ID работы: 1092952

Теперь ты мой

Слэш
NC-17
Завершён
1120
автор
XiNatA-chan бета
Размер:
136 страниц, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1120 Нравится 805 Отзывы 410 В сборник Скачать

Часть 58

Настройки текста
- Согласны ли вы, Альфа, Учиха Мадара, взять в мужья Омегу, Акасуна Сасори? - священник каким-то образом умудрился включить громкую связь, так что все сидящие в зале могли слышать их разговор. - Согласен, - донеслось из аппарата, а потом послышался какой-то странный звук. - Твою мать... - Мадара, это моя любимая ваза! - вскрикнул второй голос, явно позабыв, что сейчас у них идёт очень важная церемония. - Ну погоди, Альфа недоделанный, - после этого в зале раздались несдержанные смешки. Итачи с Саске синхронно ударили себя ладонями по лбам, прикрыв глаза, а Наруто застыл с открытым ртом, не договорив Дейдаре какую-то фразу. Фугаку на этот момент надел на своё лицо привычную холодную маску, "а-ля это не я его воспитал", а Микото хихикнула, про себя похвалив Сасори за его характер. - Кхм, - кашлянул священник, привлекая к себе внимания, - я могу продолжать? - поднёс он телефон к губам, что бы на том конце его лучше услышали. - Да-да, конечно, продолжайте, - донёсся до гостей тихий голос Омеги. - Встань с меня! - возмутились на той стороне телефона, а потом всё резко стихло. Гости так же замерли в предвкушении продолжения. - И не подумаю. Я согласен, - сказал - как отрезал Сасори, и в трубке раздались короткие гудки. Священник замер, не в состоянии вымолвить и слова. Видимо, ему впервые приходится работать с Учихами, и уж тем более с союзом по телефону. Саске ткнул Итачи в бок, как бы намекая на что-то. Брюнет на это только хмыкнул, чуть улыбнувшись. - Похоже, что нам самим придётся выбирать, - тихо прошептал Альфа, убирая руку ото лба и смотря в сторону младшего брата, - как тебе... - Последнее предложение на сто девяносто седьмой странице книги в красной обложке, - Учиха средний удовлетворительно кивнул, вспоминая содержание этой самой книги. Он сам читал её Саске, когда тот был ещё совсем маленьким. И как только он смог запомнить? - У нас осталась ещё одна пара, - как бы невзначай напомнил Фугаку, стараясь не реагировать на навязчивую мысль об убийстве Мадары и Сасори при первой же встрече. - Да, - очнулся священник, - прошу вас подойти, - взглянул он на Саске с Наруто, которые, переглянувшись, уверенно зашагали к старичку, по пути переплетя пальцы рук между собой. Как только они оказались на нужном месте, священник достал, к всеобщему удивлению, листочек А4. Ну что же, начнём: Всё это круто, чувак, И будет всё клёво, Я знаю, ништяк! Согласны ли вы, Учиха СаскЕ, Выйти за НАруто, ДаттебаЕ? Да? А он-то согласен? Не знаете вы, Знает лишь он. Ответил он да, И союз ваш прекрасен, Как Ита с Дейдарой И Мада с Сасори, Будете жить и в счастье, и в горе, И в бедности, что вам не грозит, И в радости, как в сказке - С первых страниц! (Автору нравится его творение, ня) Священник сделал жест рукой, типа "Ёу" и стал отдышиваться. Зал застыл в шоке, после чего разразился громкими аплодисментами. Дейдара стоял с открытым ртом, держась за плечо Итачи, дабы не упасть. В прочем, сам брюнет прибывал не в лучшем состоянии. Фугаку лишь довольно улыбался, не зря же он нанимал профессионального репера. Микото, которая знала о затее мужа, всё же никак не ожидала вот ТАКОГО. Что уж говорить о Саске с Наруто, которые так и застыли с изумлением на лицах. - Ну ничего себе, - еле как выговорил Узумаки, зачарованно гладя в одну точку, продолжая сжимать руку Саске. - Я подумал, что... У молодых свои причуды! - оправдался Фугаку и подтолкнул Орочимару в спину. Тот недовольно поморщился, но все же пошёл по направлению к молодожёнам. - Это его прощальный день, больше мы его не увидим, - тихо проговорил старший Учиха, что бы его услышала только жена, - потом он вместе со всей компанией Акацки отправится в конц-лагерь, - на это Микото довольно кивнула. - Кстати, нам нужно будет забрать из их квартиры Кацо с Дейкой и перевезти в особняк, ведь теперь они все будут жить там, - женщина вновь кивнула, смотря на то, как Саске с Наруто одевают друг другу кольца. Сегодня. Это случилось сегодня. В канун Рождества. Теперь всё будет по другому. Теперь они все вместе. Теперь они будут ещё ближе. Теперь они одна семья. *** - Нару, - шепнул Саске на ухо мужу, как только они легли передохнуть, - знаешь, что? - Что? - довольно улыбнулся блондин, закрывая глаза, думая, что одного раза вполне хватило. Наивный. - Ты теперь мой, - на этих словах брюнет подмял его под себя, став целовать. Омега тяжело вздохнул, но всё же поддался и ответил на ласки. *** - Дей, - позвал парня Итачи, после чего получил в ответ вопросительный взгляд голубых глаз, - мы долго думали, что же вам такого сказать, и всё же остановились на одном варианте, - Тсукури поднялся на локтях, внимательно смотря в глаза своему мужу. - Ты, - подвинулся Учиха ближе к нему, - теперь, - Итачи уже буквально дышал ему в губы, - мой, - на последнем слове он перешёл на шёпот, но Дейдара его всё же услышал. Улыбнувшись уголками губ, блондин притянул Альфу к себе для очередного поцелуя. Сегодня они побьют все свои рекорды, если вы поняли, о чём я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.