ID работы: 1092952

Теперь ты мой

Слэш
NC-17
Завершён
1120
автор
XiNatA-chan бета
Размер:
136 страниц, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1120 Нравится 805 Отзывы 410 В сборник Скачать

Часть 34

Настройки текста
Дорогие Читатели, у меня депрессия, так что я могу наделать кучу ошибок. Извиняйте, если что. - Ну, Саске! - Наруто уже около часа ходил вокруг камня, на котором сидел брюнет. - Я тебе ещё отомщу! - Лисенок, успокойся. Подумаешь, - смешок, - выйдешь в платье, - Узумаки нахмурился и одарил его подзатыльником. - Больно, - надулся Саске и отвернулся. - Раз так, то сам и оденешься в него! Я тебе предложение делал! А из этого стоит вынести, что ты - невеста! - тяжело вздохнув он приземлился рядом с брюнетом и положил голову ему на колени. Его волосы тут же начали перебирать, чем доставляли неимоверное удовольствие. - Раз уж у нас есть много времени, давай поговорим, - неожиданно предложил парень. - Ну давай, - усмехнулся Учиха. - Кто был за рулём этой машины? - разговор явно принимал интересный оборот. Ведь когда на тебя несётся машина, а ты сидишь за рулём, то нужно как-то действовать и быстро, а Омега смог ещё и подумать, кем мог быть этот тип. - Мне кажется, что это был Сай, - выложил Саске то, что думал, - но он сидел в какой-то неестественной позе. - Ты хочешь сказать, что это всё подстроено, а они всего лишь пешки? - Наруто хоть и был удивлён, но вникал во все подробности сразу. - Нельзя отрицать этот вариант. Мне кажется... - его прервал хруст снега позади. Резко обернувшись, он никого не увидел, хотя из-за ближайшего дерева исходили непонятные звуки. Быстро приблизившись, Альфа увидел то, от чего ему стало плохо. - Что?.. Так плохо выгляжу?.. - хриплый голос заставил вздрогнуть подошедшего Узумаки. Блондин выглянул из-за широкой спины и зажав рот рукой, быстро ретировался. - Похоже, что да... - откашлявшись кровью, он уже собрался упасть, как был подхвачен сильными руками. - Что с тобой произошло? - немного взволнованный голос выдавал эмоции парня с потрохами. Годы тренировок пошли на смарку, но это сейчас никого не волновало. - Хозяину мы больше не нужны. У него другие планы, - через силу усмехнулся покалеченный, которого удобно устроили на камне. - Теперь он взялся за вас всерьёз. Слишком много воды вы ему попортили. - Чего?! - вспыхнул Наруто, взглянув на парня, но, вспомнив, в какой он форме, отвернулся обратно. Тот еще раз усмехнулся и зажмурился от боли. - Саске, нужно вызвать скорую, - он полез в карман, как думал - джинс, но не тут-то было! Блондин забыл, что вышел из дома в одних трусах, куртке и сланцах. Матюкнувшись, он посмотрел на Учиху, который в это время осматривал "больного". - У тебя перелом руки, легкое сотрясение, вывих трех пальцев и синяки с царапинами по всему телу, - вынес он вердикт и, вытащив телефон из кармана, стал набирать номер. Сообщив координаты, брюнет обернулся к Омеге и сняв с себя куртку, накинул ему на плечи, оставшись в одной футболке. - Идилия, - незнакомый запах ударил в нос, заставляя морщиться. К виску Саске было приставлено дуло пистолета. - Стой! - крик пронесся по лесу и со временем затих. - Прощай, - выстрел. Голубые глаза с ужасом распахнулись, а рот непроизвольно расскрылся в немом крике. Это то чувство, когда кажется, что вся твоя жизнь кино, в котором есть неудачные дубли. Страх перед реальностью охватывает с ног до головы, и приходит осознание случившегося. Шутка? Нет. Это все правда, жестокая правда. Хочется бежать на край света и забиться в угол, чтобы тебя никто не видел и не слышал. Разум не хочет понимать, что случилось непоправимое, невероятное. Но это так. И чтобы это принять нужно время, много времени, но хватит ли тебе сил выдержать все свои эмоции? Если да, то молодец, а если нет...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.