ID работы: 1092952

Теперь ты мой

Слэш
NC-17
Завершён
1120
автор
XiNatA-chan бета
Размер:
136 страниц, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1120 Нравится 805 Отзывы 410 В сборник Скачать

Часть 30

Настройки текста
- Чёрт, Саске! - этот вопль заглушил свист чайника, который сейчас стоял на плите и призывал его выключить. Учиха не торопясь зашёл в свою спальню и увидел Наруто бегающего по комнате. - Саске, где Кацо?! - прикрикнул блондин, как только заметил его в комнате. - Я уверен, что слышал его лай на фабрике, а потом он вылетел у меня из головы! - Узумаки схватился за свои волосы и присел на кровать. Альфа вздохнул и опустился рядом с ним, начав поглаживать спину парня. - Я за ним не уследил... Я виноват! - брюнет тяжело вздохнул и задумался. "И правда, где этот щенок? Помню, он бежал на меня, а потом... Чёрт. Куда он подевался? Не мог же просто пробежать мимо меня! Хах... Э? Позади Итачи был рыжеволосый парень, но он пришёл позже. Может, он... Может! Мля, как же так? Если вернусь на фабрику - повстречаю этих скотов, а если останусь дома - Наруто всё разнесёт. Нет, нужно вернуться туда не только из-за Кацо. Решено", - Саске стал с кровати и направился к выходу из квартиры. Голубые глаза с удивлением проводили его, а потом в голове как-будто что-то щёлкнуло, и пришло осознание того, что Учиха направился на фабрику. - Саске, стой! Не надо туда идти! - Наруто попытался остановить решительного альфу, но, похоже, слова были не услышаны, т.к. послышался звук захлопывающейся двери. Узумаки уже было кинулся в спальню к Дейдаре и Итачи, но вспомнил, что у брата течка, и, тихо рыкнув, вышел из квартиры. На улице было свежо. Небо было сероватого оттенка, что означало, что скоро должен пойти снег, по крайней мере, так предполагал блондин. Оглядевшись в поисках машины Саске, но не найдя ни самого Учиху, ни его автомобиль, он направился к своему байку. Не смотря на то, что брюнет запретил им пользоваться в целях безопасности, Наруто сел на мотоцикл и завёл его. Вывернув на проезжую часть, он сразу набрал большую скорость и стал выглядывать чёрный Porsche. Ему показалось, что он увидел знакомый номер, но проверить ему не дало сзади сигналящее такси. Разозлившись на водителя, омега послал его с помощью одного пальца и огляделся. Машина с номером уже уехала, что вызвало у него разочарование. Моргнув, блондин стал набирать ещё бОльшую скорость, желая поскорее оказаться на фабрике. Вот уже лесная местность и дорога, на обочине которой стоял чёрный автомобиль. Водителя там не оказалось. Прокляв себя еще раз, Узумаки поехал по дороге, по которой они пару часов назад шли пешком. Впереди виднелось большое здание кофейной фабрики. Только около самой постройки Наруто слез с мотоцикла и размашистым шагом направился к главному входу. Внутри пахло сыростью и пылью. Хотя, до этого момента парень думал, что пыль не пахнет. В глаза сразу бросались разбросанные листы бумаги, которые были буквально везде. Пройдя в коридор, блондин уловил слабый запах Саске. Ориентировавшись только на него, он вышел на балкон. Запах усилился. Увидев лестницу ведущую вниз, омега спустился, по пути чуть не сломав себе то ли шею, то ли ногу. Запах вёл в лес, от чего Наруто поежился, но волнение за брюнета пересилило страх, и он вошёл "внутрь". В лесу было ещё темнее, нежели в здании. Узумаки понимал, что бродить в сумерках плохая перспектива, но в голове стоял лишь образ Саске, и по этому боязнь темноты и леса отступала на второй план. Сделав неуверенный шаг вперёд, он увидел чей-то силуэт впереди себя. - Саске?.. - Осторожно спросил парень и сделал еще пару шагов. Тот обернулся на голос и пошёл в противоположную сторону. - Стой! - он не принял во внимание странного поведения этого силуэта. А оно было более чем подозрительным. Разве Саске бросился к нему? Разве