ID работы: 10929612

Рыжий парень

Смешанная
NC-17
В процессе
627
автор
__Kal0nka__ бета
Размер:
планируется Макси, написано 88 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
627 Нравится 92 Отзывы 294 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Примечания:
      А ведь все могло быть по-другому....

***

Несколькими днями ранее

- Натаниэль...! - неизвестный голос зовёт Веснински. Где он? Что он здесь делает? Темно. Ни единого лучика света, ни тени. Мужской , томный голос зовёт его откуда-то сбоку. Или сзади. А может сверху? Но рядом никого нет. Только темнота, тянущая Натаниэля глубже. Он поддаётся ей . Просто идёт вперёд. Вперёд во тьму , окутывающую рыжего парня полностью. Зачем он движется дальше? Он не знает. Сколько он уже идёт? Минуту? Час? День? А может всю жизнь? Веснински и продолжал бы идти, но звуки стали громче: "Натаниэль!" - по-прежнему кто-то его зовёт, чуть ли не крича. Из темноты протягиваются руки. Они охватывают его запястья, шею, талию... Слишком грязно. Натаниэль пытается сбросить с себя чужие руки, но их будто становится все больше. Страх все больше окутывается парня. Всё тело немеет и сводит судорогой. - Абрам! - всё тот же голос вырывает рыжего из его личной пучины ада. Он по-прежнему чувствует руки на своих предплечьях, но в этот раз он смог вырваться из схватки неизвестного. Натаниэля резко сводит сухой кашель ,от нехватки воздуха в лёгких. Он сворачивается в комочек, дабы спрятаться от всего постороннего мира. Со стороны это похоже на маленького, рыжего, задыхающегося от нехватки кислорода, котёнка. Посторонние звуки стихли. Тихий звук кашля отскакивает от стенок комнаты. Спустя пару минут ему все таки удаётся немного расслабиться и открыть немного мокрые от слез глаза, чтобы осмотреться. Еле освещенная, от света фонарей с улицы, комната являлась кабинетом в пустом загородном поместье Морияма в Южной Каролине. Натаниэль лежал на кожаном диванчике. Спустя пару секунд он заметил знакомую фигуру , стоящую у стола. - Ро..Кхр.. - охрипшее горло не давало ему возможности нормально говорить. - Нат, боже, ты можешь хоть день провести без приключений? - Ичиро подаёт своему другу стакан с водой. Тот осушает его буквально за секунду. - Кхм.. - немного почистил горло он - Я тоже рад тебя видеть, наилюбимейший старший братик. - Сейчас по хребту получишь, если будешь выебываться, - говорят плохо шутить с главой японской мафии, а если он злой то вам даже место на кладбище искать не надо , от вас и пылинки не останется. И когда Натаниэль стал самоубийцей...? - у, какие мы злые ... - наигранно надувается Веснински и садится поудобнее. - И между прочим , что сразу я? Я сам для себя засаду устроил? - Тебя снова хотят убить. - А кто-то , когда-либо не хотел меня убить? Покажи мне этого человека, я ему пожму руку. - И то верно... - тяжко вздыхает Ичиро. Он замечает , как его брат болезненно морщится и зажимает бока руками. - Покажи. - приказом тоном говорит он. Веснински брезгливо косится на старшего , который уже подходит к нему ближе. Прикосновения, это абсолютно не то, что он сейчас желает, но... - Стой, - Морияма мгновенно останавливается. - сначала принеси мне коньяк. - Кто бы сомневался ... - фырчит Ичиро, но послушно идёт за алкоголем и вскоре возвращается. Натаниэль открывает бутылку, делает три больших глотка, после чего морщится от резкого вкуса горечи. Поставив