ID работы: 10929612

Рыжий парень

Смешанная
NC-17
В процессе
627
автор
__Kal0nka__ бета
Размер:
планируется Макси, написано 88 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
627 Нравится 92 Отзывы 294 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
            *** Парни поехали на машине Веснински. Она была более большой и быстрой, что служило для более гладкой и комфортной поездке. Спустя пятнадцать минут они доехали до района частных домов. Припарковавшись у одного двухэтажного, ничем не выделяющегося из всех остальных, дома, они вышли из машины. Подойдя ко входу и постучав, они услышали шум из дома. Затем тишина. Спустя секунд пять слышится поворот ключа в двери. Дверь открывается не полностью. Из неё выглядывает девушка ростом чуть выше Натаниэля. Чёрные волосы, заплетенные в неаккуратный пучек, чёрные глаза, смуглая кожа. Ничем не примечательная девушка направила свой яростный взгляд на Веснински. — Чего тебе? — хриплым голосом спросила девушка. — Я за таблетками. — коротко ответил Натаниэль делая шаг вперед, чтоб пройти дальше в дом. Девушка, пропустив Веснински, оборачивается на других парней. — Привет Кевин и…? — Аарон и Эндрю. Новенькие. Привет. -Коротко отвечает Кевин. — Хорошо. Проходите тогда внутрь. Четверо двинулись в глубь дома. Они зашли в гостиную. Парни присели на диван, девушка села на соседнее кресло. — Ах, точно… Мне же надо представиться. Я Луиза Хилс. Одна из людей молодого Веснински. — последняя сказанная информация заинтересовала Эндрю. Он уже не раз слышал о «людях Веснински» От Ната, Кевина и Жана, но никогда не знал что это за люди. У него не было особого желания разговаривать с посторонними ему людьми. Он надеялся что ему нечего не придется говорить. Разговор продолжил Дей. — Он ведь за успокоительными? Он ведь не будет заходить дальше? — напряжëнно спрашивает Кевин. — Конечно. Мы бы ему не позволили. — последовало несколько секунд напряженной тишины. — странно. Он больше трёх недель не приезжал. Обычно же раз в две недели… — Последнее время он был вместо главы, но думаю он принял что по сильнее из своих запасов. Наверное. — Звучит не обнадеживающе. — А что он принимает? — неожиданно вступает в разговор Аарон. — Ну… у него проблемы. — Проблемы с башкой. — фыркает Кевин, после чего на его лице появляется небольшая ухмылка. Луиза подавляет свои смешок кашлем. — ну а что? Я что не прав? Кто в здравом уме решит во время пытки вспомнить о списке покупок? Одним днем произошла очень странная ситуация. ОЧЕНЬ. *** вечер. Первый ангар. Пытка троицы парней сбежавших из мафии с очень важными документами. Натаниель проводит пытку. Информация очень важная и нужна в короткие сроки. В комнате пыток находятся дополнительные люди следящие за всеми ответами «врагов», Натаниэль конечно же не был этому рад, но он хотел побыстрее избавиться от проблем так что смирился. Пытки проходили гладко. Информация добывалась довольно легко. Натаниэль заскучал и погрузился в свои мысли. Спустя пару минут Веснински остановился, что вызвало интерес у окружающих. — Блять. — слышится резкое и грубое слово из уст молодого господина Веснински. Все вопросительно посмотрели на него, хотя задать вопрос, но никто не решился. Натаниэль поднял голову и решительно пошел в сторону стола с личными вещами с громкими и яростными словами — молоко забыл купить…! *** — ты серьезно?! — после рассказа Аарон вопросил, сдерживая недоуменный смех чем веселый смех. Сложно было поверить в то что один из самых грозных мафиози, о котором даже говорить сложно (по мнению большинства) задумался о списке покупок во время пытки заключённых. — боже, это была так смешно и одновременно стыдно. — вспоминая эту ситуацию, посмеивалась Луиза. — А почему он пьет успокоительные? — все же спросил Эндрю. Недавно сказанная ситуация позабавила его, но не ответила на его вопрос. -… Ох, это конечно не секрет, но рассказывать это сложно. Рано или поздно вы бы все равно узнали, так что скажу. Это не совсем успокоительные, нам их так просто легче называть. Это подавляющее. Эндрю внимательно слушал Луизу и на последнем предложение он напрягся. Полтора года назад он тоже сидел на подавляющих по назначению психиатров и суда, но он забросил их и полностью вылечился. Он смог научиться держать агрессию в себе. -Но что должно было произойти чтобы его заставили пить подавляющее? — напряженно, с некоторым шоком, спрашивает Аарон. — Не совсем заставили… У него были сильные приступы агрессии, паники, истерики и прочие эмоциональные косяки. После одного " Несчастного случая " — показала она пальцами ковычки — его повезли в психиатрическое отделение. Там он пробыл неделю. Потом он просто убил своего психиатра и сбежал. Честно мы не знаем что там было, ведь Веснински никогда не убивал человека просто так. — Мы в принципе практически ничего ни о его детстве, ни о его личной жизни, ни о его пребывание там не знаем. — сказал Кевин. — Да. Ну в общем он два года себе подбирал правильные подавители сам — Стоп. Если ему сейчас восемнадцать. То два года… Ему было шестнадцать. Со скольки лет у него проблемы? — задал вопрос Эндрю. — с двенадцати. В четырнадцать его первый раз отвезли к психиатру, но у него как то получилось избежать больницы. — ответил Кевин. В гостиную зашел Натаниэль увидел напряженные лица друзей. Ему было интересно и одновременно абсолютно поебать на их. Решив проигнорировать данную ситуацию, он двинулся на кухню, совмещенную с гостиной, с баночкой таблеток в руках. Набрав воды из-под крана и выпив одну, он вернулся.ребята устремили свои взгляды на него. — Взял те же самые что и в прошлый раз. — сказал он, пряча баночку в карман своего бомбера. — вы как вижу уже разговорились, но боюсь нам пора ехать. Все встали со своих мест одновременно. Будто под команду. И двинулись к выходу. Остановившись около двери, он развернулся и сказал глядя в глаза Луизе. — завтра. Вечером. Пусть кто то заедет в мою квартиру. Я отдам материалы для обработки. — будет сделано. *** Они едут по главному шоссе. По которому быстрее всего добраться до Колумбии. Натаниэль ушёл в себя, понимая, что препараты полностью начали действовать. Вдруг он слышит довольно злой голос. -… эль… Натаниэль! — Кевин уже хотел прикоснуться к Веснински, как отдергивает себя видя что тот пришел в себя. — чего тебе? — Не забывай что едешь не один. мы не хотим разбиться, так что пожалуйста следи за дорогой. — Не умничай. Аарон, что там с их место нахождением? Нашел? — Все почти сделано…

