ID работы: 1092952

Теперь ты мой

Слэш
NC-17
Завершён
1120
автор
XiNatA-chan бета
Размер:
136 страниц, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1120 Нравится 805 Отзывы 410 В сборник Скачать

Часть 32

Настройки текста
- Наруто... Наруто. Наруто! - услышав, что его зовут, парень открыл глаза. Попытавшись сфокусировать взгляд, он увидел взволнованное лицо Дейдары, который сидел рядом с ним. Оглядевшись, блондин узнал их с Саске спальню. Сам Учиха спал, сам того не замечая, прижимаясь к Итачи. Похоже, старшего брюнета это даже радовало, об этом говорила довольная улыбка и умиротворённое выражение лица. - Нару, ты как? - Я как бы ничего не помню, - мозг никак не хотел работать и вспоминать всё произошедшее. А может, оно и к лучшему? - Только Саске и лес... - Узумаки прикусил язык, поняв, что сболтнул лишнего, об этом говорило удивленное лицо Дейдары и Итачи. - В лесу? Что ты там делал? А точнее, что там с тобой делали?! - повысил голос блондин, вскакивая с кровати. - Где твоя одежда? Что произошло?! - начал он истерить и бегать по комнате. Его перехватил Учиха, посадив себе на колени. От этого тот завёлся ещё больше. - Итачи! - разбудив своим голосом Саске, он немного успокоился. - Спокойно, - вздохнул брюнет, проводив взглядом брата, который тут же подбежал к Наруто и присел рядом с ним, - Дай прийти ему в себя, - Тсукури кивнул, поняв, что Альфа прав. - А теперь, ты мне всё расскажешь, - серьёзным тоном заявил Саске садясь на кровать. Узумаки вздохнул и собрался с мыслями. Только он открыл рот, как услышал лай и быстро приближающийся топот. Секунду спустя на него запрыгнул белый комочек и стал лизать загорелое лицо. Заливаясь смехом, блондин посадил Кацо себе на колени, где тот удобно расположился. - Я пошёл искать тебя и его, - кивнул он на щенка, - зашёл в лес, когда уже начало темнеть. Я понял, что ночью не смогу найти дорогу назад и залез на дерево. Ночью, я, видимо, упал, а одежда зацепилась на сучок и порвалась, и снег припорошил меня, - твёрдо произнёс Наруто и моргнул своими голубыми глазами, в которых можно было увидеть невинность и честность. Внутри он корил себя за то, что приходится врать, но, что поделать... - Узумаки, со мной твоё враньё не пройдёт, говори правду, - конечно же, Саске его раскусил, ему столько врали, что он научился определять где правда, а где ложь. Сейчас было на столько противно от того, что родной ему человек врёт и не краснеет. - Это чистая правда! - он выставил ладони вперёд, показывая, что "без крестиков, без ноликов". Учиха нахмурился и приблизился к нему, тем самым повалив на кровать. Омега сглотнул и отвёл взгляд в сторону, понимая, что спалился. - Говори, - прошептал брюнет ставя руки по обе стороны от блондина. Кацо недовольно гавкнул и спрыгнул с коленей своего хозяина. Дейдара с Итачи застыли, словно их тут нету. - Саске, не вынуждай меня, - жалобно простонал Наруто, закрывая глаза и откидываясь на подушку. Вдруг, до Альфы дошло: он еще не пометил свою пару. Высказав всё, что он об этом думает, естественно, про себя, он укусил Узумаки за шею. Голубые глаза резко распахнулись, а рот открылся и стал жадно втягивать в себя воздух. - Я хочу знать правду, - обжигая подбородок произнёс Учиха. Сглотнув, Наруто сел в позу лотоса и опустил голову. - Меня изнасиловали те Альфы, - три пары глаз в шоке расширились, а он грустно улыбнулся, - я не хотел, чтобы вы знали... - Как это, не хотел, что бы мы знали?! - взвился Тсукури и уже встал с коленей Итачи, как был посажен обратно. Саске сидел и не двигался, смотря на поникшего Омегу. В его голове что-то щёлкнуло, и он приблизился к нему. Ухватив свою цепочку на шее, он нащупал половинку кулона. Другой рукой достав такую же половинку из-под футболки блондина, соединил их вместе. Щелчок, и они теперь связаны не только духовно, но и физически. - Ну, мы это, пойдём, - запинаясь произнёс Дейдара, хотя он совсем не хотел уходить. Это Итачи на него плохо влияет - к такому мнению он и пришёл. Парочка совсем не обратила на них внимания, удобно устроившись на кровати. Когда дверь захлопнулась, Наруто сильнее прижался к тёплому телу. - Это ничего не меняет, - спокойно сказал Саске и зарылся носом в блондинистые волосы, вдыхая сладкий аромат. - Это не так! Это всё меняет! - Я тебя люблю, - после этих слов Узумаки притих. Довольно улыбнувшись, брюнет уже стал погружаться в сон, как услышал его шёпот. - Я тоже, тебя люблю, - сделав небольшую паузу произнёс Омега и через минуту уснул. "А я ведь ему так и не сказал, что..." - не успел Учиха додумать, как отправился следом в мир снов и фантазий.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.