ID работы: 1092952

Теперь ты мой

Слэш
NC-17
Завершён
1120
автор
XiNatA-chan бета
Размер:
136 страниц, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1120 Нравится 805 Отзывы 410 В сборник Скачать

Часть 51

Настройки текста
Дейдара застыл с удивлённым выражением лица, а Сасори положил руку Узумаки на плечо. Саске всматривался в лицо своего Омеги, пытаясь отыскать намёк на то, что это шутка. "Это что, это правда? Нару беременный? Но как... Так, нет, как это происходит я знаю. Но тогда... Чёрт, всё так запутанно! А ты рад, Саске? Я? Я?! Рад ли я что стану отцом?! Да это просто классно! Кто-то стал намного раскрепощённее. Пф... замолчи и дай порадоваться", - на его лице появилась искренняя улыбка. Итачи довольно хмыкнул, смотря на Тсукури недвусмысленным взглядом. Если же Дейдара не забеременеет, то либо Учиха теряет хватку, либо... он даже не знал что предположить. Ну ничего, у них сегодня есть ещё все шансы. Кстати о сегодняшнем дне. - С Рождеством, - Акасуно обвёл присутствующих взглядом и остановился на Наруто. - А тебе, видимо, уже сделали подарок, - и, хлопнув его по плечу, он подошёл к молчащему Мадаре и потянулся к его губам. Это была некая традиция в их, пока ещё, паре: утренний поцелуй длинною в три минуты, дневной в пять и вечерний в целую ночь. Хотя Учиха старший иногда нарушал все планы и дневной длился от силы часа три. Впрочем, Сасори и не жаловался. Усмехнувшись, брюнет обвил талию Омеги руками и прижал к себе, при этом успев ответить на поцелуй. Братья Учихи только многозначительно посмотрели друг на друга; они прекрасно знали об этой традиции и ещё о том, что сегодня их брат собрался испытать Акасуну на прочность и превратить весь день в сплошной "поцелуй". Жаль, только, это было невозможно. Ведь сегодня же свадьба. Свадьба... - Свадьба! - Наруто аж подпрыгнул из-за этой мысли; он совсем забыл (лично Автор не понимает как можно забыть о собственной свадьбе, свадьбе брата жениха и брата, и свадьбе "брата по несчастью" и брата жениха и жениха брата... да, именно так). - А ты только вспомнил? Эх, беременный Добе, вот за что я тебя люблю? - Саске игриво взглянул на покрасневшего Узумаки. - Не знаю, дорогой, не знаю, - и мило улыбнувшись, он прошёл мимо брюнета, специально задев кончиками пальцев его достоинство через домашние шорты. "Захотел поиграть? Ну ничего, сегодня ты ещё поплатишься за эту выходку", - тут Омежия сущность решила напомнить парню, почему он сегодня так рано встал. - "Чёрт, я даже не знаю, что он думает на счёт моей беременности! Была только улыбка и всё... Да ещё и свадьба. Так, что-то я разволновался. И на это есть причины! Кто знает, а вдруг я залетел от тех насильников в лесу. Так спокойно об этом думать могу только я. Но всё же нельзя отрицать этот вариант. И как же узнать..." - на этом его мысли прервались, потому что он зашёл на кухню. Не торопясь дошёл до холодильника и открыл его. Спросите, почему никто никуда не спешит в день свадьбы? Ответ очень прост: сейчас только 6:00. - Теме, это ты выпил всё молоко? - из недр холодильника показалось недовольное лицо блондина. - У тебя своё будет, так что не переживай, - Учиха усмехнулся и сел за стол. - Я парень! - возмутился Узумаки. Он, конечно, знал, что его Альфа наглый, но не на столько же. - Беременный, - парировал брюнет. Его забавляла вся эта ситуация; то, как Омега злился ему нравилось. Это показывало истинный характер его половинки. - Не волнуйся, мамочка, родишь раньше времени. - Вот будет у меня голова болеть, тогда посмотрим, что ты скажешь, - Наруто отвернулся обратно к холодильнику и стал усердно там копаться. Его одновременно и злило и огорчало, что Альфа так и не сказал своё мнение по поводу его беременности. А вдруг, он просто не хочет ребёнка? Или, что ещё хуже... Додумать ему не дали сильные руки у себя на талии. - Прости, Лисёнок, - парень притворно вздохнул и, развернув блондина к себе, посмотрел в голубые глаза, - ты не представляешь, как я рад, - вся обида моментально прошла, как будто её и не было. Всё же приятно слышать такое от отца твоего ребёнка, ну, или не совсем отца...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.