ID работы: 1092952

Теперь ты мой

Слэш
NC-17
Завершён
1120
автор
XiNatA-chan бета
Размер:
136 страниц, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1120 Нравится 805 Отзывы 410 В сборник Скачать

Часть 28

Настройки текста
"Черт! Что же я делаю? Это так противно! Ненавижу течку! В ее период я становлюсь шлюхой! Убери от меня свои руки, убери! Итачи... нет, он же сейчас смотрит сюда! Ита, прости... Все, это конец. Какой же я пессимист! Соберись. Ты сейчас целуешься с Орочимару, а Итачи смотрит! Давай, Дей! Собери всю волю в кулак! Ты не должен сейчас быть со Змеем! Ты должен быть с Учихой! Так, раз, два, три!" - резко открыв глаза омега прикусил нижнюю губу брюнета. В глазах-щелочках зажегся недобрый огонек. Он отстранился и влепил блондину звонкую пощечину. Тот пошатнулся и чуть не упал, в последний момент облокотившись о стену. - Сволочь, - бросил Тсукури, за что был схвачен за волосы. - Не хочешь по хорошему, значит будет по плохому, - прошипел Змей и укусил его за шею. Увидев это, у Итачи в голове что-то щёлкнуло, и всё тело обдало жаром. В глазах помутнело, а в голове пелена постепенно застилала здравый смысл, который и так бился в истерике. Сжав кулаки, он ринулся к Орочимару и одним ударом ноги повалил его на землю. Брюнет на него шикнул и попытался подняться, что у него, собственно, не получилось. Подняв его над полом, Учиха с ненавистью посмотрел в жёлто-зелёные глаза, которые действительно смахивали на змеиные. - Ты. Больше. Никогда. Не. Притронешься. К Дею. Понял? - раздельно произнёс он и, чтобы тот понял наверняка, ударил его коленом в живот, а затем локтём по шее, тем самым перекрывая дыхательные пути. После того, как он отпустил тело, оно с характерным звуком упало на пол. Итачи повернулся к блондину, который стоял и смотрел на всё происходящее большими глазами. Казалось, что он забыл про течку и осознавал только то, что сейчас произошло. - Ита... - омега начал сползать по стенке, но был подхвачен на руки. - Прости, я вёл себя как последняя... - договорить ему не дали. - Дей, ты не виноват, - слегка улыбнулся брюнет, - это твоя природа, и от тебя ничего не зависело, - Тсукури отрицательно замотал головой. - Нет, я должен был сдержаться, я ведь хочу, что бы мой первый раз был с тобой, - уже тише добавил блондин и посмотрел в чёрные глаза. Только сейчас к нему начали возвращаться чувства. После той пощёчины было такое ощущение, что функции в голове сбились и их нужно было заново настраивать. В нос ударил запах альфы. Сладкий, но не приторный. - Итачи, я долго не продержусь, - он кивнул, и тут они услышали звук металла, который ударился о камень. Саске, наконец, выбил эту чёртову дверь, и оттуда вышел живой и невредимый Наруто. - Теме, у тебя получилось! - радостно воскликнул блондин и перевёл взгляд на Дейдару и Итачи. - Дей, мне кажется... - Учиха младший кивнул брату, и они скрылись за поворотом. И тут Суйгецу подал признаки жизни. - Орочимару сказал, что у тебя... - начал вспоминать Узумаки, на что получил презрительный взгляд от Ходзуки. - Меня не волнует, что он тебе сказал, - раздражённо бросил он и уже собрался уходить, как почувствовал руку у себя на плече. Обернувшись, он встретился взглядом с чёрными глазами. "Он такой быстрый и бесшумный", - пронеслось в его голове, после чего он ощутил сильный удар в челюсть. Пошатнувшись и не удержав равновесие, платиновый блондин упал на пол, тихо матеря Саске. Удар в живот и слова, которые он запомнит навсегда. - Если я увижу кого-нибудь из вас, пеняйте на себя, - холодный тон эхом раздавался по зданию, после чего стал затихать. Учиха развернулся и переступив через тело Пейна, взял Наруто за руку и пошёл к выходу. Блондин обернулся и показал Суйгецу язык, от чего тот дар речи потерял. - Саске? - Что? - Ты сказал, что у тебя есть для меня сюрприз, - прищурился Узумаки. Брюнет тяжело вздохнул и еле заметно улыбнулся. - Завтра, Наруто, ты всё узнаешь. И я надеюсь, что тебе понравится, - последние слова он прошептал омеге на ухо и как ни в чём не бывало направился к машине, а спасённый с задумчивым выражением лица пошёл следом. Только они не подозревали, что сейчас за ними наблюдали. Скоро должен быть финал, в котором только один выйдет победителем, а остальные проиграют. Дорогие Читатели, думаю растянуть фанфик на макси, как вам идея?)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.