ID работы: 1092952

Теперь ты мой

Слэш
NC-17
Завершён
1120
автор
XiNatA-chan бета
Размер:
136 страниц, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1120 Нравится 805 Отзывы 410 В сборник Скачать

Бонус

Настройки текста
Я решила, что будет интереснее закончить свой фик именно этим. Вопросы, у которых будет по три варианта ответа. Я не заставляю вас писать сколько у вас набралось баллов (за каждый правильный ответ по числу, которое будет написано около каждого вопроса). Чтобы проверить правильно ли вы ответили на вопрос, нужно посмотреть на ответы после четырёх вопросов. Итак, думаю, всё понятно. Начнём: 1. Какой урок вёл Наруто? - 1 балл а) Математику б) Литературу в)Рисование 2. Кто заявился домой к Наруто, когда у него был Дейдара? - 1 балл а) Кабуто б) Джирая в) Орочимару 3. По какой причине Саске перешёл в другую школу? - 1 балл а) Фанатки достали б) Была назначена помолвка в) Итачи заставил 4. Где был первый раз Наруто и Саске? - 1 балл а) На колесе обозрения б) На парте в школе в) В комнате Наруто 1 - б) 2 - в) 3 - б) 4 - в) 5. Кем был Сасори? - 2 балла а) Двойным шпионом б) Бомжом в) Продавцом мороженного 6. В каких трусах Орочимару увидел Наруто? - 2 балла а) С полярными мишками б) С уточками в) С жёлтым солнцем на попе 7. Как называется жучок, похожий на бумажку? - 2 балла а) Сомбл б) Лямбл в) Имбл 8. На какое число была назначена свадьба? - 2 балла а) 31 Мая б) 31 Декабря в) 25 Декабря 5 - а) 6 - а) 7 - б) 8 - в) 9. Что хотел сделать Наруто, после того как "обидел" Саске? - 3 балла а) Хотел спрыгнуть с балкона б) Хотел порезать себе вены в) Хотел себя пристрелить 10. Какой конкурс проводился в кафе? - 3 балла а) Конкурс на самую соблазнительную Омегу б) Конкурс на самого сильного Альфу в) Конкурс: кто выпьет больше алкоголя 11. Как назывался фильм ужасов, что смотрели наши пары? - 3 балла а) "Заклятье" б) "Мгла" в) "Не бойся темноты" 12. От какого слова произошло имя Кацо? - 3 балла а) Кац (Дейдара в аниме - "взрыв") б) Джирайя (Джирайсяи в Африке Джирайя) в) Даттебаё (Наруто, да) 9 - а) 10 - а) 11 - в) 12 - а) 13. У Итачи с Дейдарой была сцепка? - 4 балла а) Да б) Нет в) Не знаю 14. Что было в камере, что находилась в квартире Учих? - 4 балла а) Бомба б) Видио Иты и Дея в) Блёстки 15. Как Наруто назвал Фугаку при их первой встрече? - 4 балла а) Мистер Наглость б) Мистер Мерзость в) Мистер Отстой 16. Сасори беременный? - 4 балла а) Да б) Нет в) Не знаю 13 - а) 14 - в) 15 - а) 16 - а) 17. Как звали собачку, с которой нашли Кацо? - 5 баллов а) Дейдара б) Дейка в) Дей 18. Где чаще всего собирался 11"Г"? - 5 баллов а) Дома у Хьюго б) Дома у Харуно в) Дома у Яманака 19. Как думаете, от кого Наруто беременный? - 5 баллов а) Саске! б) Насильники! (Козлы!) в) Итачи (0_о) Дополнение: Как вы думаете, Дейдара беременный? а) Надеюсь! б) Нет... пока! в) Нет и не будет 20. Саске всё же надел платье? - 5 баллов а) Да, это было что-то! б) Нет, он же Альфа! в) Я не помню... 17 - б) 18 - в) 19 - а) ( я вас обрадовала, правда?) ) 20 - а) 21. Вам вообще понравился фанф\тест\репчик? - не влияет на результат а) Ага, особенно репчик) б) Ага, особенно тест) в) Ага, особенно фанф) г) А мне всё понравилось) 55 - 60 баллов: Знаешь фанфик наизусть, красавчик! 40 - 55 баллов: Молодец, ты знаешь фик хорошо! 24 - 40 баллов: Ты знаешь фанф нормально, умничка! 12 - 24 баллов: Ты знаешь фанфик не достаточно хорошо, но важен не только результат, так? 0 - 12 баллов: Ты знаешь фик плоховато, но важно не столько это, сколько твои эмоции при прочтении, так? А теперь я обращаюсь к вам, Дорогие Читатели: Это был мой первый Слэш(яой), Это был мой первый Омегаверс, Это был мой первый хентай. Это всё было для меня в новинку. Я очень волновалась, ещё когда только бралась за эту заявку. Боялась, что будет недостаточно описаний, диалогов, мыслей. Но потом меня полностью поглотила эта работа, а все эти страхи ушли на второй план. Мне было приятно получать отзывы, критику, которою я приму во внимание. Мне было приятно, что вы, наверное, испытывали эмоции при прочтении. Мне было приятно писать этот фик. Теперь, думаю, я со спокойной душой могу поставить статус "Закончен". А с вами, мои Дорогие, мы ещё увидимся, я знаю. Спасибо)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.