ID работы: 1092952

Теперь ты мой

Слэш
NC-17
Завершён
1120
автор
XiNatA-chan бета
Размер:
136 страниц, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1120 Нравится 805 Отзывы 410 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Позавтракав, семья Учиха-Узумаки-Тсукури направилась в парк. По пути они решили зайти в магазин нижнего белья и купить Наруто трусы, потому что одни у него порвались по неизвестным причинам, а другие были на нем. Первыми в помещение вошли Учихи, что вызвало вздохи восхищения у продавщиц. Но стоило войти в магазин Дейдаре, от которого исходил запах брюнета, все они презрительно фыркнули и занялись своими делами. А между тем блондин убеждал брата в том, что "Искусство - это взрыв", а тот никак не хотел с этим соглашаться, правда, какой толк был спорить, если Дей всё равно выйдет победителем? Вот и Наруто так решил, тяжело вздохнув, тем самым показывая, что брат выиграл. Со словами "Я же говорил", правда, что именно, оставалось загадкой, Тсукури прошёл вглубь магазина, высматривая бельё для блондина. Его выбор пал на чёрные боксеры, и всё бы ничего, но они были с маленькими жёлтыми солнышками, а на попе расположилось большое, похожее на подсолнух. Саске выбор сразу понравился и он подошёл к кассе, даже не спросив самого Узумаки, нравится ему это или нет. Как только он показал покупку молодой девушке, чтобы она пробила товар, та покраснела и начала строить глазки Учихе младшему. У Наруто от такой наглости задёргался глаз. И дабы исправить эту ситуацию, он подошёл к брюнету сзади и обнял за талию. - Саске, ты же купишь нашему сыну мороженое, как он и просил? - невинным тоном спросил блондин, смотря в чёрные очи, в которых читалось недоумение. Быстро переведя взгляд на продавщицу, Альфа ухмыльнулся и кивнул. - Конечно, любимый, всё для него, и, конечно, для тебя, - и чмокнув Омегу в кончик носа, он забрал пакет с трусами и взяв того за руку, направился к выходу из магазина. Дейдара с Итачи наблюдали за этой сценкой с открытым ртом. Во-первых: Наруто приревновал? И к кому? К какой-то продавщице, до которой Саске нету дела! Во-вторых: они так убедительно сыграли, что если бы парни не знали о том, что никакого сына нету, они бы легко в это поверили. Выйдя из магазина следом за парой, они отправились домой, ведь пакет будет несомненно мешать, при катании на аттракционах. Быстро закинув покупку, они пошли прямиком в парк. Погода была хорошая. Свежесть чувствовалась даже рядом с мусоркой (они проверяли -_-). Несмотря на время года, в парке было много народу. "Вот, оказывается, сколько не ленивых задниц существует на свете", - блондин с детской улыбкой на лице оглядывался по сторонам, решая, куда они пойдут первым делом. Выбор пал на колесо обозрения. Дейдара согласно кивнул, впрочем, как и Итачи, который уже шёл к кассе за билетами. Саске решил промолчать. На блондина внезапно накатила нежность. Он прижался к телу, от которого даже через куртку, чувствовалось тепло. Учиха удивлённо посмотрел на Омегу и довольно хмыкнул. Такие приступы случались не часто, поэтому-то он их и ценил. Саске медленно побрел к громадному колесу, около которого их уже ждал Аники с билетами. - В одной кабинке два человека, - оповестила их Бета, которая, собственно и управляла достопримечательностью города. Big-O, а именно так называлось колесо, входит в десятку лучших колес мира. Это - гордость Токио, это - радость горожанам. Вот из него начали выходить пассажиры. Дальше всё произошло так быстро, что почти никто не успел ничего понять и что-нибудь сделать. Дейдару, который спокойно стоял ближе всех к колесу, потянула чья-то рука, и он, от неожиданности свалился в объятия неизвестного человека. Ну, почти неизвестного. Перед глазами мелькнуло что-то фиолетовое, а в следующей миг он уже оказался в кабинке колеса. Итачи оглянулся в поисках любимого и увидел, что человек с длинными волосами и знакомым лицом тащит Тсукури ко входу в пассажирский вагончик. Нахмурившись, он поспешил к ним, но его не пустила Бета. Учиха аж задохнулся от такой наглости и сунул ей в руки билет, а сам побежал к уже закрывающейся дверце. - Дей, Дей! Выходи! - потребовал брюнет, на что услышал лишь приглушённое шипение. В его голове пронеслось много мыслей, и все они гласили, что там, вместе с Дейдарой Орочимару. Как же он ему надоел, даже словами не описать! Тогда Итачи решил применить грубую силу. Он рывком попытался открыть дверь, но у него ничего не вышло, потому что они запирались изнутри. - Отвали от меня! - раздалось из кабинки, а затем последовал удар. Правда, кто кого ударил, было не понятно. И тут колесо начало медленно двигаться вверх, но остановилось. Мысленно поблагодарив Саске, он уже собрался ударить по дверце, как та сама распахнулась. На землю спрыгнул блондин, а за ним попытался Орочимару, но по закону жанра, был перехвачен Учихой. - Катайся, мы тебе не помешаем, - с ангельской улыбкой произнёс брюнет, прежде чем пинком отправил Змея обратно и захлопнул дверь. Оттуда послышался пятиэтажный мат, но Итачи даже слушать не стал. Он спрыгнул на землю и подошёл к Дейдаре. Тот стоял в объятиях Узумаки. - Солнце, что он с тобой делал? - спросил спасатель и приобнял Тсукури за плечи, т.к. талия была оккупирована Наруто. - Лез целоваться, - его аж передёрнуло, - козлина такая, - ещё бы немного и Омега полез на верх колеса, где находился брюнет, чтобы устроить ему "разбор полётов", но, благо, был остановлен поцелуем в губы. - Я думаю, что нам стоит сейчас пойти в кафе, а сюда придём в другой раз, - на слова Учихи все кивнули и со спокойной душой отправились в ближайшее ДОРОГОЕ кафе, потому что на этом настояли брюнеты. Блондинам же ничего не оставалось сделать, как просто согласиться и продолжить путь. А тем временем в кабинке колеса. - Суйгецу, сегодня мы должны с этим покончить! Я так больше не могу! Ты должен как-то отвлечь Итачи, а я разберусь с Деем. Куда они пошли? В кафе? Так это же ещё лучше! Когда он пойдёт в туалет, а он туда точно пойдёт, я с ним разберусь. В смысле, плохая идея? Ты что там удумал?! Хорошо, слушаю... ?!.. Ммм... хороший план. Сейчас спущусь с Big-O и приду, - нажав на отбой, Змей стал смотреть на закат. Зимой он был особенно красив, по крайней мере так считал брюнет. Скоро исполнится ЕГО план, скоро он отомстит...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.