ID работы: 10929580

Собственник

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
- Во мне боролись два ощущения «разум и тело». Я понимала как это ужасно , всё то что со мной сделал Ляхов, но в то же время мне было так приятно ,моё холодное тело вдруг растаяло , каждое прикосновение как приятный ожог . Но я очень удивилась , почему он лёг со мной ? Почему не оставил меня одну? Почему не ушёл!? Или он думает что я могу сбежать. Шатен уже давно спал , я повернулась к нему и начала внимательно рассматривать человека , который принёс мне ужасную боль , но смог растопить меня , помог почувствовать что то новое , эмоции переполняли меня! Густые тёмно-русые волосы, зелено - серые глаза , пухлые губы , его пресс. «О чём я думаю почему рассматриваю урода который принёс мне боль ,почему не могу перестать рассматривать его , почему я впервые чувствую интерес к людям?» Я бы сравнила это как искра в холодном сердце , неужели мне понравилось всё то что он сделал со мной , почему я больше не чувствую до боли привычное чувство опустошённости . Меня мучали все эти вопросы , но вскоре я уснула .

***

Утро : 10:00 🕙 Я проснулась от ярких лучиков солнца и пристального взгляда на меня . Всё тело ныло и болело от вчерашней бурной ночи . Надо мной был Ляхов который пристально смотрел на меня, я испугалась , я была голой и быстро закуталась в одеяло . Отвали от меня какого хрена ты смотришь на меня ?! -Ну Ксюшенька , чего же ты так без одеяло тебе было куда лучше . Ты разве забыла , что было вчера !?

Нет , резко ответила я

-Как сейчас помню Дааа, ещё Язвительно сказал Ляхов , разве тебе не понравилось «сказал шатен» и резко схватил меня за горло.

Нет! Отвали от меня

- Ляхов ещё сильнее сжал мне горло, ещё раз спрашиваю «разве тебе не понравилось»

НЕТ, почти задыхаясь ответила я

-СУЧКА НЕ ВРИ МНЕ , я же слышал как ты стонала , с пошлой улыбкой сказал он.

Отпусти меня, «пробормотала я»

- Отпустить залился смехом Ляхов , да ты что !? Нет конечно я никуда тебя на опущу теперь ты моя собственность , игрушка которой я ещё не наигрался …
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.