ID работы: 1092952

Теперь ты мой

Слэш
NC-17
Завершён
1120
автор
XiNatA-chan бета
Размер:
136 страниц, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1120 Нравится 805 Отзывы 410 В сборник Скачать

Часть 37

Настройки текста
- Что ты сказал? - подозрительно мягко спросил Дейдара, когда они уже прибыли домой. - Сказал, что согласен. Ну, вот скажи... - Узумаки! Ты хоть понимаешь, что натворил?! А если ты не понравишься ему?! Ты сдурел! И какого черта он вообще предлагает сделки?! - казалось, еще секунда, и из его ушей повалит пар. Но все же, не смотря на крики, он был в чем-то прав. Это Наруто понял после хорошего подзатыльника от Саске. Обиженно на него покосившись, он отвернулся и встретился взглядом с Итачи. Последний был единственным, кто его не бил и не ругал. Он вообще как только переступил порог дома, стал очень уж тихим. И, похоже, этого никто не заметил. Но рано или поздно все тайное - становится явным. - Итачи, ты какой-то тихий. Что-то случилось? - Омега приблизился к нему практически вплотную, дабы избежать подзатыльников, пинков и всего такого прочего. - Итачи? Итачи-и-и, - протянул Узумаки, потому что на его слова не было никакой реакции. Но вдруг в черных глазах зажегся странный огонек, и парень ринулся в их с Деем спальню. Все, переглянувшись, последовали за ним, на время забыв о "побоях" и "вправлении мозгов". В комнате было необычайно тихо. Из приоткрытого окна не доносилось ни звука машин, ни завываний ветра. Тишина настораживала и заставляла мурашки бегать по спине. Эту пугающую обстановку развеял звук открывающейся двери. Итачи зашел, нет, забежал в спальню и стал внимательно ее осматривать, будто первый раз видит. Остановившись на углу, брюнет подошел к нему и поднял голову наверх. Наруто, Дейдара и Саске, которые зашли следом, наблюдали за всем происходящим молча. Никто из троицы не понимал действий Учихи старшего, и, естественно, было очень интересно. Он тем временем кое-как дотянулся до потолка и начал прощупывать угол. Наткнувшись на что-то, Альфа резко сдернул этот предмет, и тот с грохотом упал на пол. Вновь переглянувшись, "ничего не понимающие" подошли поближе. На темном паркете лежала белая маленькая камера, которую невооруженным глазом и не заметишь. - Чего... - только и смог протянуть Наруто. Что-что, а это было более чем странно. - Это... Это что за хрень?! - Камера. Причем хорошо скрытая, судя по белой краске и маленьким размерам. Кто-то присобачил ее сюда, но зачем? - Тсукури как обычно рассуждал мудро, ну, или не как обычно... - Саске, ты куда? - крикнул он брюнету вслед, но тот уже скрылся на дверью в их с блондином спальню. Узумаки последовал за ним с задумчивым выражением лица. Вскоре послышался такой же треск и стало понятно, что в их квартире установлены камеры, которые, мало того, сложно заметить, так еще практически невозможно вскрыть и посмотреть содержимое. В этом Итачи убедился после четвертой попытки. - Ну Пейн, ну скотина! - высказал свое мнение Омега наблюдая за своей парой. Брюнет неоднозначно хмыкнул и кивнул куда-то в сторону спальни младшего брата. - Иду я, иду. В соседней комнате обстановка накалялась все больше с каждой секундой. В воздухе уже чувствовался запах обиды и злобы. Ну, как чувствовался, это можно было понять по выражениям лиц находящихся тут людей. Наруто стоял сложив руки на груди и то и дело презрительно фыркал в сторону Саске. Он же сидел на подоконнике с выражением лица "А-ля я кирпич". Как только дверь отворилась, они синхронно повернули головы на звук, но, убедившись, что вошедший угрозы не представляет, продолжили играть в игру "Я обижен, а я кирпич". - Э-э-э... Парни, нам нужна ваша помощь, - тишина. - Алё-ё-ё. Нару? Саске? Так, все, надоело, - блондин подошел к брату и взяв того за шею, повел к Учихе младшему. Выражение его лица не поменялось, но стоило Тсукури ударить их лбами, как "кирпич" сморщился от боли. Победно хмыкнув, он уже более миролюбиво вытащил из-под домашних футболок половинки кулона и соединил их вместе. Наруто тут же придвинулся к Саске вплотную, мысленно высказав все, что думает на счёт этой ситуации. - Ну, вот так. Из-за чего Хай-Вай? - Он утверждает, что не понравится моему отцу и его разберут на органы у меня на глазах. А я уверяю, что он понравится ему. У, наглая морда, - фыркнул Учиха и повернул голову к окну, неосознанно потянув за собой блондина. Голубые глаза медленно, но верно расширились, а когда они с брюнетом упали на кровать так и вообще, полезли на лоб. - Саске, ты Теме с большой буквы! - А ты добе с маленькой, до большой тебе еще расти и расти. - Я старше тебя! - И ты этим гордишься? - Теме! - Добе. - Дети! Спокойно! Вы стоите друг друга, а теперь подняли свои задницы и отправили их в нашу спальню, - рявкнул Дей и удалился. Полежав так еще пару минут, они сделали то, что было велено их задницам. - Боюсь, что у меня не очень хорошие новости. Я вскрыл камеру, но то, что было внутри, зрелище не для слабонервных, - Итачи говорил серьезно и с некой опаской. Вдруг братцу придет в голову натравить ЭТО на Наруто, но тот спокойно сидел и ждал продолжения. - Ну, в общем, вот, - брюнет протянул им камеру и отвернулся, не желая видеть реакцию. - Итачи... Ч-что это такое? - Омега неотрывно смотрел на "внутренности" камеры. - Э-это все время было тут? - получив утвердительный кивок, Дейдара побледнел еще больше. - Ками-сама... За что ты так... Черт! Быстро все отсюда! Живо! - Поздно...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.