ID работы: 10929580

Собственник

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
После этих слов мне стало не по себе было отвратительное чувство ,я ненавидела его . Шатен закинул меня на плечо и понёс в непонятном направлении , в это время я вырывалась кричала говорила какой он урод , но всё было напрасно , он не слушал меня, мои слова пролетали мимо его ушей.

***

Вскоре мы оказались в спальне , я кричала говорила одумайся , он лишь смеялся , «такая наивная говорил ляхов» . Он резко прильнул к моим губам , сначала мне было противно я пыталась вырваться , «Ляхов со злостью сказал не рыпайся» , резко сжимал моё горло , почти перекрывая мне воздух . Зеленоглазый шатен уже оставлял алые засосы по моему телу он делал всё очень грубо и жёстко .

Я поняла ,что это конец ,мне нечего делать, остается только подчиниться

Самое ужасное было то что у меня никогда не было интимной связи, это мой первый раз!

Неужели этот ублюдок решит меня девственности

***

Я просто лежала , не двигалась . Ляхов постепенно раздевал меня он специально медлил , что бы сделать мне ещё больнее и что бы я точно запомнила эту , самую худшую ночь на свете! Моя кофта полетела в угол комнаты, зеленоглазый сжимал мою талию позже на ней останутся ноющие синяки . Он разорвал моё бельё и отбросил в сторону « ну у тебя и сиськи ехидно сказал Гриша» Он спустился ниже всё что осталось на моём теле это трусы которые быстро были сняты с меня . Ляхов сразу понял , что я девственница, как будто ему это придавало удовольствие , он резко вошёл в меня . По моим щекам покатились слёзы … Тебе неприятно Ксюшенька? Что то я тебя не слышу Он начал ускоряться , что бы он не слышал мои стоны я закрывала рот руками, вдруг мне стало приятно я не хотела что бы Ляхов это понял , всё тело будто обожглось . Увидев то что я закрываю рот Ляхов резко убрал мои руки с рта подняв их над моей головой . Он ещё больше ускорился я уже не могла терпеть ,я стонала как последняя шлюха , Ляхов тоже тяжело вздыхал и шипел через губы. Он вцепился в мои бёдра надавливая на них не убавляя темп и вдруг я простонала Да…да…ЕЩЁ Ляхов не ожидал такого , но ему явно это понравилось . Так же резко он вышел из меня и шлёпнул меня по заднице и лёг рядом со мной .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.