ID работы: 1092952

Теперь ты мой

Слэш
NC-17
Завершён
1120
автор
XiNatA-chan бета
Размер:
136 страниц, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1120 Нравится 805 Отзывы 410 В сборник Скачать

Часть 52

Настройки текста
Дорогие Читатели, каюсь перед вами за то, что долго не выпускала проду. Гипс сняли только во вторник, так что постараюсь больше так долго не задерживать) Ну, а если проды не будет в течении трёх дней... пинайте меня, тапочки, помидоры, всё что угодно! - Итачи! - возмущённый крик принадлежал Дейдаре. Сидящие на кухне переглянулись и поспешили в их комнату. - Дей, не... кричи, - двери в обе спальни были закрыты изнутри. "Что, Аники, паникуешь, потому что он единственный не забеременел? Видимо, ты решил перестраховаться, ведь ночь ещё впереди, - Саске усмехнулся. - Итачи, не перестарайся", - из комнаты послышался полу-стон. Это означало только одно - Тсукури сдался. Наруто еле заметно покраснел, всё же слышать звуки... кхм, любви ему было не привычно. - Краснеешь, как девственник, - Сасори сказал это шёпотом, чтобы услышал только блондин. От такого заявления тот ещё больше стал походить на варёного рака. - Пора бы уже привыкнуть, - на это он получил только неоднозначное хмыканье. Мадара фыркнул и отпил из принесённой с собой кружки чая. Сейчас он даже немного завидовал Итачи. Хотя, что ему мешало точно так же запихнуть Акасуну, например, в ванную и исполнить задуманное? Ничего. Скосив на Омегу взгляд, он ухмыльнулся, уже представляя сегодняшнюю ночь. Тут в дверь постучали. Наруто не успел удивиться, как из кухни выбежали две маленькие собачки и залаяли, при этом виляя хвостами. Саске пожал плечами и пошёл открывать. На пороге стояла красивая женщина с угольными волосами и глазами, точь-в-точь как у Саске, Итачи и Мадары. Рядом с ней маячил уже знакомый всем Учиха Фугаку. Сейчас его запах был не такой сильный. Его перебивал аромат сладкой клубники, ведь именно так пахло от брюнетки. - Саске! - она кинулась на шею младшему Учихе. Тем временем Дейка и Кацо нарезали круги вокруг них. Видимо, запутавшись в собственных лапах, белый комок шерсти распластался на полу, но тут же вскочил и преданным взглядом посмотрел на Микото. Женщина отлипла от Саске и повернулась к щенку. Пару секунд посмотрев в его маленькие чёрные глазки, она улыбнулась и взяла его на руки. Дейка тут же протестующе залаяла, требуя к себе такого же внимания. И вот она уже сидит рядом с Кацо и довольно жмурится. - Я так рада тебя видеть! - женщина перевела взгляд на брюнета, который стоял буквально прямо перед её носом. - И ты здесь, Мадик? - брюнет вздохнул, вспоминая, когда мать последний раз его так называла. - А ну-ка иди сюда, - и посадив недовольно гавкнувших собак на пол, расставила руки в разные в стороны. Чуть улыбнувшись, Мадара подошёл и обнял Микото, вдыхая знакомый с детства запах. Саске довольно хмыкнул, смотря на всё это. Вдруг дверь в спальню открылась и оттуда вышел довольный Итачи, обнимающий не менее довольного Дейдару за талию. Хоть последний что-то бурчал себе под нос и старался волосами прикрыть шею, никто бы и не подумал, что эти двое сейчас делали что-то под знаком +18. Увидев Микото с Фугаку, Учиха застыл на пару секунд, а потом улыбнулся. - Рад видеть тебя, мама, здоровой и полной сил, - та тут же отлипла от Мадары и подошла к Итачи. Внимательно осмотрев его, она перевела взгляд тёмных глаз на Тсукури. Брюнет не собирался убирать руку с талии Омеги, показывая, что этот блондин принадлежит только ему. - Дейдара, - он протянул свою руку, вспоминая как знакомился с Фугаку, надеясь, что сейчас всё будет иначе. Микото моргнула, и на её лице появилась приветливая улыбка. Она протянула свою руку и несильно пожала ладонь парня. - Микото Учиха, мать этих Альф-переростков, - Наруто, который до этого стоял в стороне и просто наблюдал, решил всё же обратить на себя внимание. - Узумаки Наруто, - Омега запустил руку в светлые волосы и растрепал их ещё больше. Оценивающе оглядев его, брюнетка осталась довольна. "Что ж, неплохо. Наконец-то мои мальчики нашли себе пару. И, должна сказать, вполне им подходящую по внешности. Характер мне ещё предстоит узнать", - с такими мыслями Микото повернулась к Сасори и кивнула ему. Омега кивнул в ответ и подошёл к Фугаку, завязывая с ним разговор. - Зачем же вы так рано пришли? - Итачи осмотрел гостей с головы до ног и задержал взгляд на свёртке, который находился в руках у его отца. - А, так вы не знаете? - глаза женщины чуть прищурились, и в них появился озорной огонёк. - Саске? - Там платье, в котором я пойду на свадьбу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.