ID работы: 1092952

Теперь ты мой

Слэш
NC-17
Завершён
1120
автор
XiNatA-chan бета
Размер:
136 страниц, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1120 Нравится 805 Отзывы 410 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
Проснулся блондин от того, что кто-то стягивал с него одеяло. Мозг стал усиленно работать и подбрасывать картинки из вчерашнего вечера. Резко открыв глаза, он посмотрел пустую часть кровати, где, по идее, должен был спать Саске. А одеяло сползало всё ниже и ниже. Прислушавшись, Наруто услышал приглушённое рычание. Мысленно, Узумаки уже успел попрощаться со всей своей семьёй и друзьями. Когда его ногу что-то лизнуло, он вскочил на кровати и посмотрел на предмет, который его разбудил. Глаза медленно, но верно округлились, а на лице засияла счастливая улыбка. Перед ним сидел маленький белый комочек, который своими чёрными глазками изучал самого омегу. В комнату незаметно вошёл Саске и увидел такую картину, которая навсегда отложилась в его памяти: Наруто сидит на кровати и обнимает принесённую им собачку, а та облизывает его лицо и виляет пушистым белым хвостиком. Заметив брюнета, Лис бросился к нему. - Саске, Саске! Смотри, он сидел у нас на кровати и стягивал с меня одеяло! - блондин был похож на ребёнка, которому купили шоколадку. Учиха улыбнулся своим мыслям, в которых решил, что нужно будет почаще его радовать, чтобы видеть эту улыбку, от которой где-то в груди разливалось тепло и окутывало всё тело. - Как назовёшь? - с улыбкой на лице спросил альфа. Узумаки кружился по комнате и осыпал щенка комплиментами. Последний, видимо, очень даже понимал его и вилял хвостом. - А как надо, а, Саске? - наконец остановился Наруто и с ужасом посмотрел на брюнета. - Чёрт, Саске! Я не знаю кличек для собак! - альфа тяжело вздохнул и подошёл к "ничего не знающему" сенсею. - Добе, его можно назвать любым именем. Например... - он не договорил, потому что увидел блеск в голубых глазах. - Кацо! - воскликнул блондин и посмотрел на белый комок в своих руках. - Теперь ты Кацо! - щенок гавкнул и облизнулся. На весь этот шум из соседней комнаты вышли сонные Дейдара и Итачи. Брюнет понимающе улыбнулся, а вот Тсукури расширил свои глаза и быстро оказался рядом с братом. - Наруто, а кто это такой? - задал он философский вопрос и посмотрел в маленькие чёрные глазки, в которых увидел радость и улыбнулся. - Это Кацо, мне его Саске подарил, - с улыбкой до ушей произнёс Узумаки, блондин глянул на Учиху и усмехнулся. - Вот кто вчера скрёбся к нам в дверь, а ещё, Нару, ты его вчера испугался и скулил? - он покраснел, а Саске довольно кивнул. - Ну, что же, теперь в нашей семье стало на один рот больше. Я думаю, что нужно пойти поесть и его заодно покормить, - указал он на Кацо и направился на кухню. Все последовали его примеру, и уже через несколько минут семейство сидело и поедало яичницу Дея, и щенок был не исключением. Он усердно разделывался с завтраком и поглядывал на своих хозяев. - А почему у него вчера были красные глаза? - задав мучающий его вопрос, Наруто внимательно вгляделся в каждое лицо и перевёл взгляд на Кацо. - Это всё Мадара, он посоветовал мне этого щенка и в придачу подарил красные линзы, которые и напугали тебя этой ночью, - заметив непонимающий взгляд голубых глаз, Учиха вздохнул и начал объяснять. - Я давно хотел подарить тебе собаку, только найти никак не мог, а тут Мада отдал мне его и сказал, что глаза этого щенка способны на то, что бы на них можно было одевать линзы. Вот я и решил проверить, одел красные и запустил к нам в комнату, а рука и голос... я уже без понятия. Ночью он благополучно заснул и всё. - Проверить?! - вспылил блондин, а Итачи с Дейдарой тихо засмеялись. - Да ты хоть понимаешь, как же я испугался?! Учиха! Ты точно Теме с большой буквы! - Сядь и ешь. У меня есть ещё один сюрприз, но он будет завтра вечером, - в чёрных глазах зажёгся огонёк предвкушения. - Готовься, Лисёнок, готовься, - Наруто ещё по возмущался и, доев порцию, отправился в комнату. - Отото, мы с Деем сходим завтра в кино, да, солнце? - он вопросительно посмотрел на Тсукури, на что тот лишь кивнул и хитро посмотрел на Учиху младшего. - Ну, вот и хорошо, - Итачи встал из-за стола и положил тарелку в посудомоечную машину. Вдруг, из спальни, в которой находился Узумаки послышался негромкий вскрик. Саске вскочил и рванул в комнату. Окно было на распашку, а к тюли была прикреплена записка. "Саске-кун, если ты хочешь увидеть свою омегу, советую тебе поспешить, ведь Суйгецу с Пейном такие извращенцы, это так, совет. Приходи на заброшенную фабрику кофе. С Итачи и Дейдарой. Придёшь один - Наруто не увидишь, себя потеряешь". - Чёрт, - высказался брюнет и быстрым шагом направился в прихожую, Итачи поспешил за ним, а Дей посадил себе за пазуху Кацо и выбежал за дверь. "Как же этот Орочимару мне надоел", - мысли у всех троих были абсолютно одинаковы. Сейчас надо было найти Наруто, а потом думать о последствиях.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.