ID работы: 10929612

Рыжий парень

Смешанная
NC-17
В процессе
627
автор
__Kal0nka__ бета
Размер:
планируется Макси, написано 88 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
627 Нравится 92 Отзывы 294 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста

-Детство-

Натаниэль Абрам Веснински. 10 лет. Единственный наследник главы дома Веснински, Балтиморского мясника - Натана Веснински, в свои десять лет имел великолепную репутацию. О нем знали как о ребенке с выдающимися способностями. Натаниэль прошел все среднее образование , одиннадцать лет школы, за три года, не считая того детства ( с 4 до 6 лет) он учился дома с учителями ,которых приглашал его отец. Учитель точных наук, учитель иностранных языков, учитель этикета. У него было три учителя, которых он ненавидел всей душой. Также он имел выдающиеся способности в спорте. Знал огромное количество "навыков убийцы".В общем в свои десять лет был подобием иконы для окружающих, но никто не знал через что он прошел.

***

Натаниэль Абрам Веснински. 5 лет. Вечер. Натаниэль , как и большинство детей, устал. После целого, как один похожего на предыдущие , дня учебы, тренеровок и криков ему хотелось спать. Было уже поздно. Никто и никогда не укладывал маленького Натаниэля, ведь отец говорил: " Не сможет он стать достойным человеком если вы будете ему во всем потакать". С детства Абрам сам укладывал себя, успокаивал, и многое другое. Со временем он научился не надеятся ни на кого. Натаниэль часто раздумывал, почему он никогда не видел ласки, тепла и поддержки от своих родителей. Он видел множество семей которые гуляли вместе , общались и веселились , они выглядели счастливо . Тогда почему в его семье никогда этого не присутствовало? Он только размышлял, но никогда не спрашивал, ведь Натаниэль и так часто получает от отца и матери, и лишний раз заговорить с ними он просто боялся . Сидя на своей кровати и глядя в окно на улицу где шел сильный ливень, Натаниэль услышал крики. Он был довольно смышленным мальчиком и понимал что выходить не стоит ,но когда он понял ,что это крики его матери, он выбежал из комнаты. В особняке дома Веснински было два этажа. На втором находились спальни. Оглянувшись, Абрам понял , что крики с первого этажа. Он побежал вниз. Картина, которую он увидел, потрясла его с головы до пяток. Его отец стоял перед матерью , стоявшей на коленях, и держал окровавленый нож. Приглядевшись ,Натаниэль увидел у Мери кровоточащий бок. Рядом с Мери стояли Лола и Ромеро. Первым заметила его и его испуганный взгляд Лола. - Ооо, какой мальчик к нам пришел..- проговорила она слегка саркастическим тоном. - Мама!- вырвался крик у испуганного мальчика , который было уже хотел двинуться к раненой маме , но откинул эту идею . - Ох , Натаниэль, подойди ко мне.- развернулся к Натаниэлю Натан и подозвал его к себе рукой. Веснински младший не хотел, перечить отцу, не мог. - Папа, мама истекает кровью. Ей надо помочь! - нервно проговорил Абрам подойдя к отцу. - Нет, Натаниэль мы не будем ей помогать. Посмотри на нее.- Натаниэль развернулся к матери, но та на него не смотрела.- Ну же посмотри на своего любимого сына , которого ты так хотела защитить, что пыталась сбежать одна, оставив его здесь. - Что...? - Ты все правильно расслышал, Натаниэль. Эта сука хотела убежать. Она хотела свободы.- Натан приблизился к сыну и положил свою руку на его плече.- она хотела обеспечить тебя безопасностью , а сейчас глянь... Она даже не может посмотреть в твои глаза , ведь все что я говорю - правда. Она лживая сука, которая сдалась. Которая решила , что своя собственная шкура ей дороже сына. Она бросила тебя. Бросила собственного сына на произвол судьбы, лишь бы самой оказаться на долгожданной свободе. - Э-это правда?- заикаясь спросил Натаниэль. Мери подняла на него взгляд. Холодный и насмешливый взгляд. - Конечно. Ведь ты .. Ты чертов маленький идиот, который только и может что повиноваться своему отцу! Ты станешь таким же как и он! Ты в точности такой же как и он. Внешность, повадки , характер - все его! Ты для меня лишний груз который только и может напоминать мне о прошлом. Ты мне не нужен. Да лучше бы ты сдо...!- последние слова оборвал истошный крик. В ту ночь, Натаниэль впервые увидел отца в действии. Он запомнил каждое слово матери. Натаниэль разочаровался в этой жизни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.