ID работы: 1092952

Теперь ты мой

Слэш
NC-17
Завершён
1120
автор
XiNatA-chan бета
Размер:
136 страниц, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1120 Нравится 805 Отзывы 410 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Проснулся брюнет в хорошем расположении духа. Повернув голову налево, он увидел умиротворенное лицо, которое обрамляли золотистые пряди. Учиха не удержался и заправил одну из них за ухо мирно спящего Дейдары. Тот что-то пробормотал и обхватил Итачи за талию, прижав к себе как плюшевого мишку. Альфа довольно улыбнулся, вдыхая родной запах. Он зарылся носом в блондинистые волосы и жадно вдохнул. Аромат был потрясающий, он разжигал внутри брюнета огонь. Ловко перевернувшись, он оказался сверху, а под ним заворочался Тсукури. Потянувшись, он случайно заехал Итачи по носу, от чего тот глубоко вдохнул и улыбнулся. - Ита, зачем ты пришел ко мне в замок? Я же сказал, что никакого секса, - даже во сне, не смотря на то, что блондину приснился замок, и он явно был не последней служанкой, а чистокровным королем, он помнил о законе "Дам только после свадьбы". Но Учиха усмехнулся, Омеге он все же приснился, так? Значит есть повод его наградить. С такими мыслями Итачи спустился к шее Дейдары и укусил, и не просто, а поставил метку. Голубые глаза резко распахнулись и парень подскочил, словно ужаленный. - Итачи, - выдохнул он, - сколько времени? - брюнет пожал плечами и притянул любимого к себе. Последний протестующе замычал. Кое-как оторвавшись от жаркого поцелуя, он закричал, что было силы. - А-А-А! Помогите, насилуют! - воспользовавшись тем, что Итачи застыл в изумлении, он встал с кровати и направился в душ, напрочь забыв про одежду. Ледяные струйки, а именно под такими находился Дей, бодрили тело. Сейчас блондинистые волосы были собраны в полу-пучок. Еще раз подставив лицо под воду, Тсукури повернул краник и вышел из кабинки. Он насухо вытерся и огляделся в поисках одежды. Ударив себя по лбу за свою невнимательность, блондин обмотал полотенце вокруг бедер и только сейчас понял, что если он в таком виде пройдется перед Учихой, то точно не отделается простым поцелуем. - О, Ками, не дай ему меня изнасиловать! - попросил парень и вышел из ванной. Итачи спокойно лежал и читал какой-то журнал. Блондин прыгнул к шкафу и довольно ухмыльнулся. Взяв одежду, он уже собрался поблагодарить Ками, но не тут-то было. Стоило ему обернуться, как он нос к носу столкнулся с Альфой. Черные глаза гипнотизировали, и Дейдара благополучно застыл. Усмехнувшись, Учиха приблизил свое лицо и впился поцелуем в такие манящие губы. Это подействовало как отрезвляющая пощечина, потому что тот моргнул и попытался отстраниться, но не устоял и ответил на поцелуй. В голове возникла мысль, что стоит сейчас поддаться ласкам, а потом обломать. Омега решил так и сделать. Обняв брюнета за шею, и тем самым углубляя поцелуй, он начал вести его к кровати. Как и ожидалось, Итачи не сопротивлялся. Благополучно дойдя до мебели, они так же благополучно повалились на нее, не прерывая поцелуя. Альфа спустился к шее любимого. Найдя то место, где он, буквально десять минут назад поставил метку, лизнул ее, от чего блондин судорожно выдохнул. Усмехнувшись, он поставил рядом с меткой засос и спустился ниже. Бусинка соска оказалась у него во рту, и Тсукури издал гортанный стон. Обведя языком, Итачи чуть прикусил ее. Как ни странно, Дейдаре перехотелось исполнять свою задумку, но гордость не позволяла отдаваться ему до свадьбы. Как же сложно устоять перед соблазном, но была еще одна причина, из-за которой блондин не хотел делать этого сейчас. Он еще не забыл опыт с Орочимару, который поматросил и бросил, а потом прибежал с признанием, в надежде на то, что Тсукури забыл об этом инциденте. Но нет, он помнил, все время помнил и прокручивал в голове, стараясь понять, что он сделал не так, и почему Змей его кинул. Погрузившись в свои мысли, Дей не заметил, как остался без полотенца. Когда он это осознал, было уже поздно. Итачи спустился к животу и начал вырисовывать замысловатые узоры, обводя шрамы, которые остались после "визита" в дом к Мадаре, будто дразня Омегу. Последний выгнулся дугой, навстречу приятным ощущениям. Все мысли мигом испарились из блондинистой головы. И тут, на спасение гордости Тсукури, дверь отворилась, и в комнату вошли Саске и Наруто. Узумаки замер с открытым ртом, он явно хотел что-то сказать, но не решался. А вот Учиха младший не стал стесняться. - Аники, уж замуж не в терпёж? - усмехнулся брюнет. Дейдара быстро обмотался одеялом и с укоризной уставился на Альфу, мол "Какой мы подаем пример?", на что Итачи улыбнулся. - Да, Отото, ты прав, но все равно остаешься маленьким глупым братом, - Саске нахмурился, а блондины синхронно улыбнулись. - Ну что, куда сегодня пойдем? - Нам надо к свадьбе готовиться, - буркнул Учиха младший. - До нее осталось девять дней. - Все уже почти готово. Именно поэтому, мы можем сходить погулять в... - Итачи не закончил, потому что его перебил Наруто. - Парк аттракционов! - у него было такое счастливое выражение лица, что Саске не сдержал улыбки. Вроде бы уже взрослый, а детская наивность все же присутствует. Он прижал Лисенка к себе. - Как скажешь, Нару. И кстати, я договорился с Цунаде-самой, и у тебя отпуск, - после этих слов учитель счастливо улыбнулся. Учиха старший направился в душ, дабы освежиться и охладить тело после... после сна. Дейдара подошел к шкафу и стал усердно там рыться, что-то бормоча себе под нос, а Саске с Наруто пошли на кухню, чтобы приготовить завтрак, после чего без пяти минут семья отправится в парк аттракционов, где их будет ждать сюрприз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.