ID работы: 1092952

Теперь ты мой

Слэш
NC-17
Завершён
1120
автор
XiNatA-chan бета
Размер:
136 страниц, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1120 Нравится 805 Отзывы 410 В сборник Скачать

Часть 38

Настройки текста
- Че-е-ерт! Итачи, я тебя убью! - Дейдара стоял и закрывал лицо руками, потому что эти блестящие штучки были везде. Наруто спрятался под Саске в прямом смысле этого слова, а Учиха старший скрылся за занавеской. - Ненавижу! - Дей, прекрати! - голос Узумаки звучал глухо и исходил откуда-то из-под живота брюнета. Наверное, вы спросите, что же тут произошло? Ну, тогда вернемся на пять минут назад. - Черт! Быстро все отсюда! Живо! - Поздно... - на этом слове камера как-будто взорвалась. Но нет, на самом деле из нее вырвалось облако блесток. Короткие завитушки теперь были повсюду: под кроватью, на столе, во рту, а особо изворотливые проникли на кухню. Казалось, ничего такого, но их было так много, что можно было легко подавиться, вдохнуть, поскользнуться и всё такое. И чтобы хоть как-то спастись, приходилось прятаться, никто ведь не знал, что можно просто выйти из комнаты. - По моему, нам просто нужно выйти из комнаты и всё! - крикнул "экстрасенс" и первый исполнил задуманное. Троица кое-как переглянулась и наперегонки бросилась к двери. Потолкавшись в проходе минут пять, им всё таки удалось покинуть спальню. - И что это было?! Кто такой умный! Сомневаюсь, что Пейн! - Да-да, и правда. Это я их установил, - Итачи виновато улыбнулся, а все поражённо уставились на него. - Давно это было. Тогда у нас в квартире была вечеринка, и я хотел чего-то необычного, вот и прикрепил эти камеры, в которых находилось очень много блёсток. Но потом забыл. Так они и снимали всё, что происходило тут два последних года. Три дня назад, мне показалось, что за мной как-будто следят, вот я и заподозрил неладное... - красноречиво объяснил брюнет и усмехнулся. - Так, спокойно. Он не специально, не специально, - глубоко дышал Дейдара и неожиданно улыбнулся. - Ну ты и дурак, Учиха Итачи! - Тори, с тобой всё, ну, в порядке? - Наруто обеспокоенно приложил ладонь ко лбу брата, но что тот нахмурился, - А-А-А! Не надо, мне так больше нравится. Позитивный Дей - отлично! - Тсукури победно хмыкнул и продефилировал на кухню. Саске не раздумывая последовал за ним, а Узумаки с Итачи так и остались стоять в коридоре. - Хорошо ты на него влияешь, - блондин ободряюще ударил Альфу в плечо и тоже ушёл на кухню. "Это странно, но мне нравятся его перемены. Люблю, да. Да! Стоп. Я стал после своих слов говорить да? Похоже, он тоже на меня влияет..." - с такими мыслями он пошёл прямиком к плите и поставил чайник. - Давно мы так не сидели, - "растёкся" по стулу Омега, - а как там со свадьбой? - на это Саске усмехнулся и посмотрел куда-то в сторону их спальни. Проследив за его взглядом, Наруто нахмурился. - Саске! Я не надену платье! - Тогда пойдёшь в шортах и майке. - Лучше уж так, чем в платье! - он насупился и отвернулся к окну. Город был как-будто под снежным одеялом. Снег шёл практически каждый день, тем самым окутывая здания. На верхушках находились глубокие сугробы, которые никто не решался "спихнуть". На деревьях уже во всю блестели гирлянды, а вывески магазинов светились цветными огнями, отражаясь в замёрзших лужицах и окнах машин. Небо становилось всё темнее и темнее, с каждой секундой загорались фонари, освещая дорогу и тротуары. Выходить на улицу совсем не хотелось, впрочем, это было и не нужно. - Значит решено. Завтра идём покупать костюм, ведь осталось всего два с половиной дня! И, да, Итачи, сейчас? - спросил Дей заговорщицким тоном. Брюнет кивнул и вышел из кухни. Саске с Наруто удивлённо переглянулись, напрочь забыв о своей перепалке. Через несколько минут в комнате появился Учиха старший, зачем-то спрятав руки за спину. Только он собрался показать то, что прятал, как вдруг откуда не возьмись появился Кацо. Он заливался звонким лаем и вилял хвостом. Взяв его на руки, Узумаки приготовился к чему-то необычному, хотя сам не знал почему. Выждав пару секунд, Итачи показал небольшую коробочку с зелёным бантиком. Все склонились над ней, а Омега протянул руки и вскрыл таинственный предмет. Внутри находился какой-то прямоугольный предмет, напоминающий экран компьютера, только меньше. Удивленно глянув сначала на брата, а потом на Учиху, Наруто аккуратно достал, как потом оказалось, планшет. - Просто, ты давно хотел его, вот я и решил... - замялся Дейдара, но был прервал крепкими объятиями. - Дей, это самый лучший подарок! Спасибо! - обрадовался Наруто и отлепился от него. - Ты прав, давно я мечтал о нём, - Итачи облегчённо выдохнул, а Саске улыбнулся, наблюдая за его реакцией. Наверно, это и называется любовью, когда ты радуешься каждой улыбке на лице возлюбленного. Хотя, кто знает... - Итак, у меня тост: за Наруто! - воскликнул Тсукури поднимая бокал с шампанским. Все согласно кивнули и чокнулись. - Ночью тебя ждёт ещё один подарок, - прошептал Учиха младший блондину на ухо, от чего именинник чуть покраснел. И вдруг раздался звонок телефона. Итачи встал и взял трубку в руки. - Да? - Итачи? - Да, отец...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.