ID работы: 1092952

Теперь ты мой

Слэш
NC-17
Завершён
1120
автор
XiNatA-chan бета
Размер:
136 страниц, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1120 Нравится 805 Отзывы 410 В сборник Скачать

Часть 33

Настройки текста
- Отото, вставай, - прошептал Итачи склоняясь над братом. Тот поморщился и нехотя открыл глаза. - Аники, в чём дело? Время всего лишь, - он перевёл свой недовольный взгляд на часы, - четыре утра?! Да ты хоть... - Учиха младший не успел закончить, как его рот был зажат чьей-то рукой. - Разбудишь Наруто - получишь в глаз, - прошептал голос, и рука исчезла. Обернувшись, он увидел скрестившего руки на груди Дейдару. - Подъём. Или ты хочешь сказать, что забыл про его день Рождения? - кивнул блондин на Узумаки, который дрых без задних ног. В чёрных глазах появилось неприязнь ко всему живому и неживому. - Помню я. Подарок приготовил. А теперь дайте поспать, - недовольно пробурчал Саске и уже собрался лечь обратно, как был схвачен за ногу и стащен с кровати. Недовольно посмотрев на улыбающегося брата, он всё же соизволил встать. Наруто заворочался в поисках Альфы и, не найдя тепла, стал открывать глаза. Растеряно переглянувшись, они ринулись кто куда. Учиха на кровать, Итачи в шкаф, а Дейдара за дверь. "Вот идиоты", - наигранно вздохнул Саске и повернулся к Лисёнку. Голубые глаза смотрели прямо на него. Улыбнувшись уголками губ, он заправил блондинистую прядку за ухо, но убирать руку не спешил, нежно касаясь щеки Омеги. - Прилив нежности? - улыбнулся он и положил свою ладонь поверх его. Не дождавшись ответа, он потянулся к губам Саске. Усмехнувшись, брюнет слегка коснулся губ Наруто и отстранился, получив недовольный взгляд. - Ладно, значит будешь мне объяснять, как ты меня нашел и каким образом мы избежали аварии, - Узумаки довольно улыбнулся, наблюдая за сменившимся выражением лица Учихи. - Унюхал, объехал, - он честно ответил и прикрыл глаза. Смерив его подозрительным взглядом, блондин остался доволен. - Ты помнишь, какой сегодня день? - он отрицательно помотал головой, стараясь вспомнить. - С днем Рождения! - Итачи выпрыгнул из шкафа, а Дейдара из-за двери, чем напугали именинника. Омега сидел с круглыми глазами и не верил своим ушам. Как он мог забыть о своем дне рождении? А может, это розыгрыш? Хотя, маловероятно. Тогда... - Ура-а-а! - радостный вопль разнесся по всей многоэтажке, разбудив соседей сверху и снизу на два пролета. Все же, двадцать лет исполняется не каждый день. - Подарок ждет тебя около дома, а другой за городом, - "тонко" намекнул Учиха старший и кинул в руки удивленного блондина ключи. - Не потеряй, - с этими словами они с Деем покинули комнату, тем самым оставляя пару наедине. Как только дверь захлопнулась, Наруто бросился на Саске, в прямом смысле этого слова. Оказавшись над ним, он довольно улыбнулся, незаметно для самого себя отвлекаясь на свои мысли. Альфа воспользовался этим и перевернулся так, что теперь парень находился под ним. - С днем Рождения, Лисенок. Терпения тебе и крепких нервов. - Терпение скорее понадобится тебе, ведь я больше до свадьбы не... - договорить ему не дали, заткнув поцелуем. Похоже, что Саске решил в этот день быть нежным, потому что такого чувственного поцелуя у Омеги не было. Посасывая нижнюю губу, он старался быть ласковым. Новая роль давалась ему с трудом, но она ему определенно нравилась. Правду говорят: ради любимого изменишься, хочешь ты этого или нет (Автор перефразировал). "Ради Наруто я готов стать хоть горничной в борделе", - усмехнулся брюнет и оторвался от сладких губ. - Вставай и на улицу, - шлепнул он блондина по ягодицам, за что получил укоризненный взгляд. Не позавтракав и не приняв душ, он накинул куртку прямо на голые плечи, обул сланцы и выбежал в подъезд. Учиха вздохнул и, улыбнувшись, направился вслед за парнем. Он был уже на втором этаже, как оглушительный вскрик заставил зажать уши руками. Выйдя на улицу, он увидел Узумаки, который прыгал вокруг своего черно-рыжего Jaguar XF10-FA. Он был счастлив, как ребенок, но эта улыбка так ему шла. Итачи с Дейдарой стояли чуть в стороне и наблюдали за жестикуляциями Наруто, который подбежал к Учихе младшему и стал рассказывать о том, какая у него теперь классная тачка. Будто он и сам этого не знал, ведь тюнингом, обшивкой и прочим занимался именно он. Альфа помог брату лишь с выбором марки, а дальше дело рук и техники. - Садись, - подтолкнул его Саске, от чего Омега впал в ступор. - Я должен сесть за руль? - удивлению блондина не было предела. - Я же еще не разу не водил автомобиль... - на это брюнет лишь улыбнулся и открыл перед ним дверь. На ватных ногах парень подошел и сел на водительское сидение, а на пассажирском разместился Альфа. Брат с Итачи помахали им руками и ушли в квартиру, оставив водителя на попечение опытному гонщику. - Смотри, для начала нужно вставить ключ... - начал на пальцах объяснять Учиха, как вдруг из-за поворота выехала черная легковушка и понеслась прямо на них. Не успел он и рта раскрыть, как Узумаки словно на автомате завел машину и надавил на педаль газа. "Ягуар" резко сорвался с места и вырулил на проезжую часть. Саске сидел с открытым ртом. Он ни как не ожидал такого поворота событий. - Быстро учишься, - переведя дыхание сказал парень и стал объяснять, где находится второй подарок. Это находилось за городом. Ловко объезжая машины, они быстро добрались до места назначения. Всю дорогу брюнет думал над тем, кто мог находиться в той иномарке. Все это сводилось только к одному человеку. Решив потом над этим поразмышлять, он посмотрел на Наруто, который сидел с большими глазами и чуть приоткрытым ртом. Не удержавшись, Учиха приблизился к загорелому лицу и коснулся своими губами его. Дернувшись, учитель все же ответил. Усмехнувшись, он отстранился. - Это подарок Аники, - поймав на себе удивленный взгляд голубых глаз, Саске вновь усмехнулся. - Он давно это планировал. А вот подарок от Дея будет вечером, - блондин кивнул и вышел из машины. - Это что-то. Я никогда о таком даже мечтать не смел! - всплеснул он руками. - Ну Итачи дает! - Нравится? - Ты не представляешь на сколько, - и схватив Альфу за руку, Наруто пошел к этому расчудесному сюрпризу. - Стой, - Наруто удивленно обернулся, - еще не время. У нас осталось три часа, только потом ты сможешь посмотреть все прелести. - Это не честно! Ты издеваешься! И что мы будем делать эти три часа? - насупился Узумаки и плюхнулся на большой камень. Учиха присел рядом и прижал его к себе. - А я ведь так и не сказал тебе, что твое свадебное платье уже готово, - и не собираясь выслушивать гневную тираду, он заткнул злого Лиса поцелуем. Никто еще не знал, что как только пройдут эти три часа, случится кое-что непоправимое, и им придется принять решение, от которого будет зависеть судьба многих людей...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.