ID работы: 1092952

Теперь ты мой

Слэш
NC-17
Завершён
1120
автор
XiNatA-chan бета
Размер:
136 страниц, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1120 Нравится 805 Отзывы 410 В сборник Скачать

Часть 35

Настройки текста
Глава вышла немного запутанной, но так нужно. Приятного прочтения) "Мда... Уж не думал, что помру вот так, спасая вечного врага. Хотя, когда мы ими стали? Наверное, когда я вступил в эту тупую корпорацию "Акацки". Знал же, что там будут убийства за убийствами, задания за заданиями. Но, что поделать? Кстати, я сейчас, что, в сознании? Да... Чё за! Я должен был сдохнуть от этой пули в грудь. Ну, раз я еще жив, стоит сказать спасибо...ммм... Спасибо, Ками-сама. Интересно. Это моя первая благодарность. И, скорее всего, последняя. Скажу последнее, что придет на ум." - Пейн...люблю... - Суйгецу улыбнулся уголками губ и провался в сон. В вечный сон. Рыжеволосый, у которого в изумлении расширились глаза, выронил пистолет из рук. - Гец, - прошептал он. На секунду в его глазах появилось сожаление и непонимание, но потом быстро сменилось ненавистью. - Ты, Учиха, ты ответишь, за все... За все! - с этим боевым кличем он бросился на Саске, который и глазом моргнуть не успел, как был повален на землю мощным ударом. Закрыв глаза, брюнет сосредоточился и резко поднялся на ноги. Цвет глаз был не черный, как обычно, а красный с неким узором в виде трех запятых. Пейн тут же был прижат к ближайшему дереву. - Объясняй, - прошипел Альфа и надавил ему на горло. Рыжий залился истерическим смехом. Эх, нервишки... - Хорошо, но потом, ты умрешь, - пообещал он и перевел свой взгляд на Наруто, который наблюдал за ними с открытым ртом. - Что? Удивлен? Учиха, скажи спасибо этому выродку... - не успел он закончить, как почувствовал удар в живот. - Все началось еще в твоей старой школе. Конан была моей лучшей подругой, после одного случая. Девочка лет шести играла в песочнице до тех пор, пока в ней не появился ты. Ты, трехлетний сопляк. Тебя привел Итачи и оставил, а сам ушел к своим друзьям. Ты отобрал у нее ведерко и стал лепить куличики. Здорово, не правда ли? В то время, я как раз проходил мимо и увидел плачущую Конан и тебя, счастливого карапуза. Как только я подошел, ты кинул в меня песком и рассмеялся. Тебя спас подошедший Итачи, иначе ты бы сейчас не был так счастлив, не был бы жив! Как я тогда разозлился. Она остановила меня, тем самым спасла тебя. Ненависть объединила нас и мы подружились. Когда же ты пошел в школу, она училась уже три года. Я заканчивал выпускной класс, и мне в руки перешла компания моего покойного отца. "Акацки" специализировалась на боевых искусствах и оружии. Но потом разорилась при странных обстоятельствах. Знаешь, каких? Некий Учиха Фугаку растоптал нас в пух и прах за отказ сотрудничать. С тех пор, "Акацки" - это банда. Заказные убийства, продажа наркотиков, торговля рабами - нужно? Добро пожаловать. А потом, Конан закончила школу и рассказала мне о помолвке с тобой, я решил ей помочь, ведь, брак не по любви - горе и несчастья, а она этого не заслужила. Убить тебя - вот каков был план. Но тут появился этот блондин, и ты стал реже появляться в клубах и других популярных местах, тем самым осложняя нам работу. Орочимару с радостью принял этот заказ ссылаясь на то, что Узумаки брат его бывшего. Но он провалился, и банда была жестоко наказана, что ты, собственно, смог увидеть. У меня другие планы, а именно - прикончить тебя сейчас и все. А теперь, у меня есть еще одна причина это сделать. Из-за тебя умер Суйгецу! Моя Омега погибла из-за тебя! - и вновь истерический смех. Саске стоял в широко открытыми красными глазами. О Наруто вообще говорить нечего, в таком он был шоке. - Ты хочешь убить меня из-за куличика? - сейчас Учиха прибывал в некой прострации и не осознавал, что говорил. Пейн посмотрел на него, как на идиота. Что же, справедливо. После того, как ему излили душу, он еще и тупит. - Это уже не важно, - из кармана джинсов появился ножик и опасно заблестел. - Прощай, Учиха Саске, - он уже занес руку для последнего удара, как услышал шум сирены. Скорая помощь и полиция. - Тебе повезло, - и резанув ножом по руке брюнета, он скрылся за деревьями. - Кому нужна помощь? - из машины выскочил врач в белых штанах и такой же рубашке. Оглядев всех, он без лишних вопросов приблизился к Саске, и стал что-то говорить, но тот его не слушал. В мыслях был полный кавардак. - Саске?.. - осторожно позвал Узумаки, который пришёл в себя быстрее него. - Саске? - оттолкнув доктора, который уже закончил перевязывать ему руку, он взял бледное лицо в свои ладони и развернул к себе. - Учиха! Что это сейчас было?! Ты обязан мне объяснить, слышишь?! Саске! - на плечо Омеги легла чья-то рука. Оглянувшись, он увидел спокойное лицо Итачи. - Нужно отвезти его домой. Боюсь, что сейчас он не соображает, - кивнув, Учиха старший взял брата на руки и понёс к своей машине, из которой нервно выглядывал Дейдара. Завидев их, он вскочил и ударился головой о потолок авто. Обматерив его как следует, Тсукури открыл дверь и вышел на улицу. - Наруто, ты как? Что с Саске? - вопросов было много, но ни на один не было ответа. - Потом? - и получив утвердительный кивок от Наруто, открыл заднюю дверь, тем самым давая Итачи положить брюнета на сиденья. - А как же дом? - отрешенно спросил блондин, который залез вслед на Альфой. - Там сейчас не безопасно. Я давно хотел вам его подарить, но случай предоставился только сейчас. И мне кажется, там не безопасно, так что, будем жить вместе, - Итачи сел за руль, жестом приглашая Дейдару опуститься на пассажирское место. Он завел машину, и они быстро исчезли с места преступления, оставив копов разбираться с трупом и подозрительными следами. Ехали молча, каждый думал о своем. Но, видимо, на этом полоса неудач не закончилась, потому что из леса за ними выехал черный автомобиль. - За нами следят, - Дей обеспокоенно поглядывал то на Саске, который сидел так, как его посадил Итачи, то на зеркало заднего вида. Старший брюнет нахмурился и резко свернул в сторону. Сейчас они ехали по незнакомой дороге. Похоже, что машина-шпион их потеряла, т.к. спустя десять минут не объявилась. Но доехать до дома им было не суждено, так решил Пейн, а раз он так решил, то так и будет...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.