты не так плох, Омега, - хищно облизнулся брюнет и сделал шаг вперёд. Жертва по инерции отступила назад. - До чего ты вкусно пахнешь, - и тут блондин вспомнил, что приближается время течки. Его бросило в жар, а потом резко стало холодно. Все это сказалось на его внешнем виде. Дейдара понял, что Узумаки сейчас уязвим и не сможет постоять за себя. Но его вмешательство тоже ничего не решит. Что может сделать Омега перед зрелым Альфой? Вот именно, что ничего. Но Тсукури не собирался стоять в сторонке и наблюдать, как его младшего брата изнасилуют. Схватив телефон, который очень кстати оказался у него в кармане, он стал быстро набирать номер. Благо, Орочимару был настолько увлечён своей игрой в кошки-мышки, что даже не заметил оживления со стороны. - Выручай, - прошептал в трубку блондин и, отключившись, побежал на кухню. Схватив чашку с недопитым чаем Наруто, он выбежал в прихожую и замер. Перед ним лежал Змей, при чём явно без сознания. Около него стоял высокий брюнет, от которого сильно пахло Альфой, а Узумаки стоял в стороне, и вид у него был не лучший. Быстро подбежав к брату, Дей взял его на руки и отнёс в спальню. Со словами "Я сейчас вернусь", он вышел обратно. И тут входная дверь распахнулась, и в неё влетел красноволосый парень. - Звал? - осведомился он, оглядывая обстановку. Несмотря на то, что он был Бетой, от него пахло альфой. Его лицо преобразилось, когда он учуял тут запах брюнета. Удивлённо покосившись на него, он перевёл взгляд на Орочимару. В голове начала складываться картинка происходящего. Удовлетворённо хмыкнув, он посмотрел на Дейдару. - Хорошие у тебя знакомые, - Сасори никогда за словом в карман не лез. Все знакомые Беты блондина были спокойные и тихие. Но только не Акасуно! Он всегда был эмоциональным, подвижным, смелым. В общем - типичный альфа. Только вот природа посчитала иначе. Он был особенным, может по этому его и выбрал Учиха Мадара? Возможно. - От тебя как обычно несет Мадарой, - усмехнулся блондин, а парень гордо улыбнулся. - Откуда ты его знаешь? - до сего молчавший брюнет, вдруг подал признаки жизни. Смерив его взглядом "А-ля ты кто такой", ореховые глаза удивлённо расширились. - Учиха? - теперь пришла очередь Саске впадать в ступор. Не прошло и секунды, как он уже оказался в объятиях Сасори. - Я так давно тебя искал! - Что? - в один голос спросили все четверо, включая Наруто, который вышел из комнаты и Орочимару, который попытался встать, но Дей наступил тому на спину, и Змей вновь упал. Узумаки удивлённо покосился на своего ученика, и вдруг в нём вспыхнуло одно чувство... Чувство ревности...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.