ID работы: 1092952

Теперь ты мой

Слэш
NC-17
Завершён
1120
автор
XiNatA-chan бета
Размер:
136 страниц, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1120 Нравится 805 Отзывы 410 В сборник Скачать

Часть 39

Настройки текста
- Да? - Итачи? - Да, отец... Саске замер на месте, а Наруто с Дейдарой переглянулись. - До меня дошли слухи, что у вас скоро свадьба. Это правда? - Да, - брюнет заметно нервничал. Он знал, что если сейчас ляпнет что-нибудь не то, то это плохо кончится. - Тогда почему я ничего не знаю? - его тон стал грубее, стало понятно, что ему эта новость не особо нравится, ведь никто не соизволил его предупредить. - Я хотел завтра приехать, - Итачи пытался не впутывать в это Саске, но последний решил, что "попали - так вместе" и отобрал у брата трубку. - Мы завтра приедем и ты всё поймёшь, - на этих словах он отключился. В квартире повисла мёртвая тишина. Блондины сидели и, казалось, не дышали. Им было как-то не по себе, и ни один не мог этого объяснить. Братья Учиха стояли и смотрели друг на друга. Старший моргнул и перевёл взгляд на своего Омегу. У него в голове что-то щёлкнуло, и он поманил Тсукури пальцем уходя в сторону их спальни. Дей, как зомбированный, последовал за ним, оставляя Узумаки с Альфой наедине. Брюнет вздохнул и сел рядом с парнем, положив руки на стол и опустив на них голову. "Так, спокойно, это ещё ничего не значит. Всё будет хорошо. А чего я вообще разволновался? Может, потому, что если ты ему не понравишься, тебя расчленят на глазах у Саске? Да, наверное, это так. И что теперь делать? А, хрен её знает! Просто завтра будь самим собой, а сейчас иди спать. Хорошо", - и кивнув своим мыслям он направился в спальню, чувствуя, что его провожают взглядом. Зайдя в комнату, блондин без сил упал на кровать и тут же заснул. Это он всегда делал на отлично. Через несколько минут зашёл Учиха и аккуратно, дабы не разбудить Омегу, лёг рядом. Почувствовав тепло, Узумаки придвинулся ближе к его источнику и обнял. Улыбнувшись уголками губ, брюнет вдохнул побольше воздуха, наполняя лёгкие приятным ароматом и закрыл глаза. Ему снился странный сон, где он был Драконом, Наруто Грифоном, а Итачи с Дейдарой Утятами. Они все были друзьями и собирались пойти да победить зло, но, видимо, не судьба. Утро было бы хорошее, если бы не Кацо. Он лизал хозяину лицо и звонко гавкал. Открыв один глаз, брюнет посмотрел на нарушителя тишины, а потом уже открыл и второй. Попытка встать не увенчалась успехом, потому у него на груди удобно расположился Наруто. Притворно-тяжело вздохнув, Саске потрепал его по золотистой шевелюре, давая понять, что уже пора вставать. Пробормотав что-то нечленораздельное, он перевернулся на другой бок и вновь засопел. Глянув на этого "Соню", Учиха решил разбудить его ласково, как тот всегда хотел. Приблизившись и обняв Омегу за талию, он легко поцеловал его в висок. Улыбка мгновенно появилась на загорелом лице, украшая её обладателя. - Правильно, - ещё шире улыбнулся блондин, - вот бы так всегда. - Не обольщайся, - хмыкнул Саске и развернул его к себе. Не удержавшись, он впился поцелуем в мягкие губы. Наруто послушно приоткрыл рот, решив поблагодарить Альфу за столь приятное пробуждение. - Отото, сегодня ты готовишь завтрак, - послышался голос Итачи из соседней комнаты. Узумаки стал свидетелем того, как лицо брюнета становится злым, а глаза непроизвольно щурятся. Прервав поцелуй, Омега отталкивает его от себя и взяв одежду, идёт в душ. - Да, сегодня ты готовишь, - смеясь, он поспешно закрывает за собой дверь, потому что Учиха никогда не мажет, особенно подушкой. Сделав все свои дела, парень преспокойно вышел из ванной комнаты, как в его голову пришла очередная мысль. От неё по телу пробежали мурашки, а дыхание сбилось. "Сегодня мы едем знакомится с Фугаку-саном", - похоже, что Дейдаре в голову пришла эта же мысль, так как он ворвался в комнату младшего брата и обеспокоенно огляделся. - Боишься? - в унисон спросили парни, но, как ни странно, не засмеялись. Слишком напряжённая была обстановка. А всё из-за того, что оба помнили о вчерашнем разговоре, и он был не из приятных. - Ладно, спокойно. Всё будет хорошо, пошли, - попытался улыбнуться Тсукури. Моргнув, Наруто направился к выходу из комнаты. Только всё семейство собралось приступить к поеданию яичницы с беконом, так любезно приготовленной Саске, как раздался звонок в дверь. - Мы кого-то ждём? - молчание. Итачи встал и пошёл по направлению к двери, потому что гость был не очень терпелив, о чём говорила несмолкаемая трель. Открыв её, он на секунду замер. - Здравствуй, отец, - в квартире почувствовался запах Альфы, причём не слабый. Узумаки с братом синхронно сглотнули, а младший брюнет поднялся и прошёл в прихожую. Фугаку был среднего роста и с хорошим телосложением. Тёмные волосы доставали до плеч, а под глазами находились небольшие складки, которые придавали ему более серьёзный вид. Светлые джинсы и тёмно-зелёная футболка подчёркивала его фигуру. Он без разрешения прошёл на кухню и остановился. Запах Омег был действительно сладкий, от чего у него немного закружилась голова. Но, как сильный Альфа, он сдержался и еле заметно улыбнулся, осматривая их внешность. Блондины были без верхней одежды, так как в квартире было довольно тепло, а всё благодаря хорошему отоплению. - Вот вы какие, невесты, - от этих слов у Дея задёргался глаз, а Наруто поднялся из-за стола. Брюнеты, которые вошли на кухню вслед за отцом, уставились на Узумаки. - Значит так... - блондин сейчас готов был выдать целую речь, потому что никто не смел задевать его гордость. - Вы, просто Мистер Наглость!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.