бутылку на подлокотник дивана , он приподнимает свою толстовку. Его талию затягивает несколько слоев бинтов, из-за чего она выглядит получше чем у самой изящной девушки. Вся правая сторона бинтов отдаёт бордовой, ещё не до конца запекшейся , кровью . Было видно , что рана, скрывающаяся под бинтами, все ещё кровоточила. - Я .. аккуратно сниму их. - Мгм. Морияма аккуратно, стараясь не прикасаться к коже , подцепить край бинта. Некоторые части отделяются с некоторым неудобством из-за запекшейся крови. Шипение Ната, аккуратные, ну или насколько это возможно , движения Ичиро , стрелка часов, показывающая, что прошло чуть больше 8 минут, но бинты теперь все таки полностью сняты. Глубокая , рваная рана от клинка расположилась чуть ниже талии с правой стороны. - Вот же... какой же ты придурок... - Да, чт.... Ай! - выкрикивает Натаниэль, когда Ичиро касается кожи рядом с еле зажитой, будто пьяным врач-недоумком, раной. - Надо к врачу. - Нет. - ожидаемо от человека, который не любит больницы, хотя даже это слабо сказано. - Я не повезу тебя с больницу, я просто отдам тебя своим медикам... - Нет и точка. Ты не можешь сделать это сам? - Я тебе, что - врач? - возмущённо смотрит на Натаниэля Ичиро. - Не , ну а что? Попробуй себя в чем-то новом. Может вместо грозного, японского муд... кхм , главы великой японской мафии, ты захочешь стать врачом, который спасает жизни миллионам людям! А место главы оставишь своему наилюбимейшему брату! - язвит Натаниэль, пытаясь подлизаться к Ичиро. - ... хм, Рико? Не, он идиот не доделанный.. - встав в стойку "задумавшегося человека" , говорит старший. - Ой, да иди ты ! - Натаниэль кидает рядом лежащую подушку в Морияму, на что тот привстаёт от смеха. - агх..- шипит Веснински от резкого движения. - а, мы отвлеклась от темы. Где я тебе должен искать врача? - Да не надо. Лучше просто перевяжи и поехали. А там мне уже Луиза поможет. - Не вариант. Дорога долгая . Ни поездку на машине, ни полет на самолёте твоё тело не выдержит . - Ну и что ты предлагаешь? Ичиро немного ушёл в себя, задумавшись он начал ходить туда-сюда по комнате. Резко, его будто осенило. Он повернулся к Натаниэлю и начал быстро о чем то бормотать , что и слова разобрать нельзя было. - Да подожди ты! Ничерта не понимаю! - не выдержал Веснински. - Да, точно, прости. Мы забыли где мы находимся - Че ? Южная Каролина? Причём тут это? - И этого ребёнка называют вундеркиндом. - ухмыляется японец. - Девид Ваймак. Биологический отец Кевина Дея. Его нынешняя супруга - Эбигейл - врач. - О боже, я так и не рассказал Кевину, что нашёл его отца . Плюс мы от силы раз 5 виделись , думаешь это будет нормально если мы просто скажем , что нам нужна помощь медика? - Ну в прошлый раз она ведь помогла, - задумался Ичиро. - Это были просты синяки и не глубокие царапины! - возражает рыжий. - И что? Они примерно знают , кто мы и чем ты должен им помочь. Думаю , они не тупые и о лишнем болтать не будут. Она женщина простая и добрая , плюс я буду рядом , тебе бояться нечего , обещаю, просто дай мне помочь тебе. - похоже ли это было на умаление? Определённо да. Двадцатипятилетний мужчина умолять девятнадцатилетнего , бушующего толи от переизбытка гормонов толи от недостатка мозгов, подростка. Страх все ещё таится в голове раненого каротышки, но выбора ему видимо больше не предоставляется..... - Хорошо! Но есть одна проблема... я скоро отключусь.

