ID работы: 1092952

Теперь ты мой

Слэш
NC-17
Завершён
1120
автор
XiNatA-chan бета
Размер:
136 страниц, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1120 Нравится 805 Отзывы 410 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
- Ммм... Итачи, я хочу тебя, - заплетающимся языком произнёс блондин, нависая над Учихой. Последний тяжело вздохнул и попытался встать с кровати, что у него, собственно, не получилось. - Ну, Ита-а, - захныкал Дейдара, но всё же дал брюнету сесть. Альфа посмотрел своими чёрными глазами на сидящего перед ним парня. Блондинистые волосы, раньше собранные в высокий хвост, сейчас в беспорядке лежали на плечах и спине. Грудь высоко вздымалась от тяжёлого дыхания. Голубые глаза помутнели от желания и в полумраке казались синими. В них читалась похоть. - Дей, ты пьян, пошли домой, - Итачи уверенно встал и направился к двери, а за ним последовал Тсукури. Ага, прям. На самом деле Омега так и остался сидеть на кровати, смотря в след удаляющемуся парню. Пройдя половину пути, он остановился и вернулся обратно, что сопровождалось радостными аплодисментами. - Ну, Итачи, давай! Я же не часто что-то прошу, - блондин быстро придвинулся к нему и обжог дыханием шею, спускаясь ниже, но его лицо было взято в чьи-то тёплые ладони. Ониксовые глаза смотрели с усмешкой и нарастающем желанием. - Дейдара, ты сейчас напросишься, а потом не отделаешься, - предупредил Учиха и впился поцелуем в мягкие губы. А с чего это всё началось? Вернёмся на четыре часа назад. - Ну, за нас! - первый тост Дейдара прокричал на всё кафе, после чего на их столик стали оглядываться и перешёптываться, а некоторые Альфы даже подмигивать блондину. Итачи нахмурился, увидев эти знаки внимания, но Тсукури, похоже, было глубоко наплевать на них, он чокался с Саске и Наруто, которые уже над чем-то посмеивались. После первой дозы алкоголя, всё было более менее, но затем принесли ещё одну бутылку, которую в подарок отправили им незнакомые Альфы, весело поглядывая в их сторону. - Дей, а ты помнишь свое прозвище? - более-менее трезво спросил Узумаки, отпивая Абсента из большого бокала. Тот отрицательно замотал головой, да так интенсивно, что потерял равновесие и чуть не упал, в последний миг ухватившись за футболку Итачи. - Тори. - Ах да, я же пташка! - он взмахнул руками, изображая птицу. - Теперь помню, - к их столу подошла девушка и встала рядом с Деем. Все удивленно уставились на нее, но на ее лице появилась лишь загадочная улыбка. Она нагнулась к Тсукури и начала что-то шептать. Тот сначала кивал, а потом нахмурился. - Я никуда не пойду! Ни к какому Альфе! Мне и своего хватает, - буркнул блондин. Девушка тоже нахмурила и посмотрела прямиком на старшего Учиху. Он сидел с бокалом в руках и насмешливо улыбался. Его забавляла вся эта ситуация. Хоть Омега и кричал больше всех в семье, закатывал истерики и, грубо говоря, не давал, он был преданным и любящим, правда, не часто это показывал. Блондинка, а именно такой она и являлась, хмыкнула и пошла к бару. Не смотря на то, что это было кафе, в нем присутствовал бар и танцевальная площадка. Взяв в руки микрофон, девушка включила его и оглушила всех своим голосом. - Сегодня тут проводится конкурс, на самую соблазнительную Омегу. По этому поводу попрошу их встать и подойти ко мне. А кто не выйдет, будет исполнять танец вокруг шеста, - она указала на железяку позади нее. Саске схватил Наруто за руку и посадил к себе на колени, последний дар речи потерял от такой наглости. Только он хотел возразить, как его рот заткнули поцелуем. Итачи уже было потянулся к Дейдаре, но не обнаружил его на месте. Посмотрев в центр зала, он расширил свои глаза от увиденного. Т.