ID работы: 1092952

Теперь ты мой

Слэш
NC-17
Завершён
1120
автор
XiNatA-chan бета
Размер:
136 страниц, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1120 Нравится 805 Отзывы 410 В сборник Скачать

Часть 57

Настройки текста
Священник вот уже минут пять читал наизусть какую-то книжку и редко, но всё же добавлял от себя пару строчек. Но гости не жаловались, у них появилось время получше рассмотреть Дейдару и Итачи, которые стояли держась за руки, и ждали, когда, наконец, их объявят мужем и мужем. Блондин сегодня распустил волосы, которые на данный момент красиво лежали у него на спине, а некоторые пряди обрамляли лицо. Одет он был в классический белый костюм с галстуком. На ногах красовались черные лакированные туфли без застёжки или замка. Глаза он подвёл чёрным карандашом, что ему очень шло. Так же он накрасил ногти в неизменный чёрный цвет, который был его любимым. Итачи же был полной противоположностью. Чёрный костюм с такой же чёрной бабочкой. На ногах точно такие же туфли как у Дейдары; в одном магазине, что ль, покупали? Волосы он собрал в низкий хвост, впрочем, как и всегда. Тсукури уговаривал его покрасить ногти, но брюнет категорически отказался, заявив, что это делают только Омеги или, на крайний случай, Беты. И вот, наконец, священник просит дать клятву, а молодожёны уже, не слыша никого и ничего, начали, а зал затаил дыхание. - Клянусь любить тебя в горе и в радости, в богатстве и в бедности, в болезни и в здравии, пока смерть не разлучит нас, - в унисон произнесли парни, после чего, закрыв глаза и покрепче сжав руки друг друга, стали ждать следующих слов человека с бородой. - Согласны ли вы, Альфа, Учиха Итачи, взять в мужья Омегу, Тсукури Дейдару? - Согласен, - брюнет так и не открыл глаза, наслаждаясь близостью любимого. - Согласны ли вы, Омега, Тсукури Дейдара, взять в мужья Альфу, Учиху Итачи? - Ага, - ответил блондин, на что получил укоризненный взгляд священника и, скорее всего, почувствовав его, поспешил исправиться. - В смысле, согласен. - Обменяйтесь кольцами, - разрешил он, после чего к паре подошёл Орочимару, при виде которого у все четверых расширились глаза. В руках у Змея была синяя подушечка, на которой лежали два золотых кольца. С удивлёнными лицами, но они всё же взяли кольца и, немного придя в себя, одели их друг другу на пальцы. - Можете поцеловаться, - добродушно разрешил священник и, тяжело вздохнув, закрыл книжку. Ближайшие пять минут она ему не понадобится. - Будто они раньше этого не делали, - тихо заметил Саске, на что по залу прокатилась волна смешков. - Считаем! - воскликнул Киба, аж подпрыгнув на месте. - Один! - Ино, сидящая рядом с ним, улыбнулась и поддержала парня. Итачи с Дейдарой приблизились друг к другу и, не теряя ни секунды, слились в поцелуе. Брюнет несильно прикусил нижнюю губу Дея, открывая этим доступ к его рту. Тсукури не стал возражать, послушно приоткрыв рот и тут же почувствовав горячий язык Альфы. Итачи не спеша коснулся языком щеки, после чего вовлёк в жаркий танец язык блондина. Было до одури приятно чувствовать себя так близко с любимым, вдыхать его запах, ощущать тепло его тела, получать удовольствие от поцелуя. Всё это сносило крышу, и Учиха, было, уже решил, что возьмёт его прямо сейчас, но вовремя вспомнил, что они в ЗАГСе, на глазах у многих людей, к ним прикована куча глаз, и всё внимание обращено только на них. Эта мысль немного отрезвила брюнета, и он нехотя отстранился, потому что уже чувствовал, что задыхается. - Семнадцать! - это было первое, что они услышали, отстранившись друг от друга. - Счастливое число, - улыбнулся Дейдара, после чего взял Итачи за руку и, поклонившись, отошёл в сторону Микото с Фугаку, давая возможность Наруто с Саске тоже почувствовать себя словно кусок мяса на торговле и просто насладиться обществом друг друга. Когда брат проходил мимо него, Альфа тихо бросил ему: - Не оплошай, Отото, - на это Саске чуть улыбнулся, продолжив дорогу к священнику с Наруто на руках. Наконец, дойдя, он остановился, поставив блондина на красную дорожку. - Так, следующие, поехали, - невнятно проговорил человек с бородой, после чего достал свою маленькую книжечку уже собрался читать, как вдруг у Фугаку зазвонил телефон, и всё внимание обратилось на него. - Извините, - сказал он, достав телефон и приняв вызов, - Мадара? Да, можно... Это вас, - он подошёл к священнику и протянул ему телефон. Старичок так и застыл в шоке, после чего всё же взял телефон. - Да? - после слов на том конце, он словно статуя застыл, но после нескольких секунд всё же кивнул. - Да, я согласен соединить ваши сердца по телефону...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.