***

9 часов спустя

*Этот чёртов бессердечный японский мудак меня подставил. Она конечно меня подлечила, но с ней был Ваймак. Его взгляд... я думал, что он меня на куски порвать хочет. И вообще , зачем было нужно меня ещё раз зашивать, я же в принципе был в норме... О, а вот я прибыл на место назначения* Сам с собой разговаривал Натаниэль, пока не прибыл в самое ужасное и грязное место его жизни - главное семейное поместье Веснински. Сегодня у него особое задание - выжить после встречи с отцом. Почему выжить? За последнее время Натаниэль сделал слишком много особенного, что очень повлияло на значимость фамилии. Например: вчера он сжёг все поместье Лоуренс - знаменитых поставщиков оружия. Зачем? Это всего лишь приказ. Но отец видимо уже прознал о потере своего друга... *Стоит ли мне становиться верующим и помолиться? Думаю Рене и сама с этим справится.* Один шаг и решается его судьба. Один шаг и на пороге его встречают все: дворецкий, Лола, Ромеро, Димаччо и метающий грозы отец. Один шаг и он начинает нервничать. Как необычно. Один шаг и он вспоминает свою главную ошибку... Он родился и все ещё жив. - Натаниэль, - как гром среди ясного неба слышится голос отца. - Слушаю вас, отец, - гордо , прямо и без капельки страха говорит младший Веснински. - Ты меня ослушался. - Так и есть , отец, - смысла как либо отрицать это - нет. - Подойди ко мне. - он не ослушался приказа, как самый верный пёс. *Удар* Пощёчина разошлась громким хлопком по пустому холлу. - Ты никчёмный, маленький урод. Как ты смеешь портить мою репутацию. Твоё никчёмное существование не стоит моего позора . Ты хоть понимаешь , что в любой момент я могу тебя убить. Ты не должен существовать. Я думал от тебя хоть какая-то польза будет , но нет. Надо было убить тебя вместе с мамашей - после каждого следующего предложения слышались очередные звуки пощечин. - Отец... Один факт ... натаниэль давно не пил успокоительного, чтоб не подвергать свой организм лишним химикатам. Не самая лучшая идея для похода к отцу, ведь нервов и терпения у рыжик абсолютно нет. Один шаг и Натаниэль падает в пропасть. В пропасть его самых сокровенные желаний . Он не понимает , почему кривая улыбка расплывается на его лице. Он не понимает , когда успел вытащить нож из заднего цепления на штанах Натана. Он не понимает , когда за милю секунды вставил нож в плечо отца . Веснински , как и все остальные, не ожидая никаких действий со стороны младшего, отшатывается назад от острой боли. Зажав плечо он начинает кричать: - Мелкий сученыш, как ты смеешь! Недоумки, обезвредьте его! - подчинённые вышли из ступора и сразу же начали выполнять приказ. Но... ни один. Ни один не смог даже прикоснуться к младшему господину . Одним лёгким движением Натаниэль достал свой пистолет и выстрелил вперёд. Точно в сердце впереди нападающего Ромеро. - Чт.. Ты мелкий черт! - закричала Лола нападая на того сзади , но он чувствует и будто предугадывает каждое движение , из - за чего быстро обезвреживает и обездвиживает нажатием на несколько болевых точек. - Не ты ли научила меня этому , Ло~ла - всё с той же больной улыбкой и безумными глазами говорит он ей на ухо, после чего выстреливает прямо в голову. - Ну что, Димаччо , ты последний~ - говорит он, онемевшему от страха мужчине ,перед тем как выстрелить в него . Затуманненые глаза , с расширенными от адреналина зрачками ,переместились на Веснински старшего. - Отец, - его улыбка становится шире и безумней , от чего Натан замирает . - вы гордитесь мной? Я превзошёл ваши ожидания?- он как хитрый лис ступает по телу Ромеро , движась к отцу. - Да ты ... псих - Тц-тц , отец, нельзя так плохо отрываться о своём сыне , да к тому же разве вы лучше? Он подходит практически вплотную и улыбается , как псих, разыскивают свою жертву, а в прочем... в чем разница? Правильно - ее нет. - Отец, ответьте мне, я когда либо был достоин вашего внимания и наследия? - есть ли хоть доля надежды , что он когда - то был кому - то нужен? - Нет. - на что он надеялся...