к. его было очень сложно удивить, этот случай следовало бы запечатлить на камеру, но, к сожалению, ее под рукой не оказалось. Он быстро встал и направился на танцпол, где в данный момент находился блондин. - Солнце, нам пора домой, - проговорил он тоном, не терпящим возражений. Ведущая схватила его за руку и потянула не себя. Брюнет посмотрел на нее самым ледяным взглядом, на который был способен. Это подействовало, как никогда хорошо. Обняв Тори за талию, он пошел по направлению к их столу, где Саске уже расплачивался за еду и собирал вещи. Наруто стоял слегка пошатываясь, все же алкоголь дал о себе знать. - Победившему приз! - воскликнула блондинка, идя следом за Итачи. Каким-то чудом перехватив руку пьяного Дейдары, она повела его к маленькой сцене, на который стоял шест. - Вот наш победитель! - ее рука указывала на блондина. Узумаки зааплодировал вместе со всеми, не понимая ситуации. Брюнеты переглянулись и быстрым шагом пошли на сцену, откуда Тсукури уже уводили в неизвестную комнату для вручения приза. Когда дверь закрылась, и ведущая ушла обратно к бару, Саске попытался войти в комнату, что у него не получилось. Тогда он отступил, давая Итачи место. Тот, не долго думая, со всей силы ударил по ней ногой и она упала. Заглянув внутрь, они увидели непроглядную темноту, но как только глаза привыкли, стало понятно, что это просторная комната, посреди которой стояла большая кровать. На ней лежал Дейдара и не шевелился. Около мебели появился силуэт мужчины, в очертаниях которого они узнали так надоевшего Змея. Вот что ему надо? С ним надо было покончить, ведь он и так им все нервы измотал, так еще не прекращает появляться в их жизни. Щелкнул выключатель, и комнату озарил свет люстры. Времени разглядывать помещение не было, потому что Орочимару собирался что-то вколоть блондину, это доказывал внушительных размеров шприц в его руках. Увидев нежданных гостей, он быстро ввел жидкость в обездвиженное тело, после чего был повален на пол. Саске не медля начал разукрашивать его бледное лицо. Итачи же подбежал к Омеге, пытаясь понять, что в него ввели. Т.к. брюнет был уже без сознания, в чем заслуга Альфа младшего, спросить было не у кого. Приказав Отото выйти из комнаты и прихватить с собой тело, он остался наедине с Тсукури. В тот момент когда захлопнулась дверь, голубые глаза распахнулись, и парень резко сел. На нем не было одежды, совсем. И тут до брюнета дошло, что Омеге вкололи афродизиак. И вот мы вернулись в начало. Отстранившись, Итачи взял ничего не понимающего блондина на руки и вышел из комнаты. Благо, машина Саске стояла около выхода из кафе. Открыв заднюю дверцу, он аккуратно посадил Дейдару рядом со спящим Наруто. Это было рисковано, но зная характер Узумаки и то, как он спит, можно было не волноваться. Братец лишь понимающе кивнул и заведя мотор, вырулил машину на проезжую часть. До дома они доехали быстро. Саске подхватил Наруто на руки и отправился в их спальню. С Тсукури было сложнее. Он все время лез к Итачи целоваться. Посадив его на кухне, брюнет ушел в ванную и через пару минут явился с маленьким шприцом в руках. Увидев этот предмет, блондин вжался в стену, стараясь притвориться обоями. Быстро подойдя к нему, Учиха вколол содержимое и прошептал на ухо. - Это то, после чего ты меня будешь благодарить, - довольный собой, Итачи взял Дея за руку и повел в спальню. Как хорошо, что в квартире оказался анафродизиак (подавляющий желание, противопостоящий афродизиаку).
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.