***

Выполнение задание шло как по маслу. Аарон быстро нашел их место нахождение по сим картам в их телефона, и отслеживал их в онлайн режиме. Эндрю и Кевин доставали и готовили оружие в виде пистолетов и клинков. Эндрю также подготовил свои метательные ножи под повязками. Главными фигурами сегодня выступали Эндрю и Аарон.Кевин был как третий на случай высокой опасности, а Натаниэль как проверяющий. все время стоял где-то позади и оценивал своих «друзей». Он оценил несколько ситуаций. Положительных и отрицательных в их работе. Ему понравилась быстрая работа Аарона с компьютером. Тот максимально быстро смог найти и взломать внутреннюю систему телефонов и найти местонахождение врагов. Но у Аарона был минус. он был очень нервозен. Ему не хватало уверенности в своей работе. Тот все время перепроверял каждую мельчащую деталь по четыре и более раз.Нет, перепроверка конечно важна, но не в таком размере. В будущем Аарон сможет побороть свои страхи и неуверенности, ему лишь надо помочь. В этом Веснински был уверен. Ему понравились движения Эндрю в бою. Натаниэль часто видел как тот тренеруется на тренеровочных площадках с Кевином. и видел плавность и уверенность в его движениях. После трех дней «слежки» за Джозефом Натаниэль увидел то о чем мечтал сам. Свобода. Он видел свободу в движениях Миньярда. Он видел сковонность тела, но свободу его мыслей. Тогда Натаниэль понял. Он должен быть моим. Но в нем, как и впрочем во всех людях, был минус. Он боялся. Боялся потусторонних прикосновений. Его глаза ничего не выражали, но глубоко в них , очень глубоко, Натаниэль увидел страх. Боязнь быть никчемным. Его страхи вполне обосноваемы, но в работе они мешают. В будущем он сможет их перебороть. И самый большой минус, который увидел Натаниэль, это совместная работа. Её попусту нет. Близнецы не могут работать слажено из-за своих страхов. Один пытается быть ближе к другому, и слишком долго думает о каждом своем действии. Другой боится задеть и то что его заденут, и уходит дальше .Они выполнили задание без чей-либо помощи, только вдвоем. Но это было не идеально. В голове Веснински созрел план. Братьев нужно разлучить. Только так они смогут побороть свои страхи и в будущем стать идеальным дуэтом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.