согласился с тем, что это действительно он? Но волнение с головой охватило Наруто, и он побежал за существом. Только когда он забрёл, по его мнению в чащу леса, а солнце уже почти скрылось за горизонтом, и силуэт пропал из виду, Узумаки охватил страх. Дело не в том, что он был трусом, просто его чутье подсказывало, что сейчас произойдёт что-то плохое. И оно его не подвело. Из-за деревьев вышли трое мужчин в чёрных масках. Наруто сглотнул и сделал шаг назад. В прочем, что именно назад, он не был уверен, полностью потеряв представление о том, где находится. - Пришёл? - спросил один скорее у самого себя, нежели у своих товарищей. - Не бойся, всё будет хорошо. Если ты, конечно, хочешь увидеть Саске, - даже через маску можно было заметить ухмылку. - Ч-что вам надо? - заикнувшись произнес блондин, чувствуя запах альф. Он был таким неприятным, что тот поморщился, чем вызвал смешки своих насильников, как он их уже обозвал. - И где Саске? - уже более уверенно спросил омега. Мысли о брюнете придавали храбрости, но не так много, чтобы наезжать на трёх альфа-самцов ночью в лесу. Подул сильный ветер, заставив Наруто задержать дыхание, что бы не чувствовать тошнотворный запах. Он и моргнуть не успел, как оказался окруженным мужчинами. - А он красивый. Как поделим? - спросил тот, у кого кожа рук и ног была с синеватым оттенком. - Твою мать, потом решим, - отозвался пепельный блондин и сделал шаг к Узумаки. Последний по инерции отступил назад, уткнувшись в чью-то грудь. - Кисаме, начинай, - приказал всё тот же блондин. Синекожий усмехнулся и потянулся к свитеру омеги. Почувствовав чужие руки у себя на талии, он дёрнулся и хотел уже зарядить Кисаме, как его руку перехватили на пол пути и скрутили за спину. Сжав зубы, что бы не застонать от боли, Наруто под натиском встал на колени. Его руки были уже в наручниках, не давая возможности ими пошевелить. - Закончим быстро? - осведомился третий мужчина, у которого были зелёные волосы. - Да, - короткий ответ, после которого блондину влепили пощёчину и пользуясь тем, что он оглушён, стянули с него свитер и джинсы. Только сейчас Наруто ощутил холодную землю, на которой, собственно, лежал, придавленный чьим-то телом. Кисаме стащил с него трусы и притянул за бёдра. Узумаки задёргался, пытаясь освободиться, но получил ещё одну пощёчину. Мужчина резко вошел в него и не дожидаясь, пока парень привыкнет, стал вдалбливаться в его тело. Блондину казалось, что сейчас в него входят раскалённой кочергой. Что сейчас член Кисаме выйдет из него с другой стороны. Долго думать ему не дали, подняв подбородок и заставив открыть рот. Он попытался сопротивляться, но против альфы ничего сделать не смог. К нему в рот глубоко пропихнули большой член и стали долбиться, положив одну руку на затылок Наруто, насаживая его ещё глубже. Парень поперхнулся и случайно прикусил пульсирующую плоть. Пепельный блондин зашипел от боли и дал знак третьему мужчине, который подошёл к Узумаки сзади и пристроился к анусу. Не смотря на то, что ему казалось, что он и так порвётся от большого пениса Кисаме, в него вошёл ещё и этот, которого, как оказалось, звали Зецу. Голубые глаза зажмурились, и из них потекли слёзы. Слёзы унижения. Боль Наруто мог сдерживать, но у всего есть предел. Когда тебя трахают трое мужчин, психика и сила воли начинает давать слабину. Наруто почувствовал, как тот, которому он делал минет ускорился, а потом и вовсе кончил ему в рот. Толчки сзади стали резче и грубее, а потом внутрь тела выстрелила сперма. Встав с земли и наскоро одевшись, мужчины ушли, оставив омегу голым посреди леса. А ему было всё равно, он потерял сознание сразу после изнасилования. Силы покинули его, оставив на произвол судьбы. Утром этот день не предвещал ничего плохого, но конец был плачевным...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.