ID работы: 1092952

Теперь ты мой

Слэш
NC-17
Завершён
1120
автор
XiNatA-chan бета
Размер:
136 страниц, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1120 Нравится 805 Отзывы 410 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
- Отото, что ты будешь? - заботливо спросил Итачи читая меню. Хотя он уже знал ответ. - Аники, ты прекрасно знаешь, что я люблю, - улыбнулся Саске. Это явление было не частое, поэтому все остальные тоже улыбнулись. К ним подошла молодая официантка. - Что закажите? - Будьте добры: Яки Эби-Хико, Удон с курицей, Катори и Рамен, - вежливо сказал Альфа и посмотрел на Наруто, у которого глаза были по пять копеек. Он не знал, что в кафе подают рамен. Теперь-то будет знать и регулярно пользоваться своим Умом. Да-да, с большой буквы. Минут через десять принесли заказ, и все принялись есть. Узумаки быстро съел свою порцию. Теперь сидел и гладил свой живот. Саске с усмешкой посмотрел на него, в его глазах проскользнул намек. Итачи увидел его и тихо засмеялся. Маленький глупый брат хочет детей? Интересно, что о ребенке думает Дейдара? Брюнет посмотрел в его сторону и улыбнулся. Он спокойно сидел и ел свою порцию. Спокойствие и Дей - это вода и огонь. Когда они вместе, создают гармонию и мило смотрятся, но чаще они бывают по отдельности и тогда, Огонь разрушает все на своем пути. Но теперь появился еще и Ветер, который может держать равновесие между этими стихиями, а им является Итачи, который так же сидит и улыбается, глядя на Омегу. Почувствовав чей-то взгляд, Тсукури посмотрел на Альфу и улыбнулся. Просто искренне улыбнулся, это с ним происходило крайне редко, да что там! Вообще никогда. В ониксовых глазах промелькнула заинтересованность такой перемене. Смутившись, блондин уставился в пустую тарелку. "И что на меня нашло? Я так еще никогда не делал. Не улыбался просто так! Может это что-то значит? Так... когда была последняя течка? Пять месяцев назад, а это означает... О, Ками-сама! Неужели приблизилось ее время, и я стал неженкой? Вот же черт! Если Итачи будет рядом, то это обернется не в лучшую сторону. Я не могу и не хочу до свадьбы. Почему не можешь? Орочимару? Да сколько же тебе можно доказывать, что Ита не такой! Он же может еще и обидеться, и тогда не вини меня, то есть Разум, в этом, хорошо? Если да, то я все", - вот такой монолог, нет, Разум, ведь, тоже живое существо, верно? Может быть, так что такой диалог состоялся в блондинистой голове. Тяжело вздохнув, он встал и оглядел всех присутствующий за этим столом. И тут ему в голову пришла очередная идея, которую он тут же озвучил. - А давайте, закажем выпивки и посидим тут? - все уставились на Дейдару круглыми глазами. Ну конечно, массовик-затейник, блин. Немного обдумав, Наруто неуверенно кивнул, на что Саске удивленно вскинул бровь. - Узумаки, ты что, решил напиться? - Нет, просто поддерживаю брата и хочу отдохнуть, - тот вальяжно развалился на стуле и посмотрел в черные омуты, в которых читался интерес. Учихе вдруг захотелось увидеть пьяного Наруто, хотя он понимал, что это желание полного идиота. Но гордость не позволила назвать себя таким словом, и поэтому брюнет перефразировал, и получилось "желание не адекватного человека", хотя он тут же на это забил. - Но... - хотел было возразить Итачи, как Отото его перебил. - Мы согласны, Аники, давай сегодня отдохнем, пожалуйста? - удивительно даже не то, что он сказал пожалуйста, а то, какими глазами на него посмотрел. Представьте, Альфа-самец и жалобные глазки. Наруто сидел и умилялся, но потом собрался с мыслями и встряхнулся. Чего это он раскис? Надо быть посдержаннее. Тем временем Дей подозвал к себе официантку и заказал Абсент. - А не крепко? - Наруто немного удивился выбором блондина. Кто-кто, а он пить умел. Один раз поспорил, что выпьет литр медицинского спирта, и что вы думаете? Нет, Тсукури, конечно, выпил, но потом его семь часов откачивали. Этот случай Лис запомнил на всю жизнь. - Нару, если расслабляться, то по полной! - в это время принесли заказ и тут началось...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.