ID работы: 10929580

Собственник

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:

***

Да , это я так решила !

Я уж точно не отпущу девушку которая спасла мне жизнь, чтоб ты знала.

Ответ был очевиден, он не отпустит меня, но окончательно быть зависимой я не хотела, но тут в мою голову пришёл новый план мести, я просто воспользуюсь им, поиграюсь и брошу, хочу что бы он почувствовал хоть какую-то боль. - А знаешь что , собирайся мы идём в ресторан. - Как!? Сейчас , я не готова мне нечего надеть . -Значит купим в чём проблема? -Ляхов просто даёт мне сто тысяч , «купи всё ,что бы ты выглядела ещё лучше» -Я не могу принять твои деньги, это неправильно … -Мне плевать, потрать их на себя. -Если хочешь возьми Иру с собой . -Хорошо, спасибо… -Не за что , спасительница )

***

Гриша ушёл, оставив меня одну в спальне , я позвонила Ринне (Ире) , девушка сразу же согласилась пойти со мной на шоппинг. Вот мы уже в роскошном Питерском магазине .

***

Через 2 часа ещё в поисках того самого платья на вечер в ресторан , мы зашли в бутик , там было оно прекрасное платье: https://pin.it/6me7jlF Я вышла из примерочной Ирина вертелась перед зеркалом в офигенном белом платье , как только я вышла из примерочной Ринна (Ира) захлопала в ладоши . Это просто что то нереальное ! Говорила девушка - Правда ? Мне тоже нравиться, с улыбкой сказала я . А твоё платье просто прекрасно на тебе смотрится ! Ой ну прям меня засмущалась . С Ирой мы прекрасно сдружились и стали подругами .

***

После шопинга нас забрал Гриша отвёз Иру и принялся меня расспрашивать. - Ну что как? Купила что-нибудь? - Да купила , правда не стоило Гриш - Не смей так говорить , я наоборот очень рад ! - Спасибо большое Мы приехали , это моя квартира сказал шатен , теперь мы будем жить здесь. Ты не против ?

В ответ я просто промолчала

Ну в любом случае молчание это значит согласие , сказал зеленоглазый , собирайся мы скоро поедем в ресторан.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.