***

Любимое число Натаниэля - 24

Именно столько ножевых ранений было в мёртвом теле Натана Веснински . - Джон, - обратился он к запуганному дворецкому - принеси мне бутылочку коньяка и телефон Когда телефон оказался в руке Натаниэля , он позвонил лишь одному человеку и сказал всего 2 слова. - Приедь. Срочно.

***

* Что уже произошло у этого маленького придурка?* Взволнованные мысли не давали покоя всю дорогу . Когда мужчина открывает дверь в поместье Веснински и входит в холл , он видит поистине страшную картину. Повсюду стоит железный запах крови. Четыре трупа . На лестнице сидит Натаниэль смотря на труп своего отца с улыбкой и попивая коньяк из горла бутылки. - Ро, ты приехал так быстро! - весело говорит Младший Веснински. Можно ли его теперь называть старшим или единственным? - Натаниэль, что произошло!?- Морияма быстро подбегает к нему , отбирая бутылку с алкогольным напитком и осматривать на наличие повреждений. - Всё нормально я не ранен, просто ..ха-ха - он срывается на смех - кажется швы разошлись . - черт, я позвоню Луизе. - Это заняло всего несколько секунд, ведь он решил отправить сообщение. - Натаниэль , как ты , что то ещё серьёзное есть ? - Нет , думаю нет. У меня просто отличные новости! - каждая фраза заканчивается смехом. Маленький псих ... - теперь это все моё! - размахивая в стороны руки он , показывая на все владения, - Он мёртв, мёртв! А ещё говорил , что сам меня убьёт! Слабак , ха-ха! - Нат, успокойся! Сейчас Луиза привезёт таблетки . Спокойно, попробуй успокоиться и поговорить со мной. Я рядом , Нат , я всегда буду рядом и помогу тебе . - взяв Натаниэля за трясущиеся руки , пытается успокоить его. Улыбка медленно сползает , а глаза становятся мокрыми . Натаниэль попросту не выдерживает скопившуюся внутри него волну боли за многие годы бесстрастия к своему существованию. - Почему ты так говоришь.. ? - он вырывает свои руки и зажимает себя ими, буд-то пытаясь спрятаться. - Почему!? Никого и никогда не интересовало моё существования , но почему всегда ты и только ты пытаешься меня успокоить!? Пытаешься сделать слабым! А потом избавиться от меня! - Натаниэль успокойся ! Поверь , ты всегда был , есть и останешься для меня самым близким , будто родным, братом ! Могу я тебя... обнять? - странно слышать такое от главы якудзы , но это единственный оставшийся ему родной человек.. - да.. Натаниэль зарывается лицом в плечо обнимающего его человека и пытается его успокоить. Так проходит около 10 минут ,прежде чем они отстраняются и Натаниэль снова берет в руки алкоголь. - Прости, я не должен был показывать слабость. Я оплошал , убил своего отца , и этим испортил наши планы. Я никчемен... - Нат, ты по правде силен. Ты нуждаешься в передышке. Давай ты мне пообещаешь, что возьмёшь перерыв. Будешь заниматься семейным положением , а не мафией. - и как мне это поможет? - Вернёт твоё психологическое равновесие. Попробуй например : найти пару. Найди кого - нибудь по душе , а потом просто , если понадобится , избавься . - Но это бесчеловечно .. просто так использовать ради отдыха... - А кто в наше время имеет человечность? Найди человека, сделай пару подарков, поцелуев, займитесь сексом , а потом , когда тебе станет лучше , просто избавься от лишней нагрузки. Да , это может занять месяца , но просто попробуй. - Да, думаю мне нужен отдых....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.