ID работы: 10929580

Собственник

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:

***

- Я готова, на мне прекрасное платье , русые волосы, завитые в аккуратные пряди лежат на моих ключицах. Гриша , будто впился своими глазами в меня, он осматривал, раздевал меня взглядом . Его глаза засияли .

- Ты очень красивая , тебе очень идёт это платье «сказал шатен»

- Спасибо, мне очень приятно , «смущённо ответила я» Да, я хотела отомстить ему , но чувства между нами росли …

***

Спустя час , мы в роскошном ресторане . Приятная Музыка на фоне , свечи ,романтичный Ляхов рядом со мной. - Мне кажется будто это всё сон . Мы общались, разговаривали , смеялись , я раскрылась ему это было искренне , но всё же я прекрасно понимаю что это лишь симпатия , или я так просто успокаиваю себя , может это что то другое? Вдруг Ляхов встаёт из-за стола направляясь ко мне , он протягивает руку . - Не против ? - Я соглашаюсь Мы встаём и медленно танцуем в такт музыке, зеленоглазый смотрит в мои глаза , а я в его , в них можно утонуть , нежные прикосновения , это что то неизведанное . Между нами уменьшается расстояние , все остальные люди постепенно пропадают . Он всё ближе и ближе . Он уверен в себе мне это нравиться это даже заводит . Но вдруг между нами практически нет расстояния , он останавливается , дразня меня , я бы давно утонула в поцелуе которого мне так не хватало . Ляхов тоже жаждет этот поцелуй , но дразнит и заводит нас обоих . Всё…. Он уже не может сдерживаться и целует меня жаждя этот поцелуй , мы не можем остановиться нам мало , как будто этот поцелуй кислород которого так не хватало. - Расплатившись , мы выходит из ресторана , садимся в машину , Ляхов впивается руками в руль машины , быстрее , он хочет продолжить начатое . Наконец приехали . Он быстро встаёт, открывает машину , взяв меня на руки мы пошли в большую квартиру . Он сново впивается в мои губы , я не отказываюсь я хочу его это не остановить . Наше желание как наркотик так хочется , нельзя , а мы нарушаем привила. Захлопнув дверь , мы быстро отбрасываем одежду она тут точно лишняя. Два уже горящих от жажды насладиться друг другом тела наконец таки встречаются . Зацелованные губы , это не остановить ! Понимаю что нельзя , но так хочу я зависима! POV Гриша: Не думаю ни о чем кроме неё, плевать всё остальное подождёт , я люблю её и ненавижу , люблю за то что она не такая , как эти шлюхи , ненавижу за то что овладела моими чувствами . Он пытается меня поцеловать , но я дразню его , уворачиваюсь от поцелуев «ну что же ты Гриша , возьми меня , я хочу этого , но просто мне нравиться изматывать тебя» Его это явно раздражает , он зажимает мои запястья , хочешь поиграть , шепчет мне на ухо парень. Он добивается своего жадно целует меня. Оставляет засосы по всему телу и вот нижнее белье слетает с нас . Спускаясь ниже он доходит до моей груди мнёт её , кусает мои соски , Не в силах сдерживаться, я громко стану его имя запуская руки в его волосы , он лишь ухмыляется , так нежно , но резко он входит в меня и долбит . Как сладко я стону . Я тоже не отступаю и оставляю засосы на нём. Он не отступает увеличивает темп , я просто сладко стону, «теперь ты точно моя, моя Ксюша, ты только моя»…

***

Через часа два мы обессиленные наплодившийся друг другом , уснули в обнимку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.