ID работы: 1092952

Теперь ты мой

Слэш
NC-17
Завершён
1120
автор
XiNatA-chan бета
Размер:
136 страниц, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1120 Нравится 805 Отзывы 410 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
- Орочимару! А ну, быстро выпусти меня! Зачем тебе вообще меня похищать? И ты прекрасно знаешь, что если я сам не выберусь отсюда, то Саске... - Наруто-кун, не кричи так. Я всего лишь хочу показать твоему брату, что он мой и больше ничей. А Саске придёт, тут ты прав. И не один, - Змей коварно улыбнулся. - Не кричи, а то Пейн сегодня не в духе. А всё из-за Суйгецу, у которого началась течка. Два идиота, - блондин стоял и слушал его с выражением лица "А-ля мне пофиг". - Такими методами ты только отталкиваешь Дея от себя! И знай: он теперь с Итачи! С И-ТА-ЧИ, ему на тебя плевать, - высказал свою точку зрения Узумаки. - И, да, а я-то тут причём?! - Я не собираюсь ничего рассказывать буйной омеге, - он фыркнул, - пойду встречать гостей. "Вот ты влип, Наруто." "Ну как всегда! Надо подумать..." "Что сделать?" "Подумать! Хотя, нет, не надо. Пусть Орочимару тебя законсервирует". "Эсь?! Ладно, вот тебе идейка", - мозг услужливо согласился помочь, чему омега был несказанно рад. И правда, через несколько секунд у него созрела идея. - Ну, с богом, - вздохнул Узумаки и принялся за первую часть плана. Тем временем... - Отото, что ты задумал? - осведомился Итачи. Они доехали до леса и теперь шли пешком до кофейной фабрики. Она была давно заброшена, потому что правительство так решило. Многие потеряли работу, но это никого не волновало. - Я не обязан отвечать, - раздражённо бросил Саске. Он был зол, а в это время к нему лучше не подходить, но дорогой брат никогда не отступал. - Если ты ничего не скажешь, то мы не сможем спасти Наруто, - Учиха младший тяжело вздохнул, понимая, что тот прав. Развернувшись к ним лицом, он посмотрел на решительные выражения лиц своих "напарников". Вдруг, Дейдара гавкнул. Брюнеты удивлённо уставились на него, а блондин вздохнул и из недр куртки вытащил Кацо. - Ну, а что? Он сможет нам помочь! - заверил их Тсукури. Саске кивнул и стал объяснять свой план. Он был прост, но только на первый взгляд. Сверив часы, как настоящие спец-агенты, они направились ко входу. Первым вошёл Итачи, через пять минут и омега. А Саске пошёл в обход. "Нару, я знаю, что ты сильный и наверняка попытаешься выбраться сам, но провалишься, мне так чутьё подсказывает. А всё я виноват, я! Если бы не эти красные линзы, сейчас мы бы сидели дома и..." - его мысли прервал громкий крик. Альфа со всех ног бросился к двери, которая была ближе всего к нему и дёрнул за ручку. Влетев в здание он принюхался. Почувствовав сладкий запах своего омеги, Учиха побежал. Запах становился чётче. И вот та заветная дверь, за которой по мнению брюнета находился Наруто. Только он собрался выломать её, как услышал звонкий лай, он приближался. И вот из-за поворота выбежала маленькая белая собачка, она неслась прямо на Саске. Не обратив на неё внимания, альфа ударил дверь ногой, но она не поддалась, лишь тихонько скрипнув. По ту сторону послышался голос Узумаки. Что он говорил трудно было разобрать. Еще одна попытка взлома не увенчалась успехом. Тогда он решил идти на крайнии меры. Итачи шел и заглядывал в каждую дверь. Он был спокоен, но только внешне. Внутри бушевал целый ураган, а в голове мысли устроили бунт. Только Учиха собрался открыть очередную дверь, как услышал крик прямо перед собой. "Похоже, что Наруто пытается позвать на помощь", - пронеслось в его голове, и он рванул вперед с высокого старта. Дейдара уже несколько минут ходил кругами, проклиная свою идею идти наугад. Очередной поворот и он слышит крик. Не став разбирать слова, блондин сиганул на звук затихающего эхо. "Чертова дверь! Кто вообще додумался на кофейной фабрике делать такую прочную?! Там, что, самый лучший кофе лежит?! Я чувствую запах Наруто, а это значит, что он находится там. Стоп, я уловил еще один... и еще. Это не Аники и не Дей. Черт, это Орочимару с кем-то еще. Попадись они мне, от них живого места не останется", - собственно, это Саске уже и собирался сделать, когда увидел Змея и Суйгецу, но ему помешала чья-то рука на плече. Обернувшись, он встретился взглядом с голубыми глазами. - Я разберусь, помоги Наруто, - вообще, брюнет сомневался, что Тсукури справится, но все же послушно отступил назад. Блондин вышел вперед и устремил свой взгляд на похитителей. - Чего ты этим добиваешься? - вопрос прозвучал холодно. Орочимару облизал пересохшие губы и сделал шаг вперед. - Тори, - Дейдара поморщился, так его могли называть только друзья и близкие. - Я люблю тебя, - признание получилось каким-то язвительным. Даже стоя спиной к Учихе страшему, омега почувствовал, что его прожигают взглядом. У Итачи, что-то кольнуло слева в груди. Как-будто на сердце сделали маленькую царапинку, которая была очень глубокая, и после нее, скорее всего, останется шрам. Брюнет и сам не понимал, почему ему так больно. Возможно, что Дей сейчас ответит тем же, ну, вспомнит прошлое... Но блондин стоял и не шевелился, чувствуя, как сердце ускоряет темп. "Почему... у меня так быстро... нет, это не Орочимару. Но что... о нет! Только не сейчас, пожалуйста, Ками-сама!" - Тсукури боялся пошевелиться. И тут, пропуск удара, еще, и он почувствовал, как из его заднего прохода выходит смазка. Он зажмурился, пытаясь держать себя в руках. Обоняние обострилось, и в нос ударил запах альф. Ему вскружило голову. До сего момента ломавший дверь Саске, вдруг резко остановился. Втянув в себя воздух, он опасливо глянул сначала на Итачи, а затем на Орочимару. Первый стоял и не двигался, а вот второй хищно улыбнулся и бросился на Дейдару. Тот не успел отскочить и был прижат к стене. Учиха старший дернулся, но его крепко держали чьи-то руки. Ударив сзади стоящего в живот, он перевел взгляд на блондина и замер...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.